Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Крайне мало информации об этом событии на этот год!
    Было несколько строк на сайте Ройял Парка, где будет проходить, но через несколько дней и их не стало...билеты вроде стоят 1000р, сценарий тусы как обычно, если у кого-то есть подробности, поделитесь!

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• 26 сентября .22.00 «Ночь Пожирателей Рекламы» 2008г.

Эта ночь, будет особенной по многим причинам…

Во-первых, отдельный блок будет посвящен России и её гражданам, увиденным глазами международных рекламистов.
    Во-вторых, в 2008 году общемировым партнером «Ночи» выступит Организация Объединенных Наций.
    В-третьих, на шоу будут представлены ролики-победители SATCAR (фестиваль автомобильной рекламы).
    В-четвертых, будет удивительная подборка роликов, посвященных футболу всех континентов!
    И пятый, самый горячий сюрприз от истинного француза мсье Жана Мари Бурсико - самая сексуальная реклама…

Лучшие рекламные ролики со всех концов света, VJ-bar и оригинальные city-коктейли от постоянного партнера проекта - коньячного дома «Hennessy», светская «тусовка» и множество сюрпризов и подарков ждут как постоянных ценителей «Ночи», так и новых гостей, на ежегодном шоу 26 сентября 2008г. в ТРК «Ройял Парк», мультиплекс «Синема Парк».
    Главный приз ночи: Bombardier mini doo!

Впервые в Новосибирске, «Ночь Пожирателей Рекламы» пройдёт совместно с проектом «Ночь ненасытного шопинга». Специальная развлекательная программа на всей территории ТРК «Ройял Парк», двери магазинов со специальными ценами открыты всю ночь!

Заявки на билеты по телефону: 201-46-76.
    В продаже с 8 сентября в кассах кинотеатра « Синема Парк»,
    справки по телефону 230-02-98.
    Организатор в Новосибирске event-агентство «Элкраф».
    примерно так...

• :agree: :respect:

Ford Focus МКПП 2,0

• Огромное человеческое спасибо :respect:

• вчера муж заехал, хотел билеты купить, все центральные места уже заняты, есть первый ряд. На боковые не охота, мы не пойем а так хотелось:хммм:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Всегда пожалуйста! :agree:

• однако :спок: раньше концепция ночи пожирателей не подразумевала продажу билетов на конкретное место. были просто входные билеты, куда хочешь туда садишься, типа европейский демократизм в действии)))

• В ответ на: однако :спок: раньше концепция ночи пожирателей не подразумевала продажу билетов на конкретное место. были просто входные билеты, куда хочешь туда садишься, типа европейский демократизм в действии)))
    типа +1, патаму что всю ночь просидеть в кресле невозможно:) неплохо получалось в маяковском когда трансировалось все в зал НВНа, и народ просто тусил и смотрел ролики...

Но если честно лучшая ночь была в оперном театре:) уже не помню в каком году:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Но если честно лучшая ночь была в оперном театре:) уже не помню в каком году:)
    1999

• Ооо, так давно проходит это мероприятие?? а я думала, что всего пару лет!

"Об этом я подумаю завтра" (с)

• В ответ на: 1999
    мля, савсем старые стали:) а первая ночь была в ТЮЗе:)

• а что конкретно показывают????

Я ПРОЛЕЗУ В ЛЮБУЮ ЩЕЛКУ

• есть у кого-нибудь фотографии "ночи пожирателей рекламы", или ссылки

Я ПРОЛЕЗУ В ЛЮБУЮ ЩЕЛКУ

• по 50 гр Хеннеси на рыло и всю ночь рекламнные ролики.
    но не то позорище удолбанное на русском тв, а звездные (в т.ч. по мнению Бурсико) ролики.
    хотя в эту ночь будет и русская рекламма, которую ,кажется , делали иностранные рекламные агенства.

• Я первый раз попал на сие мероприятие на Сибирской ярмарке. Несколько экранов, VIP зона с халявным Хенесси. В остальных местах дико неудобные стулья. Данилов и Туманов были ведущими. Балтика 3 по 50 руб. за банку. Куча народу, куча знакомых.

• Вот сколько стоят билеты в вип-зону? На сколько я знаю, сейчас продают по 1000 (но это кажется обычные). Что входит в эту цену?
    Хеннеси всем будут давать?

• Возможно в этом году VIP билеты не поступят в свободную продажу (большая бронь от партнёров), их стоимость 3000 рублей, цена включает только стандартные услуги зала "релакс" (отдельный бар, курительная зона, кресла повышенного комфорта) (c) Элкраф
    к Хеннесси сможете приобщиться только за свои кровно заработанные.... :злорадство:

• 1.есиф ентот контора по производсву элитнохо самохона Хениси-спонсыр, то почем склянка 0,05 литров в своих кровных стои"т?
    2.а хто исче из едально-питейных-удовльсвияприносящих организацыев и прочих контор в спонсырях? и что людям с этого будеть пользы?
    -------------------------------------------------------
    пили-пили, а выпить не выпили (с)

• конкретно не отвечу ибо к Элкрафу не имею отношения. Обычно подешевле чем в заведениях города но не в разы, Хеннесси партнёр Ночи по миру а не спонсыр, как вы изволили выразиться:улыб:по второму вопросу - насколько я понимаю фудкорт Роялпарка будет работать в обычном режиме....

• то есть пришел человек и съел ночью хамбургер генно-модифицированный или чашку пластмассовую кофия выхлебал и пучится на рекламу под свою Г-сигару и Х-самогон ?
    :ха-ха!:
    или сушиев из укропа с редькой приправленных минтаем употребил и всю ночь с непривычки у Белого Брата-Ихтиандра просидел? :ха-ха!:
    хм Хенеси за 10 баксов\доза0,05 и слатик из пластикового контейнера 1 е.е. за банку0,15 творят чудеса :ха-ха!:
    --------------------------------------------------------
    вообще название фудкорт приобрело матершинный смысл после
    его испытания сначала в Калине, а потом тем же концом
    по тому же месту в Роял-парке.
    общий уровень разношерстных заведений сразу снижается и приходит к одному наиболее среднему (из низких) заведений на "площадке для еды"...

• площадка для корма, а не еды, американский плохо знаете :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• пардон, забыл что это у нас еда для души и тела, а у них только для тела - корм :ха-ха!:
    --------------------------------------------------------
    ...как можно быть "командиромвсейземли" и таким тупым (американцем)? :шок:

Исправлено пользователем wiza (15.09.08 15:59)

• в кофемолке раздают рекламки этой ночи, так что поди они будут тоже работать. удастся выпить кофе с хенеси)

• А билеты еще есть, кто-нибудь знает? и сколько там вообще народу будет (не была в Синема-парке, не знаю, на сколько людей он рассчитан)?

• На сколько мне известно, будут показывать ролики во всех залах кинотеатра, а их там порядка 10. Так что, думаю, билеты еще есть.

• вчера звонила, билеты еще были, но по местам надо узнавать лично

Ford Focus МКПП 2,0

• Спасибо. Мне интересно, сколько туда вообще народу может попасть. Желающих, судя по моим знакомым много....

• раз билеты еще есть, а времени осталось чуть больше недели, то не такая уж и сумасшедшая активность:миг:

зы сама доехать не могу уже неделю)))

Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на:
    В ответ на: Но если честно лучшая ночь была в оперном театре:) уже не помню в каком году:)
    1999
    не-а! в 98-м, по весне :ха-ха!:
    в 99-м как раз в НВН-е была

а мне в прошлом году в "Победе" понравилось - прежде всего то, что был одновременный показ во всех залах, да и просто место подходящее, комфортное

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• есть у кого-нибудь фотографии "ночи пожирателей рекламы", или ссылки

у меня в Пирс выложено

what do you want?

• парам парам, купил билетики:)

• что там с местами? нормальное ещё что осталось?

• В ответ на: что там с местами? нормальное ещё что осталось?
    ну были вроде

• за 3 дня до события спрашивать на форуме: "А, чо, места-то есть еще (лениво)"...

кто хотел, тот купил, кто еще хочет, тот звонит и едет покупать :tease:

зы: ответ адресован Виннипуху

Ford Focus МКПП 2,0

Исправлено пользователем olle-ole (24.09.08 09:28)

• тема дохнет и тухнет.
    для обывателя, да еще без халявного Ъеннеси...
    :bad: :bad: :bad:
    целую ночь не спать.
    в магазинах нет четких скидок.
    сопли размазали "выгодные условия".
    в предидущих акциях было понятно-
    зашел в БутикЪ - получил 10-50% скидки...

реклама без Ъеннеси и хорошего сейла скучна...

• Вчера покупала билеты. Мест очень мало, а если и есть то по краям. Самой пришлось купить крайние места

• да никто не планировал актуальность темы до 2020г))

была на Ночи.. пару лет назад (в состоянии полнейшей трезвости) очень понравилось, хоть до конца досмотреть и не хватило терпения (может как раз градусов не хватило :D)

а Енеси всегда можно с собой во фляжке принести, если без этого никак:миг:

Ford Focus МКПП 2,0

• А никому не нужен лишний билетик?:смущ:отдам за 900 рублей. Место в середине зала

• Подскажите а до которого часа это мероприятие?

• и поехал и купил, и даже не скраю :tease:

мероприятие продолжиться до 04-00,

а кто знает паркинг для тех кто купил билеты будет бесплатный или всё как обычно?

• Наверное как обычно. Как ты в билете, который тебе выдает автомат, пометишь что не надо брать с тебя деньги на выезде?
    Парковщики вчера сказали что до 4 вроде работать будут.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• Куплю! Срочно! 5 билетов на Ночь пожирателей рекламы!!!телефон 89139208245 Евгений

• и как впечатления от сего действа???

• впечатления неоднозначные......
    С одной стороны: 1,5 часа был отличный блок рекламных роликов-и смешно и креативно и оригинально...
    С другой стороны: 2 ой блок был излишне нагружен рекламой конца 80х годов (нудная она все-таки), по большей части ессно французского производства, на ней можно было откровенно зевать (2 ночи как никак)...

По поводу конкурсов, шоу и скидок-конкурсы и шоу хаотичные, размазанные, явно организаторы чего-то не доработали...а скидки попались на глаза лишь в паре отделов (типа вип-сувениры и юв. изделия)...

общий итог: so-so, ну в общем не жалею что сходила

Ford Focus МКПП 2,0

• а Вы видели Хеннеси? :bottle:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: