Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Подскажите, где можно уютно посидеть, отметить День Рождение в кругу семьи? День недели - понедельник. Будут две пары и маленький ребенок 1,5 года. Заведение должно быть с местом, где ребенок сможет поиграть, порисовать и др. Но не хочется идти в пиццу или ростикс. :безум: Ресторанчик бы, а? :dnknow:

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

• Детские уголки есть в каф Аквариум,рес Пепперони,Кофемолка.Лучше позвонить и узнать, во многих ресторанах дают раскраски и карандаши прям за стол

• В Макарони или Фреше

• В КОЛЯДЕ на зоопарке была игровая комната, даже с педагогом. Про теперь надо позвонить, уточнить.

• Кстати, ещё в Шемроке есть детская комната!

• Слышал что в новом кафе ПРИМО вроде как детское меню, вообще оно на детей расчитано....может там что проузнать?

п.3

• Можете меня даже ударить... Но сожет полуторагодовалого малыша не нужно тащить в ресторан? Хоть с карандашиками хоть без. Там накурено,орут, маленький устанет моментально, начнет капризничать, маму дергать... хороший семейный отдых получится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет, почему сразу так?:улыб:
    Если малыш выспан и сыт, и здоров, то орать и истерить не будет. Точно не сразу с момента прихода.:улыб:
    ПРИМо - нормально, но детских комнат там нет, просто дают игрушки, карандаши.
    Мы были и со старшим, и с младшим (младшему год).
    В Кофемолке на Богаткова есть детская комната, но полуторагодовалых туда только с родителями пускают, одних - с трех лет.
    Мы часто своих берем с собой, просто оставить не с кем, но посидеть долго не удается, максимум - час, младший правда устает пока быстро.

Best regards

• Спасибо большое за предложения :live: :роза: Буду знать куда пойти:улыб:
    П.С.: ребенок в таком возрасте достаточно комфортно себя чувствует в подобных заведениях. Проверено на практике! :спок:

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

• по выходным, вроеде, была,
    эта традиция сохранилась?

what do you want?

• Не знаю, может и не сохранилась, но знаю что была.

• как вариант китайский ресторанчик с отдельными комнатами, типа как например на богдашке.

The answer to life the universe and everything is 42.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: