Ответ на сообщение Re: Pub 501 - гостей здесь не любят. пользователя GuimpLеna
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Pub 501 - гостей здесь не любят. пользователя KOBR
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Pub 501 - гостей здесь не любят. пользователя Любитель Сока
Ответ на сообщение Re: Pub 501 - гостей здесь не любят. пользователя Simeka
what do you want?
По поводу бармена - разберёмся, напишите когда это произошло и как звали бармена (или как он выглядел). ННП. К бару относилась нормально, до определенного момента. В баре работала, да и работает официантом знакомая знакомой. Когда мы посещали это заведение это девушка-официант позволяла себе лишнее, она могла бурно рассказывать про личную жизнь постоянных посетителей, кто с кем и сколько раз. Для меня это не приемлимо, так как я тоже клиент этого заведения и могу представить что они себе позволяют. После хороший друг рассказал про ситуацию в баре, которую ему красочно рассказал бармен, добавляя комментарии, типа "вот дура". А данная ситуация произошла со мной, и я не захотела устраивать скандал, вопрос уладили быстро и тихо. А оказалось вот оно как! В общем совет руководству. Научите персонал соблюдать субординацию!
Ответ на сообщение Re: Pub 501 - гостей здесь не любят. пользователя Conquest
Анонимный пользователь
Здравствуйте, « Simeka»! К сожалению, не знаю Вашего настоящего имени. Я Саша Фуголь – бармен ПАБ-501 (постоянные гости знают, что у нас нет разделения на официантов, бармены сами наливают пиво, алкоголь и обслуживают столы). Так получилось, что несколько лет я одна девушка-бармен в ПАБ-501, остальные бармены юноши. Из этого следует, что Ваши обвинения адресованы именно мне. И поэтому, испытывая реальный стресс, и краснея перед моими гостями, коллегами, руководством, после вашего поста, мне интересно, о каких «знакомых», знакомых моих знакомых, знакомых с Вашим знакомым хорошим другом идет речь….Хотя, я большее не собираюсь с Вами вступать в дискуссии. Спасибо. ННП. К бару относилась нормально, до определенного момента. В баре работала, да и работает официантом знакомая знакомой. Когда мы посещали это заведение это девушка-официант позволяла себе лишнее, она могла бурно рассказывать про личную жизнь постоянных посетителей, кто с кем и сколько раз. Для меня это не приемлимо, так как я тоже клиент этого заведения и могу представить что они себе позволяют. После хороший друг рассказал про ситуацию в баре, которую ему красочно рассказал бармен, добавляя комментарии, типа "вот дура". А данная ситуация произошла со мной, и я не захотела устраивать скандал, вопрос уладили быстро и тихо. А оказалось вот оно как! В общем совет руководству. Научите персонал соблюдать субординацию!
Ответ на сообщение Re: Pub 501 - гостей здесь не любят. пользователя frolic
Ответ на сообщение Re: Pub 501 - гостей здесь не любят. пользователя frolic
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем jiom (16.10.08 10:11)
Логично и справедливее будет просто переименование этого топика в что нибудь нейтральное - типа "Pub-501. Отзывы и мнения"...А на Вашем бы месте (хорошо, что я не на нем), больше бы озаботился выдачей информации о предстоящем праздновании Хелуина в заведения Конвеста...осталось всего две недели... чем не вариант ?! Думаю возражений возникнуть не должно - всё весьма логично и справедливо.
А может, просто следовать правилам форума? И перестать без конца себя пиарить? У меня предложение - давайте сделаем так - если Симека не выйдет на связь для обсуждения своего поста - возвращаем топик "Pub 501 - гостей здесь любят!", а этот закрываем, как порочащий честь и репутацию заведения своим названием.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Pub 501 - гостей здесь не любят. пользователя brod
это больше уже на анти-пиар похоже А может, просто следовать правилам форума? И перестать без конца себя пиарить?
+1000!!! А давайте без давайте? Есть топ. А то что Вы нарушаете правила и заводите топики на одинаковую тематику, много говорит о Вас как о пользователе.
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Pub 501 - гостей здесь не любят. пользователя Bop4yH
The answer to life the universe and everything is 42.
Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Ответ на сообщение Re: Pub 501 - гостей здесь не любят. пользователя Clothers
Здесь дело не в том есть она или нет. Вы читали это сообщение? "Подруга друга услышала от знакомых своих знакомых, которые знакомы с ещё одной подругой..." Вы бы стали доверять таким сведениям и сразу говорить о том что заведение плохое? Может ее в городе нет, что вы так сразу, "пропал, пропал", может быть она раз в месяц на форуме появляется. Зачем человеку клеветать на официанта???
Ответ на сообщение Re: Pub 501 - гостей здесь не любят. пользователя Кот_Леопольд
В репертуаре группы в основном ирландская музыка, но есть и американская! Что за самая лучшая группа мира Fire Water?
Ну не мира, но все жеВ репертуаре группы в основном ирландская музыка, но есть и американская! Что за самая лучшая группа мира Fire Water?
По-моему, Вы своими, извините, неуклюжими действиями только всё усугубляете. И как раз этим порочите честь и репутацию заведения. У меня предложение - давайте сделаем так - если Симека не выйдет на связь для обсуждения своего поста - возвращаем топик "Pub 501 - гостей здесь любят!", а этот закрываем, как порочащий честь и репутацию заведения своим названием. Думаю возражений возникнуть не должно - всё весьма логично и справедливо.