Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Подскажите уютное место в пригороде, где можно отметить Новый год небольшой компанией.

• Подозреваю, что топик не будет пользоваться большой популярностью. А жаль! Мне тоже очень интересна эта тема и не первый год, но почему-то информации очень мало.
    Мне кажется, надо просто обзванивать все базы из Дубль-Гиса и узнавать, где, что и как. Сама вот вчера звонила в Новососедово, но условия не устроили...

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• Да, это все можно, только хочется услышать рекомендации, а то ведь пообещать могут что угодно)

• Я недавно был в отеле Золотой лев, мне понравилось и не далеко от города!

• А что там по ценам? какие номера? может знаете, что там на НГ будет?!...

• Номер VIP на двоих 3100 сутки.

• Если большой компанией, то "Хутор". 2912020. Сегодня заезжал в Млечный путь. Это около северного моста. Тоже нелохо, попроще, но вид... на Обь. На Мост пока не пускают.

• А там есть какая-нибудь прилегающая территория, где зимой могут быть какие-то развлечения? или отель - он предполагает только номера, ресторан?

• Не по теме, но очень интересно, мост уже готов?

• По-моему там есть караоке, банкетный зал, ресторан... даже не знаю можно просто позвонить и узнать! :миг:

• нЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛ ГОТОВ. зАБИВАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ОГРАЖДЕНИЯ, СТАВЯТ ЗНАКИ. оТ 5 м-рона всего9 км. Красота. На мост не пускают. Стоят знаки въезд запрещён и менты видел по мосту гоняют. Справа смотровая площадка и облепиха растёт.
    Удачи.

• попробуйте позвонить в Простоквашино, что в раздольном находиться, там и сауна есть и места много.

все вопросы в личку, открыта к общению

• А не рано ли? про Новый год? :dnknow:
    А так вобще то баз - МОРЕ!!!
    Например: Кудряши, Колос (это где Динамо по 17 маршруту), да и в каждом более менее приличном санатории есть такие услуги...
    Хотя опять же смотря для чего?! На сколько (по времени), количество человек??? Можно и в горную шорию и на алтай поехать если компания дружная. Вобщм вариантов много да и времени вагон!! Есть еще возможность прозвонить, выбрать несколько приемлемых мест, съездить - посмотреть (оценить так сказать ситуацию на месте), а там уже спрашивать более конкретно!!
    Удачи Вам!! :friends: :bottle: :present::yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Уже даже поздно! Места еще в сентябре начали забивать как на базы так и в ресты!

п.3

• Thank,s, очень порадовали. Наверное пока Путин не приедет никого и не пустят

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: