Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • А что на эту пятницу намечается? и когда уже подиум будет использован по назначению? :улыб:

  • В эту пятницу и субботу pre-party, с DJ BEGOWATT с 20-00, бармены будут "отжигать". После 24-00 возможно используем подиум )) и напомню, в декабре готовим хит лист японского меню.

  • здорово! только поздно сообщили...наверное опять все места уже забронированны.... Ув.МО,а можно на ближайшие пару недель узнать план программ на выходные....да можно и на будни?

  • на пп

    действительно всё нириально здоровски, но некоторым персонажам, для маскировки, не мешало ещё хоть где-нибудь отмечатся кроме этого топика........

  • В ответ на: на пп

    действительно всё нириально здоровски, но некоторым персонажам, для маскировки, не мешало ещё хоть где-нибудь отмечатся кроме этого топика........
    Как мне Вас не хватало)))))))))) вот это я понимаю...другое дело )))) http://relax.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=dosug&Number=1873775716&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

  • гыгы

    а что популярная была группа -помню в ресторане "Юность" над нунешним Блиндажом дядька на сцене надрывался: ...ааа бееелый лееебедь на прудууу, качает пааадшую звездууу...на том прудууу куда тебя яаа приведуууууу...

    *вздохнул и тайком смахнул слезинку*

  • НПП

    Сходили в прошлую пятницу - неплохо, пестренько, пустовато... карточку на скидку 10% дали без напоминаний... стейки действительно вкусные, остальное из того, что ели - какая-то фигня... музыка никакая - но мы и ушли рано, часов в 10, м.б.позже интереснее

    В ответ на: визитки "под кокс" с у добной полочкой (зеркальная поверхность на уровне носовой полости)
    хм,что за странная идея... по моим наблюдениям, полочки в туалетах примерно на уровне пояса)))

    Короче - внешний антураж неплох, на четверку - а духа своего заведение пока не имеет... С подружками поболтать в общем-то подойдет, но если честно, то мне как-то не очень

    Things are going to slide, slide in all directions (с)

  • Интерьер понравился... но открыв меню я встал и ушел... хотел пива попить и закусить закуской...но ничего не увидел что бы мне понравилось...

    e-commerce

  • Мне как то мимо ... даже особо ничего не захотелось поесть ... разве то интерьер понравился ...

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • хорошо хоть не один плюс голимый идёт.
    дальше работа будет-зхаживать будем,
    смотреть,как не первые героические дни
    работа идёт...

  • только что ходил на обед в МО.... снизили цены на комплекс из трх блюд до 200 рублей....спасибо....очень вкусно!!! еще и бензин подешевел....просто не жизнь а сказка))))))))))))

  • Действительно, за такие деньги, ТАКИЕ большие порции! я наелся от пуза, а самое главное вкусно!!!! :улыб:

  • и прямо с утра пораньше начали писать эти счастливые новости.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • 11.12.2008 в четверг с 20-00 DJ Begowatt с 21-00 танцы на подиуме, поддержка GO GO Infinity.

  • с 10.12 .2008 при заказе двух порций коньяка "Нахимов" третья бесплатно.

  • Мне вот как рекламисту просто интересно )))
    Чем обусловлены в баре вашего класса, формата и прайса, акции такого рода? это же бессмыслица )

    Если я не прав - буду рад если поправите )

  • Наверное, продвиженческой акцией компании-производителя алкоголя.:смущ:

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • Акция совместно с компанией производителем.

    Информация для любителей и ценителей коньяка:

    Производитель: Фирма "Коньяк Ферран", Франция.

    Французский коньяк с русским названием «Нахимов» создан в ознаменование 200-летнего юбилея великого российского флотоводца — адмирала Павла Степановича Нахимова (1802-1855).
    «Создавая «Нахимов», мы решили не идти на компромисс с рынком, а сделать классический французский коньяк с ярко выраженной индивидуальностью», — говорит мастер купажа г-н Доминик Решу.

    Жан-Доминик Андрё: «Нахимов» — это настоящий французский коньяк, который произведен и разлит во Франции. Его можно спокойно на «слепой» дегустации размещать рядом с «Реми Мартеном» и «Хеннеси». По крайней мере, он такого же качества — если не лучше — как те напитки, которые налиты в стоящие рядом бокалы.

    «Нахимов» представлен в трех категориях качества: КВ (6 лет), КВВК (8 лет) и КС (10 лет). Коньячные спирты, использованные при приготовлении коньяков «Нахимов», происходят из лучших аппеласьонов региона Коньяк: Гранд Шампань, Петит Шампань и Бордери. Для их производства применяется виноград сортов Уни Блан, Семильон и Коломбар.

    Исправлено пользователем MO (11.12.08 10:18)

  • Т.е. коньяк все таки хороший?
    Что то меня совсем запутали )))))))

  • ничего выдающегося, ординарный коньяк, коих множество, произведённый и разлитый во Франции по заказу российской конторы. стоит ли своих денег уж вам решать))))

  • ну вот...уговорили....пойду сегодня и попробую...

  • я уговаривал???? ну прям.....

  • ВЫ...необязательно именно ВЫ))

  • В ответ на: с 10.12 .2008 при заказе двух порций коньяка "Нахимов" третья бесплатно.
    Ребята, а почему бы Вам Рябиновую настойку не по предлагать:ха-ха!: :ха-ха!:

  • to dubchik

    прайс в баре сопоставим с соседними заведениями, например: пасты в районе 100-150 рублей, супы от 100, салаты от 100, мартини 50 г - 77 руб, более дорогие позиции на импортное мясо приготовленное в угольной печи Josper.

  • а что за мясо? кто у вас поставщик?

  • да не, я именно про коньяк спрашивал...
    А вам обязательно делать эту нелепую акцию?
    Не, я ничего не имею против халявы, просто интересуюсь

  • 2 МО: перепечатайте меню, пожалуйста - масса опечаток. Из того, что бросилось в глаза:
    1. Салат с отварной кИриной грудкой (хотел бы я краешком глаза взглянуть на эту несчастную Киру)
    2. СоусА (видимо, это соусы)
    3. МороженНое ассорти...

    The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

  • Добрый день, на фоне сообщений от представителей различных предприятий общепита, позволю себе напомнить о бизнес ланче в casual bar MO: каждый день новый ланч, два блюда 157 рублей, три блюда 207 рублей, чайник чая или американо на выбор бесплатно. Обновленное основное меню и коктейльная карта.

  • Вот !
    Это настоящее антикризисное заявление :bday:
    Не сегодня-завтра протестирую качество
    с количеством :nom: от бизнес-ланча.
    Отчёт выложу.

    эээ, вот только время действия БЛ добавьте.
    он иногда с разницей в 2-3 часа бывает.
    ---------------------------------------------------
    люблю повесилиться, особенно по...ть (с)

  • ну я так понимаю что с 12 до 16.... я тестил уже....продолжаю тестить теперь)))))))))

  • Вчера вечером были у вас. Еда - выше всяких похвал. :respect:
    Но вот официантов постоянно искать приходилось - уж не знаю, чем они таким интересным занимались на кухне, но в зале появлялись очень редко. :зло:

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • были с подружкой как-то в пятницу, и не совсем поняли формат заведения - вроде заявлен casual bar - повседневное место для встреч с друзьями под вкусную еду и приятную беседу. Еда действительно неплохая, как и обслуживание, хотя официант попался какой-то напуганный и неопытный, но уж очень старался :улыб:Но! играла настолько "бодрящая" музыка, что нам пришлось просто таки кричать, обмениваясь новостями.
    Выйдя через полтора часа с охрипшими голосами - реально почувствовала себя певицей, отработавшей концерт :хехе:- двинули в шансонье.
    И там, за чаем с молоком и медом, решили, что МО - место, куда можно забежать за парой коктейлей перед дискотекой и не больше.

  • Действительно, в пятницу и в субботу с 20-00 pre-party с dj begowatt поэтому действительно громко, шумно и много гостей. Спасибо за отзыв об еде и обслуживании.

  • а я траванулась вашим салатом.

  • Вчера с подругой посетили сие заведение. Немного огрочило отсутствие в меню темных сортов пива.... :-(

    Да я такая!

  • четверг - DJ Hima с 20-00,
    пятница, суббота - PRE - PARTY DJ BEGOWATT с 20-00,
    вокресенье - кальянный день, скидка на все виды кальянов 25 %.

  • ооо!!! кальяный день это Гуд!!! а можно ценник узнать на Ваши кальяны?

  • С сегодняшнего дня хит лист японского меню.

  • сегодня в этом заведении при обращении с претензией к администраотру услышали в ответ "зачем сюда ходите, если не устраивает... уходите и не возвращайтесь".. хотели устроить корпоратив на 163 000 там. Теперь вряд ли. Это сегодня.
    Вчера эта же администраторша звиздела с нашей официанткой... в пепельнице было 8 окурков (были вдвоем) - такое впечатление, что у девочки звездная болезнь. Ходить или нет - решайте сами. Вино прокисшее сегодня подали, еще и кинули жалобую книгу так, что все со стола не скинули. :bad:
    Хотя учредители абсолютно адекватные, радеют за свое дело. Но общаться то не с ними. :хммм:

    п.3

  • ЧЕТВЕРГ
    С 20-00 DJ Hima Deep house.
    ПЯТНИЦА, СУББОТА
    С 20-00 PRE PARTY DJ BEGOWATT, С 01-00 CLUB MUSIC DJ's
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    КАЛЬЯННЫЙ ДЕНЬ, СКИДКА НА ВСЕ КАЛЬЯНЫ 25%.

    ХИТ ЛИСТ ЯПОНСКОГО МЕНЮ
    Одни из самых "жирных" ролов в городе.

    КОФЕ 87 р
    87 рублей - капучино, латте, американо.
    57 - эспрессо.

    WI FI ZONE FREE

    КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ ЛАНЧ ОТ 157 РУБЛЕЙ

  • Shinshilla пишет

    Кто-нибудь был в МО??? Эт бар, ресторан или клуб? Недовелось еще там побывать.... Какой средний чек у них?

  • В ответ на: С сегодняшнего дня хит лист японского меню.
    и Вы туда же? ну, может быть Вы нам объясните, зачем все пытаются вводить в меню "японскую" кухню да еще и с названием "самые жирные роллы" - это вообще что??? :ха-ха!:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • В ответ на: с названием "самые жирные роллы" - это вообще что??? :ха-ха!:
    Может быть, это роллы с майонезом или салом???

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • 26 июня вечером, "Casual bar MO" приглашает на презентацию нового альбома dj Begowatt "Wicked game".

  • А у Вас до сих пор прокисшее СТОЛОВОЕ вино, хамоватая администраторша и одни малолетки в зале? Если да - то, пожалуй, пропущу.

  • В ответ на: А у Вас до сих пор прокисшее СТОЛОВОЕ вино, хамоватая администраторша и одни малолетки в зале? Если да - то, пожалуй, пропущу.
    Дааа??!!!?
    А я хотела сходить! хоть посмотерь что такое...

  • ага портятся... а что приличное у нас в центре осталось?

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • В ответ на: А у Вас до сих пор прокисшее СТОЛОВОЕ вино, хамоватая администраторша и одни малолетки в зале? Если да - то, пожалуй, пропущу.
    1. К сожалению, около 3-4 месяцев назад, была партия вина недолжного качества, полученная от поставщика, поставщика поменяли.

    2. Работа с персоналом , это постоянный процесс, мы стараемся своевременно корректировать все недостатки обслуживания (думаю как и в других заведениях).

    3. Действительно, большая часть гостей возраста 20-35 лет. Пристутствие молодых красивых девушек, по крайней мере мужской частью аудитории, расценивается как плюс.

    Ждем в гости.

  • Я думал партии дегустируют и ненадлежащего качества убирают из оборота...выходит у нас дегустаторы-гости заведений? Опасненько :хехе:

    e-commerce

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: