Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
|
|
|
Ответ на сообщение Кальяны. пользователя Камила
Ответ на сообщение Re: Кальяны. пользователя Vitalik
( со слов наших гостей - им очень нравится!)Ответ на сообщение Re: Кальяны. пользователя Agata_9985

Ответ на сообщение Re: Кальяны. пользователя Камила
интересно!! Республика? Ни разу не была у вас Агата! Пригласите??? Все только в форуме бодаемся...Ну с моей стороны насколько я помню, нет никаких подобных выпадов.![]()
) хвалила как то наши кальяны :D.Ответ на сообщение Re: Кальяны. пользователя Agata_9985

Анонимный пользователь
А кальяны у вас и действительно хороши!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кальяны. пользователя кукуруза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кальяны. пользователя ekutsev

Ответ на сообщение Re: Кальяны. пользователя ekutsev
республика - пожалуй самое комфортное заведение в академе, мне там нравится, хоть и бываю там не часто. хорошая кухня приятный интерьер и атмосфера. вот только что то последние разы когда был кальян там сильно испортился. раньше я всем рекомендовал это место, как заведение с самым качественным курением кальяна... что с вами случилось ребята?А вы не могли бы подробнее - что конкретно испортилось?

Ответ на сообщение Re: Кальяны. пользователя Agata_9985
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кальяны. пользователя Agata_9985
вкус, аромат, дымность стали не те. я сам люблю дома покурить кальян, раньше в республике всегда заказывал, потому что дома получалось не то. моет табак другой или уголь, на знаю. а последний раз, как будто у вас все подменили. может просто попал неудачно?республика - пожалуй самое комфортное заведение в академе, мне там нравится, хоть и бываю там не часто. хорошая кухня приятный интерьер и атмосфера. вот только что то последние разы когда был кальян там сильно испортился. раньше я всем рекомендовал это место, как заведение с самым качественным курением кальяна... что с вами случилось ребята?А вы не могли бы подробнее - что конкретно испортилось?![]()