Внимание, внимание! Осталось два свободных места на мастер-класс по приготовлению суши, который состоится 20-21 сентября!
В программе:
- История суши
- Виды суши
- приготовление риса, подготовка продуктов
- приготовление роллов
- приготовление суши
- украшение блюд и приготовление десертов
Стоимость курса - 1500 рублей
Координаты:
г.Новосибирск, Красный проспект, 37
ресторан "Суши Яма"
В ответ на: Ну что такое? Неужели никто не хочет научится этому, не побоюсь этого слова, искусству???
блин, конвест, вот так-то....я б с удовольствием , но я умею... у меня друг в Москве, суши ресторан держит....Вы тоже нашли где предлагать.. А кто у вас там учит? Что за Сан?
блин, конвест, вот так-то....я б с удовольствием , но я умею... у меня друг в Москве, суши ресторан держит....Вы тоже нашли где предлагать.. А кто у вас там учит? Что за Сан?
Обучение проводят старшие сушисты ресторана "Суши Яма": Дьячков Евгений и Сутула Алексей (Алексей, кстати, недавно ездил в Японию для повышения квалификации, о его путешествии скоро можно будет прочитать в нашем издании "Conquest News"). Также ребята недавно высупали на Ярмарке в конкурсе Сушистов, и заняли пусть не первые, но призовые места! Так что, думаю, имеет смысл посетить этот мастер-класс
В ответ на: Это еще актуально? И в какое время проводится обучение?
Конечно актуально! Обучение проводится в субботу и воскресенье с 11:00 до 13:00 Чтобы записаться на семинар - позвоните по одному из указанных выше телефонов!
И как все прошло??? Так хочу научиться, но по времени никак не получается...... Может кто-то написать, кто вообще предствления об этом не имел, а тут раз и все получается
Ну вот, как всегда все молчат, а потом когда мастер-класс пройдёт все сразу начнут говорить: "Ну что же вы не осветили это событие? Надо было сообщать о нём заранее".
Ну вы нашли где это освещать!!!! В самом деле..я вот вас увидела и фотоотчет посмотрела ;)..не для подобных мероприятий это форум..посерьезнее отнеситесь к бизнесу! здесь только АртНИИкуда пиариться, да республика со своими афишами некудышными ...а как у вас мероприятие такой важности на проф сайтах размещайте!
это вы мне??? а пиар других "товарисчей" вам не надоело читать????!!! Форум - свобода выбора! Я вот лично не понимаю вашу "любовь" к одним пиарщикам своего дела и "не любовь" к другим... давай те быть объективными тогда ко всем, если нет рекламы на форуме, значит нет... не нужно покровительствовать кому-либо!
хехе.. Эт точно! завязывайте уже!!!!
Конквест пиарит свои заведения, Камила дает ему свои советы, а Регионмебель на всех грубо наезжает.. Какой-то базар получается чесслово, граждане будьте добрее!
У меня друзья и муж - большие поклонники этих сушей, так вот мы сначала объездили все крупные Новосибирские магазины в поиске ингредиентов (с трудом, нопочти все собрали необходимое)
а потом я 2 дня подряд лепила им всевозможные виды со всевозможными начинками .
Но они заценили и сказали, что все получается очень вкусно, прямо-таки не хуже чем в ресторане . Единственное, пока они не очень красивые и ровненькие выходят и ну очень долго процесс длится, но это, я думаю, опыт нужен.
Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)
1) какие конкретно блюда учат готовить на курсе?
по утвержденному рестораном списку или по желанию учеников?
Сначала показывали, потом изпредложенного набора продуктов делали сами. В 1 - д. училичь готовить рис (рассказывали), два вида ролов (рисом наружу и рисом внутрь), причем, показывали как делать калифорнию, а когда делали сами предложили пофантазировать с разнообразными продуктами и соусами, которые нам предоставили. Во-2 д. учились делать нигири суши и те, кот. называют спайс, сначала показали, потом делали сами. Т.е. учили самому принципу приготовления разных видов сушей, а что касается начинки, то вы (как это делается и в японии) можете наложитьтуда всего, что найдете в холодильнике (ну и в магазине).
готовили только суши? или роллы тоже,
а может быть десерты?
уже сказала - и суши и роллы и во 2-д. сладкий ролл-десерт из блинчика, творога и фруктов
2) курс рассчитан на 2 дня... что делали в первый? что во второй?
ответила
3)сколько часов каждый день занимались?
с 11 до 14
3) куда девали то, что приготовили?
ЕЛИ! причем и то, что приготовили сами и то, что готовил, как пример, сушист. Кто не мог осилить - предлагали завернуть с с собой.
Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)