Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Кошмарики!!!
    Но пока там работает мой флорист, я лоялен к этой компании и буду заезжать!!)))
    А по карточкам обзательно узнаю!))

• Ну вот! Я брала 25 роз в подарок, те что по 60 р., хоть как я писала, бутоны были и маленькие, но они раскрылись и выглядили великолепно!
    Учитывая, что раскрывались в разное время, то думаю, что не все были свежие, стояли ровно неделю! 5-7 розочек чуть дольше, они и раскрылись позже.
    В целом я довольна :yes.gif:брать можно.

• Друзья! Как-то покупала "мужчине моей мечты" 31розу. Розы красные длиннющие - реальная охапка!! Супер!! Вопрос в деньгах стоял не остро, но стоял))) С полной ответственностью и без какой либо рекламы ЗАЯВЛЯЮ: в Афродите, Орхидее и т.д. дорого даже со скидками.... Я покупала в оптовом магазинчике не на перекрёстке ул. Кирова и Б.Богаткова (в арку за кварсисом). Позвонила за день(2669118, 89139461135 если номера остались теже) , сказали пришли Голландские и Сочинские розы - выбирайте. Выбрала, они их к утру разморозили. приехала собрали в потрясающую охапку где-то метр длинной красных роз и попросила обернуть прозрачной бумагой, чтоб никакой мишурой не портить эту красоту! Мужчина моей мечты связно разговаривать не мог ещё с час, наверное. Д.р. запомнился)))

• офтоп: ваши старания увенчались успехом? продолжении истории с мужчиной мечты получилось удачным? :friends:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Год назад покупала мамочке на день рождения 25 роз в Анфее за 1300 что ли. Наичудеснейшие цветы мне попались, был свежий привоз, я сразу купила, дома постояли пару часиков в водичке, потом прокатила их до места празднования и потом они радовали нас еще ДВЕ недели))) У них даже начали вырастать корешки и начали расти новые листья и бутоны:)))) С тех пор я обожаю тот салон:))) Про базу на пересечнии Баготкова и Кирова тоже слышала, но как то не было повода протестить их цветочки ещё:)

• Сейчас обслуживаю фирму "СибФлора" на Кирова 113. Могу с уверенностью сказать, что цветочки у них очень хорошего качества и недорого. Кроме того, каждый день работает флорист. Расположены не удобно, да и зал маловат. Кроме того большой выбор упаковки для цветов и всяких там украшений, а так же огромный выбор страз на любой вкус. Не реклама! Я занимаюсь автоматизацией и напрямую к ним никакого отношения не имею!

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Скажите эта чудесная Анфея та что на пл Калинина?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: