Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • о каких обвинениях идет речь?

• "посмотрите на себя со стороны, это Ваше надменное обращение к официанту, высокомерие, не говоря о том что «забываем» расплатиться (забиваем). В место того, как уходя поблагодарить, в счет благодарности мы оставляем блевотину под столом!"
    *терпеливо*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ага, а еще ходим в бары в фуфайках, ушанках и со своей водкой

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• ННП. К бару относилась нормально, до определенного момента. В баре работала, да и работает официантом знакомая знакомой. Когда мы посещали это заведение это девушка-официант позволяла себе лишнее, она могла бурно рассказывать про личную жизнь постоянных посетителей, кто с кем и сколько раз. Для меня это не приемлимо, так как я тоже клиент этого заведения и могу представить что они себе позволяют. После хороший друг рассказал про ситуацию в баре, которую ему красочно рассказал бармен, добавляя комментарии, типа "вот дура". А данная ситуация произошла со мной, и я не захотела устраивать скандал, вопрос уладили быстро и тихо. А оказалось вот оно как! В общем совет руководству. Научите персонал соблюдать субординацию! :зло:

• персонал всегда обсуждает посетителей,
    и редко в позитивном ключе, тут уже никуда не деться,

остается уповать на улыбку, в лицо,
    а что уж там "за глаза",

даже и не думаю об этом:улыб:

what do you want?

• В ответ на: ННП. К бару относилась нормально, до определенного момента. В баре работала, да и работает официантом знакомая знакомой. Когда мы посещали это заведение это девушка-официант позволяла себе лишнее, она могла бурно рассказывать про личную жизнь постоянных посетителей, кто с кем и сколько раз. Для меня это не приемлимо, так как я тоже клиент этого заведения и могу представить что они себе позволяют. После хороший друг рассказал про ситуацию в баре, которую ему красочно рассказал бармен, добавляя комментарии, типа "вот дура". А данная ситуация произошла со мной, и я не захотела устраивать скандал, вопрос уладили быстро и тихо. А оказалось вот оно как! В общем совет руководству. Научите персонал соблюдать субординацию! :зло:
    По поводу бармена - разберёмся, напишите когда это произошло и как звали бармена (или как он выглядел).
    А по поводу личной жизни - если человек не хочет чтобы о его личной жизни знали - он не будет об этом рассказывать и тем более выставлять её напоказ; если человека (в данном случае официанта) не попросят рассказать о чём-либо (в данном случае о чужой личной жизни) - он не станет этого делать.

P.S. Убедительная просьба перебираться в топ с названием "Pub 501 - гостей здесь любят ! ! !" Потому что оно (название) не создаёт изначально предвзято-негативного отношения к заведению, а сам топик также отлично подходит для разбора ситуаций, подобных вышеописанной. Надеюсь на Ваше понимание.

• а вот и неправда. Персонал всегда может увидеть кто в баре кому пива заказал, кто кого танцевать пригласил, кто с кем по пьяной лавочке домой уехал. И только от такта и выучки персонала зависит насколько эта информация останется личной. Я очень сомневаюсь, что кто-то объявлял о своих победах в микрофон со сцены. И мне вовсе непонятно Ваше обвинение, что люди выпячивают свою лж.

• Я сомневаюсь, что фраза "кто с кем и сколько раз" относится к посещению бара, угощению пивом и поездками на такси. Это раз. Два, повторюсь - официант никогда не начнёт рассказывать о чём либо если его об этом не попросят.

• То что Вы пытаетесь защищать персонал - это правильно. Но по Вашему, если попрсить официанта о чем-т о рассказать, то он сразу бросится рассказывать?

• В ответ на: ННП. К бару относилась нормально, до определенного момента. В баре работала, да и работает официантом знакомая знакомой. Когда мы посещали это заведение это девушка-официант позволяла себе лишнее, она могла бурно рассказывать про личную жизнь постоянных посетителей, кто с кем и сколько раз. Для меня это не приемлимо, так как я тоже клиент этого заведения и могу представить что они себе позволяют. После хороший друг рассказал про ситуацию в баре, которую ему красочно рассказал бармен, добавляя комментарии, типа "вот дура". А данная ситуация произошла со мной, и я не захотела устраивать скандал, вопрос уладили быстро и тихо. А оказалось вот оно как! В общем совет руководству. Научите персонал соблюдать субординацию! :зло:
    Здравствуйте, « Simeka»! К сожалению, не знаю Вашего настоящего имени. Я Саша Фуголь – бармен ПАБ-501 (постоянные гости знают, что у нас нет разделения на официантов, бармены сами наливают пиво, алкоголь и обслуживают столы). Так получилось, что несколько лет я одна девушка-бармен в ПАБ-501, остальные бармены юноши. Из этого следует, что Ваши обвинения адресованы именно мне. И поэтому, испытывая реальный стресс, и краснея перед моими гостями, коллегами, руководством, после вашего поста, мне интересно, о каких «знакомых», знакомых моих знакомых, знакомых с Вашим знакомым хорошим другом идет речь….Хотя, я большее не собираюсь с Вами вступать в дискуссии. Спасибо.

• Вы видимо хороший человек, раз смело так вышли. Только я поняла, что бармен был мужчиной, а вот официантка - женщина, или Вы там единственная женщина?

• там же ясно сказали что бармен и официант в 501 два в одном:улыб:
    Следим за развитием истории...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (16.10.08 10:11)

• И тишина.... Ну где же Вы, Симека, ответьте пожалуйста на вопрос прямого "обидчика", публика в нетерпении. Или только за спиной умеем?

• У меня предложение - давайте сделаем так - если Симека не выйдет на связь для обсуждения своего поста - возвращаем топик "Pub 501 - гостей здесь любят!", а этот закрываем, как порочащий честь и репутацию заведения своим названием. Думаю возражений возникнуть не должно - всё весьма логично и справедливо.

• Ну если автор топа не будет против, то пусть закрывают...

• А давайте без давайте? Есть топ. А то что Вы нарушаете правила и заводите топики на одинаковую тематику, много говорит о Вас как о пользователе.

• В ответ на: Думаю возражений возникнуть не должно - всё весьма логично и справедливо.
    Логично и справедливее будет просто переименование этого топика в что нибудь нейтральное - типа "Pub-501. Отзывы и мнения"...:улыб:А на Вашем бы месте (хорошо, что я не на нем), больше бы озаботился выдачей информации о предстоящем праздновании Хелуина в заведения Конвеста...осталось всего две недели... чем не вариант ?!

• В ответ на: У меня предложение - давайте сделаем так - если Симека не выйдет на связь для обсуждения своего поста - возвращаем топик "Pub 501 - гостей здесь любят!", а этот закрываем, как порочащий честь и репутацию заведения своим названием.
    А может, просто следовать правилам форума? И перестать без конца себя пиарить?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: А может, просто следовать правилам форума? И перестать без конца себя пиарить?
    это больше уже на анти-пиар похоже :secret: :ха-ха!:

• В ответ на: А давайте без давайте? Есть топ. А то что Вы нарушаете правила и заводите топики на одинаковую тематику, много говорит о Вас как о пользователе.
    +1000!!! :злорадство:

suum cuique

• Пиараста может обидеть каждый...

• Почему-то все дружно открестились от основной темы, а именно - разбора ситуации с официанткой Pub 501. (Это я к тому, что не услышал извинений в её адрес, а все как-то переметнулись на обсуждение открытия нового топа, клевета видимо правилам форума не противоречит...)

• вообще-то основная тема была: "Когда же в подобных заведениях наконец-то поймут, что клиент - это самый главный человек?
    Когда начнется нормальное обслуживание? Как бы там ни было, но в 501-й идти больше не хочется..."

• :улыб:а я часто хожу, в неделю пару раз точно там бываю:), бывают задержки, но в целом всегда все устраивает, меня знают, ко мне привыкли и обслуживают всегда достойно

The answer to life the universe and everything is 42.

• Клиент, безусловно, главный человек, но когда он начинает беспочвенно обвинять персонал в некомпетенции и клеветать - я считаю это недопустимым, тем более, что клиенту предложили выяснить, в чём проблема, на месте, а он куда то пропал.

• Может ее в городе нет, что вы так сразу, "пропал, пропал", может быть она раз в месяц на форуме появляется. Зачем человеку клеветать на официанта???

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• В ответ на: Может ее в городе нет, что вы так сразу, "пропал, пропал", может быть она раз в месяц на форуме появляется. Зачем человеку клеветать на официанта???
    Здесь дело не в том есть она или нет. Вы читали это сообщение? "Подруга друга услышала от знакомых своих знакомых, которые знакомы с ещё одной подругой..." Вы бы стали доверять таким сведениям и сразу говорить о том что заведение плохое?

• Что-то такие случаи далеко не единичные видимо в последнее время...
    тенденция аднако (с) чукча из анекдота

• О праздновании хелоуина читаем тут: http://pub501.ru/moreanounce/63086
    :улыб:

• Что за самая лучшая группа мира Fire Water?:улыб:

• В ответ на: Что за самая лучшая группа мира Fire Water?:улыб:
    В репертуаре группы в основном ирландская музыка, но есть и американская!

• В ответ на:
    В ответ на: Что за самая лучшая группа мира Fire Water?:улыб:
    В репертуаре группы в основном ирландская музыка, но есть и американская!
    Ну не мира, но все же:улыб:
    сайт группы www.FWF.SU, там же есть музыка-демо в MP3

• В ответ на: У меня предложение - давайте сделаем так - если Симека не выйдет на связь для обсуждения своего поста - возвращаем топик "Pub 501 - гостей здесь любят!", а этот закрываем, как порочащий честь и репутацию заведения своим названием. Думаю возражений возникнуть не должно - всё весьма логично и справедливо.
    По-моему, Вы своими, извините, неуклюжими действиями только всё усугубляете. И как раз этим порочите честь и репутацию заведения.

Из уважения и в память о старом добром 501-м, а так же из уважения к "Конквесту" в целом, эту тему можно переименовать в "Pub 501 - гостей здесь ..."
    Именно так - с многоточием.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: