Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя cambrioleur
|
|
|
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя cambrioleur
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя НЕ ФАКТ
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя wiza
я не про наших иностранцев имел (в виду).девушка двумя постами выше написала, что если хотца поведать миру про деньги, сравнени и связанные с этим обиды, то текст должен выглядеть как-то так:
а про их родину-заграницу (дальнюю).
разница в 2-3 раза с тем же Кофе-Хаосом.
...не в пользу Кофе-Хауза.
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя sega75

Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя sega75
текст должен выглядеть как-то так: (...) кофейня действительно "никакая"Этого было бы достаточно

Ответ на сообщение КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя Vi_Tori

Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой пользователя infest
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой пользователя infest
мне кажется, что элитный алкоголь будет пользоваться большей популярностью, нежели кофейниХорошее дело! И чтоб дегустации почаще были!
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой пользователя wiza

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой пользователя cambrioleur

Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой пользователя wiza

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой пользователя cambrioleur

а вот где тот элитно-электоратный ресторанчикЕсли ресь идет о "Винных пограбах", то такого названия уже нету. Есть ресторан Skopin - по фамилиии, стало быть владельца, Яна Скопина. Заведение недешевое, но занятное - явно сделано для души, а не для денег. Это на Серебряниковской в начале.
"Винный погреб" расположился?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой пользователя regionmebel
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой пользователя poleso
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой пользователя Nigth_Violet
А вы купите франшизу. Кажется Трэвэлс их продает. На Кирова и в Академе у них кофейни по франшизе работаютВ Кемерове и Юрге, насколько я знаю. работают тоже их франчайзи. Правда дело малоперспективное: кроме как в сибирскую глубинку, мало куда эту франшизу продашь, а там уже местные свои кофейни открывают.
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя Borizzz
Полностью согласен - хуже кофехауза пока кофеен у нас в городе нет - там даже не кофе, а просто растворимую жижу подают, по моему мнению. Абсолютно невкусный кофе по недешёвым ценам.у меня точно такое же мнение о нем...очень удивило, что кофе на вкус не кофе, а помои...
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя wiza

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя Gefa
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя bbullet

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя bbullet
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
мизантроп и хамло...
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой пользователя женщина-лещ
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя Ryol
Проходили с сыночком мимо Кофе-Хауза рядом с Домом Быта. Затащил-таки он меня туда. Зашли, сели, все прилично, спокойная музыка, табачного дыма почти не чувствовалось. Офинциантки вежливые. Заказали блинчики с шоколадом и бананами, сендвич с курицей, 2 шарика мороженного (если бы знала, что с блинчиками будет шарик сливочного мороженного, не заказала бы ), сыну бесплатно какао, а себе латте. Блинчики были объедение
, много шоколада и кусочков банана, да еще и порция большая. А следом подоспел сендвич с курицей, тоже весьма внушительных размеров - вкусно, даже очень
Мороженное уже не полезло, но немного попробовали - сойдет, на мой взгляд, немного водянистое. Латте разочаровал, а какао у сына был вкусный. Общее впечатление
Я бы еще разок туда зашла 
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя devon rex

Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя devon rex
Исправлено пользователем wiza (15.11.10 10:16)
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
))
?
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя b52

) буду упираться до последнего и победу в споре оспаривать ... а если
и отдам,то онли со словами "подавитесь, братки"
)))))
Ответ на сообщение Re: КОФЕ-ХАУЗ: новая поганка в месте "Под строкой" пользователя b52