Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Сейчас практически каждое заведение культурно-развлекательного характера предлагает нам услугу под названием "Кальян". Где действительно хорошо умеют делать кальян. Где хорошее качество табака. Ассортимент вкусов,Цены? И если в городе автономная настоящая Кальянная?

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• встречал в ливанской террасе и в геваре.
    400-500 рублей вроде.
    ассортимент - не помню.
    в принципе понравилось

• В "Республике" очень серьезно подоши к организации этой приятной, расслабляющей услуги для гостей.
    Во -первых, у нас есть две очень уютные кальянные комнаты с удобными диванами и подушками
    А во вторых, сам кальян и вкус табака...Мммммм!!!! :бебе:( со слов наших гостей - им очень нравится!)

• интересно!! Республика? Ни разу не была у вас Агата! Пригласите??? Все только в форуме бодаемся...:смущ:

• В ответ на: интересно!! Республика? Ни разу не была у вас Агата! Пригласите??? Все только в форуме бодаемся...:смущ:
    Ну с моей стороны насколько я помню, нет никаких подобных выпадов.
    А про кальяны ... У нас тут на форуме Кукуруза (правда, куда то она подевалась :спок:) хвалила как то наши кальяны :D.
    А вас, Камила, приглашаю на День рождения "Республики" в стиле 80-х 11 октября в 21.00. Столики со стремительной скоростью разбираются, поэтому о своем решении сообщите пожалуйста, как можно скорее.

• [А вас, Камила, приглашаю на День рождения "Республики" в стиле 80-х 11 октября в 21.00. Столики со стремительной скоростью разбираются, поэтому о своем решении сообщите пожалуйста, как можно скорее.
    Ну и далеко же ехать к вам. А программа какая будет? Расскажите поподробнее!:улыб:

• Тут я! :agree: А кальяны у вас и действительно хороши!:yes.gif:

• республика - пожалуй самое комфортное заведение в академе, мне там нравится, хоть и бываю там не часто. хорошая кухня приятный интерьер и атмосфера. вот только что то последние разы когда был кальян там сильно испортился. раньше я всем рекомендовал это место, как заведение с самым качественным курением кальяна... что с вами случилось ребята?

• Значит поставщик поменялся:хммм:

• В ответ на: республика - пожалуй самое комфортное заведение в академе, мне там нравится, хоть и бываю там не часто. хорошая кухня приятный интерьер и атмосфера. вот только что то последние разы когда был кальян там сильно испортился. раньше я всем рекомендовал это место, как заведение с самым качественным курением кальяна... что с вами случилось ребята?
    А вы не могли бы подробнее - что конкретно испортилось?:улыб:

• Ну и далеко же ехать к вам.
    Насколько я поняла, вы уже на чемоданах сидели собираясь к нам :улыб:
    Расскажите поподробнее!:улыб:

День Рождения пройдет в стиле стремительных и неудержимых 80-х!!!

С нами снова группа "Красный берег"!!!

• В ответ на:
    В ответ на: республика - пожалуй самое комфортное заведение в академе, мне там нравится, хоть и бываю там не часто. хорошая кухня приятный интерьер и атмосфера. вот только что то последние разы когда был кальян там сильно испортился. раньше я всем рекомендовал это место, как заведение с самым качественным курением кальяна... что с вами случилось ребята?
    А вы не могли бы подробнее - что конкретно испортилось?:улыб:
    вкус, аромат, дымность стали не те. я сам люблю дома покурить кальян, раньше в республике всегда заказывал, потому что дома получалось не то. моет табак другой или уголь, на знаю. а последний раз, как будто у вас все подменили. может просто попал неудачно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: