Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В общем так. разочарованию моему предела просто нет. Во первых несмотря на оплаченный сервированный стол моим друзьям мужского пола вход был платный, во вторых когда я вообще увидела этот "сервированный" стол я впала в ступор. За приличную кучку денег мне повар плюнул овощами в блюдца (хоть бы зеленью как то украсили для понта) Пришлось еще дозаказывать пятьсот раз. На подаренные администратором карточки, нам должны были презентовать 2 бутылки шампуня, принесли одну - кончилось, вот надо же! А вот купить аналогичное шампанское было отчего то можно))) типа больше бутылки в одни руки не даём что ли?Стриптиз - прямо скажем, слишком громкое название для того чтобы выйти на сцену сесть на тётку и стянуть с себя трусы. ах да, он был в маске зайца. (Правда меня поразило, как заяц прыгал не сгибая колен, с пола на сцену...вот тут я дааааа...тут я восхищалась). ....В оконцовке, нас еще попытались обмануть суммой чека, вписав туда уже оплаченные позиции, видимо понадеявшись на пьяненькую компанию.
    Это было неделю назад. В общем мне неприятно, я такого не ожидала и собственно Геварра для меня умерла. :bad:

• Не знаю, как Вы, а я обычно прежде чем пригласить куда либо свою компанию, всегда предварительно посещу заведение заранее, а так же обговорю ВСЕ нюансы ЗАРАНЕЕ...:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Наверное, нетрудно догадаться, что я была там не раз и прежде чем заказать столик и закуски читала меню и разговаривала с администратором...о плате за вход меня не известили. :спок:

• просто наоборот. Все объелись, стриптизу было много и всякого, и деньги за входне взяли, так как стлик был заказан и оплачен. Еще приматывались: зачем Вам такой большой столик на 10 человек, Вамже за него дорого платить. Возьмите поменьше.... Все течет, все изменяется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совершенно верно! Мажоры ведь думают, что если дали сто баксов, то перед ними плясать в присядку будут.
    А поставь этих мажоров на роль руководства данного клуба. Более как "тьфу тебе в морду, сволочь" никаких вариантов решения конфликтов представить не смогут.

• а Вы предпочитаете чтоб за сто баксов Вам "плевали в морду"?...да пусть бы я заплатила хоть 500 рублей - я плачу за услугу, а мне оказывают её как попало , еще и обмануть стараются.фи :nea.gif:

• Да что Вы, просто я удивилась таким резким переменам. Мына новый год туда ходили.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну тогда извините за резкость, я Вас неправильно поняла))):улыб:

• Тоже был на новый год, понравилось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: