|
|
|

Ответ на сообщение Где спокойно посидеть? пользователя Simeka
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя Simeka
Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя Agata_9985

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя Камила
Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя Agata_9985

Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя Axara
А можно дома устроить отличную вечеринку - свечи, лепестки роз, благовония разные..... и т.д., если готовить неохта - еду можно заказать готовую, чтобы не возиться..... чулочки там приодеть..... думаю будет шикарновы хотите помочь девушке перевести отношения с подругой из дружеских в нечто большее?![]()
Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя sega75
А можно дома устроить отличную вечеринку - свечи, лепестки роз, благовония разные..... и т.д., если готовить неохта - еду можно заказать готовую, чтобы не возиться..... чулочки там приодеть..... думаю будет шикарно...да, тут лучше мужчине уже не звонить....![]()
![]()
Классно сказали, улыбаюсьА можно дома устроить отличную вечеринку - свечи, лепестки роз, благовония разные..... и т.д., если готовить неохта - еду можно заказать готовую, чтобы не возиться..... чулочки там приодеть..... думаю будет шикарновы хотите помочь девушке перевести отношения с подругой из дружеских в нечто большее?![]()
там свечи, розы, благовония, суши от сети "ХАРАКИРИ", шампанское... лёгкие прикосновения... дошли до чулочков... сёстры ножницы и всё такое...
можно конечно ещё в "Аригато" позвонить. ага

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
А можно дома устроить отличную вечеринку - свечи, лепестки роз, благовония разные..... и т.д., если готовить неохта - еду можно заказать готовую, чтобы не возиться..... чулочки там приодеть..... думаю будет шикарновы хотите помочь девушке перевести отношения с подругой из дружеских в нечто большее?![]()
там свечи, розы, благовония, суши от сети "ХАРАКИРИ", шампанское... лёгкие прикосновения... дошли до чулочков... сёстры ножницы и всё такое...
ой,что-то я видимо не так прочитала, я ж думала с мужчиной встреча
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где спокойно посидеть? пользователя Simeka
Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя mineralka
Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя mineralka

Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя wiza

Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя wiza
what do you want?
Анонимный пользователь
И работают они до?Не буду врать - не помню точно! Стулья и правда - необычные, скажу больше - не привычные. Поэтому всегда сажусь на диван, если есть место. Просто в целом, атмосфера располагает. Впрочем, дело вкуса
Мы миниатюрны. У нас нет такой проблемыМиниатюрны? А меню побольше да потолще надо![]()

Ответ на сообщение Re: Где спокойно посидеть? пользователя askanor
Маленькие да прожорливые
А вообще я люблю когда выбор большой, поэтому меню мне надо большое