Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Хочется в субботу вечером где нибудь посидеть, выпить, пообщаться за жизнь - следовательно не хочется чтобы орала музыка, чтобы слышать друг друга. Хочется какой то уютной атмосферы, некой интимности, чтобы народу не много капошилось рядом. И совсем идеально чтоб работало часов до 4 ночи. Думаю заседимся. Посоветуйте что нибудь? Понимаю что все сразу быть не может. :bottle:

• Идите в Сафари

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Если с мужчиной, то с удовольствием туда. А я вот с подругой планирую. Боюсь бюджет пострадает

• а вы мужчине по конец позвоните, когда уже женской болтовней насытились и хочется мужского плеча рядом..мол, соскучилась,приезжай...

• Советую Ресторан УНО! как раз камерная обстановка! очень уютно и тихо! http://www.restoran.ru/nsb/detailed/restaurants/uno :yes.gif:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Была там. Очень очень маленькое меню. Заведение не заинтересовало.

• Такой маневр у меня не пройдет.:хммм:

• А можно дома устроить отличную вечеринку - свечи, лепестки роз, благовония разные..... и т.д., если готовить неохта - еду можно заказать готовую, чтобы не возиться..... чулочки там приодеть..... думаю будет шикарно :heart:

• В ответ на: А можно дома устроить отличную вечеринку - свечи, лепестки роз, благовония разные..... и т.д., если готовить неохта - еду можно заказать готовую, чтобы не возиться..... чулочки там приодеть..... думаю будет шикарно :heart:
    вы хотите помочь девушке перевести отношения с подругой из дружеских в нечто большее?
    там свечи, розы, благовония, суши от сети "ХАРАКИРИ", шампанское... лёгкие прикосновения... дошли до чулочков... сёстры ножницы и всё такое...

можно конечно ещё в "Аригато" позвонить. ага

• В ответ на:
    В ответ на: А можно дома устроить отличную вечеринку - свечи, лепестки роз, благовония разные..... и т.д., если готовить неохта - еду можно заказать готовую, чтобы не возиться..... чулочки там приодеть..... думаю будет шикарно :heart:
    ...да, тут лучше мужчине уже не звонить....:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: А можно дома устроить отличную вечеринку - свечи, лепестки роз, благовония разные..... и т.д., если готовить неохта - еду можно заказать готовую, чтобы не возиться..... чулочки там приодеть..... думаю будет шикарно :heart:
    вы хотите помочь девушке перевести отношения с подругой из дружеских в нечто большее?
    там свечи, розы, благовония, суши от сети "ХАРАКИРИ", шампанское... лёгкие прикосновения... дошли до чулочков... сёстры ножницы и всё такое...

можно конечно ещё в "Аригато" позвонить. ага
    Классно сказали, улыбаюсь :live:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• В ответ на:

ой, :спок: что-то я видимо не так прочитала, я ж думала с мужчиной встреча :бебе:

• Могу посоветовать Оригами в шарике на Глобусе, там всегда умиротворенная музыка, светлый интерьер, диванчики и отличный вид из окна (правада, смотря с какой стороны сесть)

• И работают они до?

• а седушки у них?
    если человек больше 42 размера и 50-60 кг - не советую.
    все время впечатление, что падаешь или ломаешь стульчак.
    бррр... :злорадство:

• Мы миниатюрны. У нас нет такой проблемы:смущ:

• т.е. мне туда дорога вообще заказана

what do you want?

• В ответ на: И работают они до?
    Не буду врать - не помню точно! Стулья и правда - необычные, скажу больше - не привычные. Поэтому всегда сажусь на диван, если есть место. Просто в целом, атмосфера располагает. Впрочем, дело вкуса

• В ответ на: Мы миниатюрны. У нас нет такой проблемы:смущ:
    Миниатюрны? А меню побольше да потолще надо :ха-ха!:

• Конечно! :ха-ха!: Маленькие да прожорливые :злорадство: А вообще я люблю когда выбор большой, поэтому меню мне надо большое:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: