Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • При условии, что он
    1. В среду
    2. Некоторые гости работают
    3. Некоторым гостям в четверг на работу, да и мне несмотря на свободный график лучше остаться в живых.
    Так что всё это вытекает в условия - среда вечер, весело, нетривиально (!). Далеко за город ехать не хочется - не хочу быть за рулем...хчу же выпить я! и вообще)) Принимаю любую моральную помощь. )))

• и как справляете??? сегодня среда :улыб:
    :present:

выйду замуж, окраины не предлагать!

• Отметить день рождения в пятницу.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• :хехе:у меня в следующую среду. Пока не знаю, думала о пейнтболе - не получается , не набирается полноценная команда. ох придется где то в баре заседать...

• не хочу я праздновать свой день рождения в какой то левый день. Ну не прёт меня. Хочу в среду, чтобы по чесноку!:yes.gif:

• А у меня сегодня ДР:улыб:тоже голову ломала чего такого особенного придумать. В итоге договорились, что идем в боулинг играть:улыб:А потом можно и в баре посидеть.
    Еще из идей которые были:
    Покататься на роликах в Заельцовском, и там же можно устроить пикник )
    Устроить пикник возле дома, дабы можно было спокойно выпить и никуда не нужно было ехать.
    Сходить в баню:улыб:

• НПП.
    У меня в этом году ДР выпадает на понедельник!!!!
    Так что как праздновать, ума не приложу!
    Еще получается слишком разнородная компания, а растягивать праздники на неделю не хочется!
    буду рада любым идеям! Пока в голове в панике бьется один вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?"

Воздушных замков я не строю, только глазки

• у меня тоже получилась разнородная - боулинг по - моему идеальный вариант:улыб:

• С Днем рождения значит)) я тоже подумываю о боулинге))) :роза: :present:

• про ролики в заельцовском тоже понравилось))) съезжу завтра провентилирую ситуацию и посмотрю что у них и как)) :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: