Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Давайте делиться впечатлениями о бизнс ланчах?? чтоб не пролетать с обедом,не травиться, не переплачивать и на работу не опаздывать!!!

= Услуги профессионального юриста. За контактами в личку =

• Вкусный бизнес-ланч в кафе"Доме Охотника", что в центр.парке находится, так по-домашнему и не дорого, все очень быстро подают, даже на прогулку по парку время остается!

• Поиск - хорошая штука...Рекомендую.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Вот мне интересно: почему не так много гостей доходят до 3го этажа, Красного проспекта, 37, т.е. Рок-Сити?
    И качественно, и бысто, и мест много, и цены демократичные...?
    Вот новое предложение:
    Эспрессо 40р
    Капуччино 60р
    Латте 60р
    (при заказе кофе датская слойка с яблоком и корицей в подарок)
    Ассорти закусок 80р
    Ролл-салат 82р
    Сендвич с сыром и ветчиной 50р
    Курица-гриль с овощным гарниром 130р
    Свинина-гриль с овощным гарниром 135р
    .....
    Кебаб мясной 125р
    Кебаб Куриный 110р
    Кебаб из баранины 160р
    .....
    Супы:
    Куриный суп с фарфалле и сыром пармезан 57р
    Окрошка 50р
    Томатный гаспачо 63р
    Огуречный гаспачо 60р
    и тд
    Зайдите пожалуйста, скажите свое мнение.

• Мне очень нравится обедать в People's. Цены нормальные, заказ быстро приносят:хехе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а потому что ты не зовешь!

what do you want?

• Праймус,
    шведский стол,
    м - 250,
    ж - 200

от пуза, и быстро

what do you want?

• Извините, но бизнес ланч в Рок сити аццтой :death:. Он был пересоленный и откровенно не вкусный. Я его даже доесть не смог, хотя и был голоден.

Все пройдет, и это тоже.

• Ну да.. чот не очень вкусно. Я тож был, больше нет желания, да и наел я на сумму больше 300, не мой бизнес-ланч.:улыб:хотя. пафос и гламур вокруг, надо бы оплатить...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• о, моя любимая тема, ибо вечно в раздумьях - куда
    итак. в РЕПе, как известно, только Папарацци. долго, не так чтобы вкусно, б-л 200-250 р. меню одно и тоже по 2 недели иногда ставят, удавиться с тоски. порции маленькие
    самое лучшее обслуживаине - в NYP на Димитрова. потому что - само- ))) ценник - на 150 р вполне
    минус - курить нельзя и вообще - есть все время булки с колой - не самое лучшее
    501. еда вообще ни о чем. из плюсов только прохлада в жару. ценник не помню, но что-то типа +- 200 р. вот как там хорошо вечером, так и на обеде совершенно противоположно.
    блисс. была как-то до ремонта. оч. смешно - салат и горячее вывалили мне вместе на тарелку в виде подноса. оригинально. недешево для блинной. повторить не захотелось.
    кузина на димитрова. ну рублей в 300-350 обычно получается. холодное, пока донесешь. ну и столовка, соответственно, так что минус.
    туркиш. его в прошлом году мы наелись. не знаю, как сейчас, но в прошлом году было очень неровное обслуживание - то лижут, то не замечают, порции маленькие, еда посредственная, ценник +- 200.
    капричка в пассаже. б-л. нет. обед почему-то в 500 р. не быстро и как-то в последнее время не особо вкусно. вобщем, не вариант
    кафела в первомайской стекляшке. была 1 раз - хватило навсегда. час просидели и ушли голодными, нам за это время только 1 блюдо из 3х заказанных принесли.
    шафран. вкусно, быстро, б-л правда нет. обед обходится рублей в 350.
    не горюй. в среднем 250. вкусно. обслуживание разное - как повезет. в последний раз мест не было свободных, тоже и относилось к мехико. вот и дожили - на обед надо места заказывать.
    у солохи. вкусно, быстро, б-л нет. обед 300-400 р.
    русское застолье (на серебренниковской). мое последнее открытие. 200 р бл, вкусная домашняя еда.
    ну, иногда еще планета суши на вокзальной. долго, недешево, но вкусно)
    вобщем, ищу тех, кто в центре открыл что-то человечачье, очень актуальная тема, если честно
    (p.s. пиплы, кафе-ланчи и иже с ними в топку)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: вобщем, ищу тех, кто в центре открыл что-то человечачье, очень актуальная тема, если честно
    (p.s. пиплы, кафе-ланчи и иже с ними в топку)
    Ургурскую Кухню забыла возле ЦУМа... :ха-ха!:
    и нелюбимый Патрик... :миг:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Аладдин на Романова. Последние 2 месяца работы только туда ходили. БЛ около 200 рублей. Быстро и вкусно.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Дождь.
    уложились в 20 минут на первое,второе,третье.
    около 170-200 рублей.
    вкусно. но редко меняют программу ланча.

• русское застолье - :live: - 210 рублей,
    еще Соленый арбуз на Речном Вокзале, б/л нет, но с 12.00 - 16.00 скидка 20 % на меню, в среднем, 350 рублей, еще Скоморохи на Цирке - вкусный бизнес рублей за 200.

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: еще Соленый арбуз на Речном Вокзале, б/л нет, но с 12.00 - 16.00 скидка 20 % на меню, в среднем, 350 рублей
    Обедал там несколько раз. Съев салат, уже жалеешь, что заказал и салат, и горячее. Ибо порции огромные. Суп там уж точно не поместится. Короче, можно асилить два блюда максимум. Соответственно, 350 - это фактически очень много, реально можно сытно отбедать на сотню меньше (с простым напитком типа сок из пакета).

Felis Manul. Since 2002

• прикольно - надо арбуз этот протестить
    кста, по поводу 501го б-л. все изменилась. еды больше стало, вкусной, горячей, еще и пироженку дают, если весь комплекс закажешь
    250 р

- Мне "Джек Дэниелс"

• да в 501 первом всегда харошо было:), вместо б-л всегда можно стейк взять, приносят быстро и не особо дороже. Или суп из б-л и фахитос, который там делают отлично.
    Шафран это святое:)
    В уно в прицнипе неплохо (октябрьская 34)
    В патреге в последнее время с кухней стало лучше, вполне съедобно (сказывается возвращение старой команды в лице Лёлика и К)
    Пиплзу предпочитаю Ангар, вроде тоже самое но другое:)
    НУ собствено в тревелерсе и в кофемолке можно под настроение перекусить.
    В капричио тока пиццу заказываем када лень из офиса куда то идти, пицца там одна из самых вкусных в городе.
    Раньше были очень хорошие БЛ в айрише, щаз не знаю, давно не был.
    Хм в тинькове кстати БЛ тоже есть.

ПЫСЫ кузина и пицца безумно дорого/невкусно и опасно для здоровья, единственное под настроение изредка ем кесадию в ионковской пицце. (которая на димитрова)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Обедаю либо в peoples's - достаточно быстро и не дорого, плюс места всегда есть. Либо в Зебрах - достаточно большой ланч, если не японский, так европейский можно взять. По сравнению с Планетой - в Зебрах лучше. Реже захаживаю в Патио - там лучше взять просто пиццу - ветчина-грибы например моя самая любимая.

выйду замуж, окраины не предлагать!

• Отличный бизнес-ланч в Геваре :respect:- всегда что новое из блюд, огромный выход блюд, обслуживание быстрое! Довольно респектабельно. Сумма бизнес-ланча колеблиться от 150 до 290 рублей. Входит на выбор: 3 салата, Суп дня, горячее опять же 3 вида, напитки бесплатно,кроме алкоголя. Также, порадовал меня бар "Пятницца" огромные вкусные порции совсем не дорого,так же в районе 200 рублей!Вообще если хотите узнать про бизнес-ланчи рестрранов и не знаете наверняка,всегда же можно посмотеть онлайн меню бизнес-ланча, для этого есть специализированные сайты, там и посмотрите что,где,сколько и как.:бебе:

• Ага, есть...кидай ссылку своего сайта...

п.3

• в тинькофф на бл ходить не надо. это, наверное, самый отстойный бл из всех тех, что есть в центре

- Мне "Джек Дэниелс"

• рекламку намедни возле ДОЖДЯ навешали на световых коробах...
    БИЗНЕС ЛАНЧ ОТ 500 (!) рублей...
    инфляция (машу вать)? :зло:
    авиакеросин подорожал? :зло:
    --------------------------------------------------------
    месяц назад вполне прилично на 200 руб наланчился...

• ага..кидаю:www.restoran.ru:улыб:

• В "Кофемолке" на Советской, 18 появился бизнес-ланч. Приглашаем попробовать:улыб:и, конечно, ждем ваших пожеланий и комментариев.

• На Красном проспекте 37 четыре ресторана которые предлагают бизнес-ланчи по весьма демократичным ценам:
    Шансонье, Олд Айриш, Суши Яма и Сафари

• В Шансонье Вы можете отведать
    на первое - Бульон куриный с перепелиным яйцом и гренками,
    на второе - Блин с ветчиной и сливочным сыром или Киш с грибами и ветчиной
    напиток - Кофе или Чай, да ещё и печеньки впридачу.
    Всё это удовольствие стоит всего 155 рублей!

• В Суши Яма два вида ланча с богатым выбором блюд - Теппан-Ланч и Фитнес-Ланч.
    Теппан-Ланч:
    Супы: Мисо-суп или Суп с лососем
    Горячие блюда: Филе лосося обжаренное на гриле, Кусочки говядины с овощами обжаренные на гриле или Кусочки кальмара также обжаренные на гриле
    Гарнир: Рис с овощами или Картофель
    Напитки: Чайник чая или холодный чай
    Стоимость теппан-ланча 235 рублей - согласитесь недорого для такого обилия блюд
    Фитнесс-Ланч:
    Роллы: Ролл тай, Ролл с лососем или Ролл с семисабой
    Супы такие же как в теппан-ланче
    Горячие блюда: Кусочки говядины с овощами или Кусочки куриного филе с овощами, и то и другое обжаренно на гриле, а можно заказать омлет с овощами и рыбой.
    Чиз кейк и напиток на выбор: чайник чая или холодный чай
    Стоимость такого ланча ещё ниже - всего 185 рублей
    Приходите в ресторан и попробуйте, уверен - Вам понравится!

• В Олд Айрише на каждый день недели отдельное меню бизнес-ланча!
    В Понедельник:
    Печёночный рулет с овощами и сыром - 60 рублей.
    Солянка 80 или 45 рублей (зависит от порции)
    Шашлык из свинины 185 или 105 рубллей (также зависит от порции)
    Во Вторник:
    Греческий салат 70 рублей
    Борщ с фасолью 70 или 40 рублей
    Куриный шашлычок 165 или 85 рублей
    В Среду:
    Салат с редькой 75 рублей
    Окрошка 60 или 35 рублей
    Мясной микс 195 или 95 рублей
    В Четверг:
    Овощной салат с грибами и куриным филе 60 рублей
    Рассольник: 70 или 40 рублей
    Рыбный шашлычок 175 или 90 рублей
    И в Пятницу:
    Капустный салат с курицей 60 рублей
    Грибной суп 70 или 40 рублей
    Шашлык из говядины: 215 или 115 рублей
    На десерт можно заказать бананово-клубничный смузи (45 рублей), причём если берёте три полных блюда - смузи достаётся в подарок.
    Цены может быть и повыше чем в "Шансонье" или "Суши Яма" но порции очень большие! Приходите и убедитесь сами!

• Попробуйте бизнес-ланч в "Сафари"
    Блюда следующие
    Мясо обжаренное на гриле на выбор:
    Курица 150 рублей
    Свинина 170 рублей
    Говядина 200 рублей
    Язык 200 рублей
    Мясной микс 190 рублей
    Любое блюдо гриль подаётся с картофелем гриль, томатом и сырным кремом, свежими огурцами, обжаренными шампиньонами, соусами Айоли и Дьявольским!
    Салаты:
    С тунцом и овощами 95 рублей
    Из капусты огурцов и сладкого перца 85 рублей
    Из помидоров с беконом 80 рублей
    С курицей сладким перцем и брокколи 110 рублей
    Тар-тар из томатов и сыра "Фета" 85 рублей
    Супы:
    Окрошка со сметаной 95 рублей
    Солянка мясная со сметаной 80 рублей
    Куриный бульон с овощами и яйцом перепела 60 рублей
    Горячие блюда:
    Кефаль в зелёной панировке с сыром 190 рублей
    Овощное рагу с кабачками и молодым картофелем 110 рублей
    Перец фаршированный мясом и рисом 155 рублей
    Свинина запечёная с картофелем и сыром 130 рублей
    Десерты:
    Творожная запеканка с абрикосами 60 рублей
    Мини-флан со свежей ягодой 60 рублей
    Чай 20 рублей или холодный чай с лаймом 25 рублей
    Поверьте, порции в этом ресторане более чем соответствуют их ценам (я бы даже сказал что это дёшево). Очень рекомендую всем зайти в "Сафари" на бизнес-ланч, не пожалеете!

• Тоньше надо рекламировать, тоньше. А то ведь и за рекламу откровенную сочтут:миг:А что с прежним ником стало?

Исправлено пользователем Билли Холидей (04.08.08 21:29)

• Явно чел другой)))) и ник похожий и не грамотное рекламирование...новичок вообщем :ха-ха!:

п.3

• В ответ на: рекламку намедни возле ДОЖДЯ навешали на световых коробах...
    БИЗНЕС ЛАНЧ ОТ 500 (!) рублей...
    инфляция (машу вать)? :зло:
    авиакеросин подорожал? :зло:
    --------------------------------------------------------
    месяц назад вполне прилично на 200 руб наланчился...
    Это не ланч, это бизнес ужин, даже с каким-то алкоголем :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Сразу предупреждаю - не реклама! :хехе:Никто не написал про Блиндаж... А мне в принципе там показалось неплохо... Обед из двух блюд (салат +горячее) около 150 руб выходит. Из трех соответственно около 200. Подают быстро, готовят вкусно (ну или мне просто так везло) Последний раз поел за 20 минут. Так еще посидел минут 15, покурил да минералку похлебал...
    Одним словом - рекомендую.
    Улыбнуло только одно:улыб:когда принесли салат, я спросил про безналичный расчет. Мне официантка сказала что по безналу надо рассчитываться сразу, а то мол "у нас карточки очень долго считываются". Первая мысль была - видимо не очень презентабельно выгляжу, раз моему счету не доверяют:улыб:

Исправлено пользователем Banderas (04.08.08 22:40)

• Я в Блиндаже откушал на 144 рубля, сок виноградный, бифштекс и супчик! еще и арбуз дольку принесли! Обслуживание великолепное, официантка подходила тогда, когда именно это и надо было!!!Очень мило там...первый раз на ланче был, но очень понравилось...по возможности буду туда ходить

п.3

• Во! Напишу-ка я еще про БЛ в Меге. Благо работаю рядом - могу сбегать на часок пообедать. Может кто еще рядом трудится...
    За все свои частые визиты нашел только три места, где можно отбизнесланчеваться.
    1. Суши Терра. Стоимость порядка 200 рублей. Скорость приготовления зависит видимо от настроения официанта или повара. Могут принести и первое и второе через 15 минут, а могут растянуть на 40... Последний обед запомнился тем, что у них кончились яйца, и европейский бизнес-ланч почти накрылся медным тазом:улыб:Оставалось только поесть салат с куриными желудочками. Кстати очень соленый салат...
    2. Иль-Патио. Пообедать там стоит от 200 до 300 рублей. По времени так же порой бывают недочеты и ждать приходится минут по 30. Но чаще приносят в течение 15-20 минут. Готовят вкусно. Если брать три блюда, то объедаешься...
    3. Столовая в Икеа. Ужасное место... Стоишь в очереди минут 15 минимум, кругом бегают цветы жизни, еле находишь после этого себе свободный столик (за которым естественно нельзя курить) и отдаешь за это удовольствие порядка 150-200 рублей. Шведские фрикадельки были интересны только первые пару дней после открытия:улыб:
    Рассматривать многочисленные забегаловки типа Сбарро, Ростикс и т.п. я не буду. Они на мой взгляд существуют для быстрого перекуса и продолжения шоппинга, но никак для полноценного обеда. Кстати цены в них вполне сопоставимы с БЛ в вышеописанных заведениях.

• В иль патио сколько я ни ел и в каких либо точках-всегда травился(((

п.3

• В ответ на: ...Вообще если хотите узнать про бизнес-ланчи рестрранов и не знаете наверняка,всегда же можно посмотеть онлайн меню бизнес-ланча, для этого есть специализированные сайты, там и посмотрите что,где,сколько и как.:бебе:
    Ой, а можно я поддержу уместное предложение уважаемой Кукурузы?
    Знаю один в Н-ске отличный сайт по ресторанам и барам http://www.menunsk.ru :улыб:

• В ответ на: Явно чел другой)))) и ник похожий и не грамотное рекламирование...новичок вообщем :ха-ха!:
    Ну что Вы на человека напали. Он просто поделился своим знанием. Вон там сверху же написано: ...цены, цитаты из меню...:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ...Вообще если хотите узнать про бизнес-ланчи рестрранов и не знаете наверняка,всегда же можно посмотеть онлайн меню бизнес-ланча, для этого есть специализированные сайты, там и посмотрите что,где,сколько и как.:бебе:
    Ой, а можно я поддержу уместное предложение уважаемой Кукурузы?
    Знаю один в Н-ске отличный сайт по ресторанам и барам http://www.menunsk.ru :улыб:
    Ага, Меню Новосибирска уже давно знаю...наверное единственный сайт у нас где можно почитать, посмотреть (больше правда про другие не слышал ниче) :dnknow:

п.3

• согласен с Вашим взглядом.
    мой был издалека и мельком.
    :agree:

• ну кому что..мне например "Меню" не очень нравиться...там только не давно начали полный пакет ресторанов делать...и то 5 или 6 ресторанов..все остальные просто списком как в Дубль Гисе..непонятно чем вам там понравилось...?????? полная инфа появилась на Ресторан.Ру и все давай за ним повторять!!! :not_i: хотя меню на рынке уже более 2 х лет а Ресторан.Ру всего то 5 месяцев....и бизнес ланчи там есть у всех!!!!

• Что то вы не правду говорите!У меню всегда были рестораны с инфой! 1,5 года ими пользуюсь при необходимости!а новости всегда читаю, да и рецепты смарю, чтоб девушка чегонить состряпала))))

п.3

• В ответ на: ну кому что..мне например "Меню" не очень нравиться...там только не давно начали полный пакет ресторанов делать...и то 5 или 6 ресторанов..все остальные просто списком как в Дубль Гисе..непонятно чем вам там понравилось...?????? полная инфа появилась на Ресторан.Ру и все давай за ним повторять!!! :not_i: хотя меню на рынке уже более 2 х лет а Ресторан.Ру всего то 5 месяцев....и бизнес ланчи там есть у всех!!!!
    Налицо противоречие самой себе :ха-ха!:
    Скажите, как может сайт, работющий более 2 лет, повторять в своих способах продвижения, как вы выражаетесь, за сайтом, который появился 5 месяцев назад????
    :ха-ха!:

• :ха-ха!: пипец РЕСТОРАН.РУ гонит!!! Закусились на форуме с кукурузой, так они сразу РЕСПУБЛИКУ удалили из своего списка!а еще отрицали свою непричастность к этому сайту! НУ вы профи!!!так держать! Отлично начали экспансию :ха-ха!:

п.3

• Дааа, ребята сайта "Ресторан.ру" во главе с уважаемой Кукурузой........

Такого явного и примитивного по оригинальности маркетингового хода я даааааааавнооооо не видела... :шок:

Зря вы это тут на форуме затеяли....как-то неказисто вышло все ...

Ну ничего, на ошибках учатся. :миг:
    Все-таки удачи вам!
    Может вам стоит попробовать другое направление?

• Верно подмечено!)))пипец насмешили

п.3

• Ха, а что Вы хотели? Чтобы я шарады тут придумывал надеясь что после их разгадки народ ринется в наши заведения ? По моему тема достаточно чёткая и ясная, креатива здесь особого не требуется, а вот конкретика как раз не помешает - надо чтобы народ знал что и почём!

то регионмебел: а что вы называете грамотным рекламированием?
    "Ага, Меню Новосибирска уже давно знаю...наверное единственный сайт у нас где можно почитать, посмотреть (больше правда про другие не слышал ниче) :dnknow:"
    Или может быть это не Ваша фраза? Так вот я и вношу ясность по ценам и ассортименту! )))

• Конквест - сразу видно - грамотный человек! :respect:

• конечно. все буквы знает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!: ой емае

п.3

• Мне нравится бизнес-ланч в Пятнице. демократично и вкусно. Блиндаж да согласна. В Иль-Патио даже удалось пообедать бесплатно в разгар их акции "обед за наш счет если не уложимся в 20 мин"! жаль что мало заказали :ха-ха!: Кафе дель мар - порции маленькие но не дорогие (по сравнению с общим ценником). Ливанская терасса - объеденье! я чуть не лопнула от пасты и тарелку не вылизала :улыб:

• А ктонить был в ПАПИРУСЕ? что на ленина и где вход со двора? я раз зашел, но ланч кончился по времени(((

п.3

• В ответ на: Конквест - сразу видно - грамотный человек! :respect:
    В этом случае критерии грамотности - за наших или за ваших?
    Шоу продолжается:улыб:

• :ха-ха!:

Давайте, отмочите)))))))

п.3

• Блиндаж - оправдывает ожидания по обслуживанию и качеству блюд. Держит уровень. Молодец!
    Ливанская терраса - называется "забудь о фигуре". Восточная кухня привораживает ароматами!

• Ага! ))) Ладно, вот Вам ещё кое что о наших бизнес -ланчах! ))) Загляните в 501-й паб (ул. Ленина, 20) меню тоже расписано по дням недели!
    В Понедельник:
    Салат «Рио» 60 рублей
    Борщ 50 рублей
    Беф – Строганов с пюре 130 рублей
    Во вторник:
    Салат «Родео» 65 рублей
    Суп куриный с лапшей 50 рублей
    Свинина, запеченная под сыром 135 рублей
    В Среду:
    Салат «Техас» 60 рублей
    Солянка домашняя 60 рублей
    Цыпленок жареный с запеканкой из цветной капусты 135 рублей
    В Четверг:
    Салат «Летний» 60 рублей
    Суп с фрикадельками 50 рублей
    Рыба запеченная 135 рублей
    И в Пятницу:
    Реп с курицей и овощами 60 рублей
    Суп сырный с грибами 60 рублей
    Тефтели с картофельным пюре 130 рублей
    Если говорить о заведении, то слово «Паб» в названии говорит само за себя. Вряд ли найдётся человек который войдя в его зал не почувствует себя настоящим ковбоем времён дикого запада!
    Вобщем приходите и кушайте на здоровье, цены вполне умеренные а порции достойные! )))):бебе:

• Ну и, пожалуй, последнее, что мы можем Вам предложить на данный момент из бизнес-ланчей - бизнес-ланч в Сальсе (пл. К. Маркса 2) )))))
    Салаты:
    Салат летний из свежих овощей 35 рублей
    Салат овощной с куриным филе 50 рублей
    Салат с языком и яичным блином 50 рублей
    Супы:
    Борщ 30 рублей
    Окрошка 40 рублей
    Горячее:
    Шашлычок из курицы 68 рублей
    Шашлычок из куриной печени 68 рублей
    Свинина – гриль отбивная 78 рублей
    Кебаб из говядины 68 рублей
    Гарниры:
    Жареный картофель с тушеной капустой 35 рублей
    Рис с грибами 20 рублей
    Морс клюквенный 15 рублей
    Обратите внимание на стоимость блюд! В качестве кухни и обслуживания можете не сомневаться - "Сальса" всегда была и будет на высоте! )))))

• У меня вопрос, Вы это печатали в ручную или скопировали?))))

А еще, есть ли у вас гинесс и сколько он стоит? Заранее спасибо

п.3

• Человек-то новый, но, самое интересное, в рекламе общепита, так сказать, далеко не новичок. Вот и вызывает недоумение его "реклама" :безум:

• Что, неужели готовы размещаться за деньги у Вас? :ха-ха!:

• спасибо за инфу про Сальсу! буду знать,обязательно загляну :agree:

• В ответ на: спасибо за инфу про Сальсу! буду знать,обязательно загляну :agree:
    Всегда пожалуйста! Приходите обязательно, не пожалеете! )) :yes.gif:

• В ответ на: Человек-то новый, но, самое интересное, в рекламе общепита, так сказать, далеко не новичок. Вот и вызывает недоумение его "реклама" :безум:
    Билли, а какой должна быть реклама (я бы даже назвал это информацией)? Создать несколько пользователей и от их имени восторженно отзываться о ресторанах? Люди несомненно увидят, что это подстава, да и времени на подобную ерунду нет! Лучше сразу проинформировать людей о ценах и ассортименте - это будет более честно по отношению к потенциальному гостю!

• В ответ на: У меня вопрос, Вы это печатали в ручную или скопировали?))))

А еще, есть ли у вас гинесс и сколько он стоит? Заранее спасибо
    Что-то вручную, что-то скопировал :хехе:Про гинесс обязательно напишу чуть позже!

• Гинесс есть! В 501-м Пабе (ул. Ленина, 20) и в Олд Айрише (Красный проспект, 37)

Стоимость следующая:

1 литр - 415 рублей
    0,56 литра - 235 рублей
    0,28 литра - 140 рублей

Приходите к нам на кружечку гинесса! :хехе:

• Обязательно приду, а то у нас в барах с этим рамс! Еще видел в академе в кафе Морской волк (что очень приятно удивило) но там бутылочное

п.3

• можно вопрос - кроме Айриша (ну и остального, что в стоунхаусе) и 501, какие еще конквестовские заведения в центре есть?

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• В ответ на: Попробуйте бизнес-ланч в "Сафари"... Поверьте, порции в этом ресторане более чем соответствуют их ценам (я бы даже сказал что это дёшево). Очень рекомендую всем зайти в "Сафари" на бизнес-ланч, не пожалеете!
    Да... Сафари - это тема. Там действительно очень вкусно...

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: можно вопрос - кроме Айриша (ну и остального, что в стоунхаусе) и 501, какие еще конквестовские заведения в центре есть?
    Пока только "Сальса", правда это не совсем в центре, а на Маркса 2 )) но мы на месте не стоим - обязательно будут открываться новые рестораны и бары! :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Человек-то новый, но, самое интересное, в рекламе общепита, так сказать, далеко не новичок. Вот и вызывает недоумение его "реклама" :безум:
    Билли, а какой должна быть реклама (я бы даже назвал это информацией)? Создать несколько пользователей и от их имени восторженно отзываться о ресторанах? Люди несомненно увидят, что это подстава, да и времени на подобную ерунду нет! Лучше сразу проинформировать людей о ценах и ассортименте - это будет более честно по отношению к потенциальному гостю!
    Я и не предлагаю создавать клоны, только заметила, что немного грубовато, ИМХО, сработано

• Поделитесь плиз опытом более тонкой работы!

Исправлено пользователем BelKa (06.08.08 15:32)

• Вы здесь с целью навредить конторе? Вам это несомненно удалось. К Капричиозе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вы здесь с целью навредить конторе? Вам это несомненно удалось. К Капричиозе.
    В личку

• ННП
    был на бизнес ланче в Арбузе.
    Ну не скажу что дешево. Салат + мясо на гриле обошлись в 100+220 - 20%
    то есть почти 250 р.
    но вкусно. правда я ожидал порции побольше.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• ОФФ. Дискуссию продолжать не вижу смысла. На критику и замечания надо реагировать более спокойно, ведь Вы отвечаете от лица компании.
    Удачи на нелегком поприще:улыб:

Исправлено пользователем Билли Холидей (06.08.08 21:00)

• Пожалуй Вы тут правы в смысле конкректных блюд и цен. Кто сюда зашел действительно посмотреть где можно пообедать, тот оценит. А вот товарищи, которые начали обсуждать "уж шипко примитивную рекламу" немного ошиблись топиком:улыб:
    К последним: человек предложил Вам ознакомиться с заведениями где он работает. Заодно всё популярно рассказал. Можете сходить, оценить, и написать свой отзыв о кухне и обслуживании. Вот это будет действительно полезная и нужная информация, в отличие от никому неинтересного препирательства о способах продвижения.
    Со своей стороны могу заметить что от Сальсы я отказался в пользу Расколбаса и Beer House City (я не про бизнес-ланчи, а про ужины с кружечкой пива). Конквест, обратите внимание руководства Сальсы на обслуживание гостей. Вечером добиться внимания официанта практически невозможно...

• Можно, тоже скажу? Побывала сегодня на БЛ в "Уно" (так вроде? На Октябрьской который). Подруга затащила. Бизнесланчили часа два, не меньше. Все ОЧЕНЬ долго. Поданные бесплатные булочки ужасно черствые (с тоской вспоминала те, что подают к обеду в "Шемроке"). Порции большие, но для меня это скорее, минус - двумя блюдами объелась, да и цены немаленькие (суп, салат и кофе - около 400). Подруга уверяла, что тут лучшие тирамису в городе - это она погорячилась. Лучшие - в другом месте. Здешний тирамису какой-то водянистый, мелкий и кривой.
    А мой теперешний фаворит по БЛ - "Рок-Сити". Кухня неожиданно изысканная для такого рода заведения. Ожидаешь встретить картошку фри с котлетой, а тут морские языки с миндалем и салат с мидиями. И салат фруктовый - я просто его преданный фанат. Правда, хожу туда почему-то только летом. А, знаю, почему - там прохладно и людей нет.

• А я обожаю "Не горюй" и "Мехико"
    Иногда забегаю в "Алиби" можно пообедать вкусно руб.на 200, обслуживание с периодичностью отличное, смотря кто обслуживает.
    Иногда хожу в кофейню "Чико", но это вообще писец ужасный, б-л 150р, это без питья, если еще пить заказать, то руб 200. Еда отстой, но если времени нет, то приходится жевать и это.
    Рада, что на Красном открылся Шафран, еще Якитория конечно :бебе:

• В ответ на: Пожалуй Вы тут правы в смысле конкректных блюд и цен. Кто сюда зашел действительно посмотреть где можно пообедать, тот оценит. А вот товарищи, которые начали обсуждать "уж шипко примитивную рекламу" немного ошиблись топиком:улыб:К последним: человек предложил Вам ознакомиться с заведениями где он работает. Заодно всё популярно рассказал. Можете сходить, оценить, и написать свой отзыв о кухне и обслуживании. Вот это будет действительно полезная и нужная информация, в отличие от никому неинтересного препирательства о способах продвижения.
    Спасибо! :хехе: Со своей стороны могу заметить что от Сальсы я отказался в пользу Расколбаса и Beer House City (я не про бизнес-ланчи, а про ужины с кружечкой пива). Конквест, обратите внимание руководства Сальсы на обслуживание гостей. Вечером добиться внимания официанта практически невозможно... Спасибо за информацию, обязательно разберёмся! Единственное что - уточните пожалуйста дату и время и, по возможности, столик, за которым Вы сидели. Думаю что это был единичный случай :смущ:так что приходите обязательно ещё, ведь кухня в "Сальсе" заслуживает внимания!!! :миг:

• В ответ на: А мой теперешний фаворит по БЛ - "Рок-Сити". Кухня неожиданно изысканная для такого рода заведения. Ожидаешь встретить картошку фри с котлетой, а тут морские языки с миндалем и салат с мидиями. И салат фруктовый - я просто его преданный фанат. Правда, хожу туда почему-то только летом. А, знаю, почему - там прохладно и людей нет.
    Спасибо Вам, очень приятно слышать такие отзывы! :yes.gif:Мы стараемся для Вас! :хехе:

• а сколько стоит такой б-л?

• В ответ на: а сколько стоит такой б-л?
    Совсем не дорого! :хехе:Жареные морские языки по-милански, с миндалём, овощной сальсой, зелёным соусом и разнообразной зеленью (кстати это горячее блюдо) всего 110 рублей!
    Лёгкий салат с мидиями и французской салатной заправкой тоже 110 рублей.
    Салат из тропических фруктов с белым ромом и кедровым орехом - 64 рубля!
    Ну и напоследок:
    Хрустящие корхзинки с ягодами и фруктами, а если быть точным с киви, абрикосом, виноградом и грушей, в сочетании с мёдом, грецким орехом, ванильным и шоколадным соусом и мятой - 50 рублей.
    А бананы, фаршированные черносливом со сгущёным молоком, ванильным соусом и грецким орехом с мятой - 54 рубля
    Ну что? Заглянете на огонёк? :миг:

• я! я заинтересовался!
    скок стоит доставка на Васхнил?

• В ответ на: я! я заинтересовался!
    скок стоит доставка на Васхнил?
    К сожалению доставку мы не осуществляем (( Приезжайте лучше Вы к нам! :хехе:

• а вот сейчас я задам нехороший вопрос.

это в граммах скоко?
    выход каждого блюда сказать можете?
    30-40 гр? :ха-ха!:

• В ответ на: а вот сейчас я задам нехороший вопрос.

это в граммах скоко?
    выход каждого блюда сказать можете?
    30-40 гр? :ха-ха!:
    Вопрос правильный :хехе:Отвечаю:

Жаренные морские языки по-милански - 150 г.
    Лёгкий салат с мидиями и французской салатной заправкой - 120 г.
    Фруктовый салат из тропических фруктов - 170 г.
    Хрустящие корзинки с ягодами и фруктами - 120 г.
    бананы фаршированные черносливом и орехами - 170 г.

Вобщем кормим сытно :миг:

• нормально так, а посерьезнее - мясо там, или МЯСО?
    на сайте есть б/л? :смущ:

• В ответ на: нормально так, а посерьезнее - мясо там, или МЯСО?
    Конечно есть!

http://www.rockcity.ru/price/221

Смотрите гриль-ланч и кофе-брейк (кстати, меню кофе-брейк действует с 12:00 до 20:00 (!), а меню гриль-ланч круглосуточно! :хехе:

• а как там, в алиби? зашла на их сайт, но чтобы меню посмотреть, надо зарегистрироваться :шок:

- Мне "Джек Дэниелс"

• с пугающей регулярностью бланчуюсь в кафе "домашняя кухня" что на Мичурина, 22.

по домашнему, вкусно , не дорого.

• В ответ на: Единственное что - уточните пожалуйста дату и время и, по возможности, столик, за которым Вы сидели. Думаю что это был единичный случай
    Это было довольно давно, но к сожалению правда:улыб:И, боюсь, это были не единичные случаи. Иначе бы я не покинул сие заведение. Скорее меня приятно радовало, когда обслуживание было быстрым. Я прекрасно понимаю что когда собирается много народу, то официанты просто не успевают. Но все равно надо что-то делать... С удовольствием бы сходил на этой неделе в пятницу, но планируется свадьба у друга. Придется там пить и питаться:улыб:

• Кстати!
    Никто не затронул тему, немного пересекающуюся с кейтерингом из соседнего топика - обеды в офис.
    Мы сегодня первый раз отведали обеды из "Сити-ланч". Чертовски вкусно, недорого (на полноценный обед ушло порядка ста рублей), доставка по правому и левому берегу в желаемое время...
    Не знаю пока, может на данный момент это всего лишь "замануха", но на первый раз все очень понравилось. Расскажите, может кто с ними сотрудничает - есть какие-либо проблемы и как с их решением?

• В ответ на: Кстати!
    Никто не затронул тему, немного пересекающуюся с кейтерингом из соседнего топика - обеды в офис.
    Мы сегодня первый раз отведали обеды из "Сити-ланч". Чертовски вкусно, недорого (на полноценный обед ушло порядка ста рублей), доставка по правому и левому берегу в желаемое время...
    Не знаю пока, может на данный момент это всего лишь "замануха", но на первый раз все очень понравилось. Расскажите, может кто с ними сотрудничает - есть какие-либо проблемы и как с их решением?
    просвятите, а что в 100 рубликов входит?

• В ответ на:
    В ответ на: нормально так, а посерьезнее - мясо там, или МЯСО?
    Конечно есть!

http://www.rockcity.ru/price/221

Смотрите гриль-ланч и кофе-брейк (кстати, меню кофе-брейк действует с 12:00 до 20:00 (!), а меню гриль-ланч круглосуточно! :хехе:
    нет там МЯСА, 80 грамм - это разве что понюхать.
    У меня, например, бюджетно наестся в обед вряд ли получится в вашем заведении.

Да, кстати, масляную рыбу готовите правильно? Никто еще не жаловался? :миг:

• Бюджетно наесться можно, а вот бюджетно наесться МЯСОМ сложно. Даже на улице шашлык из несколькох кусочков мяса сомнотельного происхождения стоит 120 руб, а что говорить о заведении в центре города с обслуживанием официантами.
    Кстати обратите внимание, что во многих заведениях просто убрали из меню блюда из порционной говядины, готовят либо рагу, либо рубленое мясо. Цена на говяжью вырезку местного производства поднялась до 340 рублей за кг.
    Мне всегда казалось, что полноценный обед днем не должен обходиться дороже 100 рублей. В последний раз поднимая цены, меня очень напрягал выбор между "приемлемой" ценой и убыточностью предприятия. Но когда я не позавтракав дома, оказался на Чемском и решил перекусить, купив в Квартале йогурт, круасан, печенье и бутылку воды и это обошлось в 112 рублей - сделал вывод, что мои представления о цене обеда несколько устарели.

• Ну если уж говорить про сытный бизнес-ланч, то в городке имхо вне конкуренции Жили-были. Мяса там, конечно, как и везде не много, но есть вменяемые салаты, наваристый борщ и ноу-хау в виде большого количества хлеба, к которому бесплатно подаются прокрученное сало, хрен и горчица.
    Единственное заведение, откуда выходишь с приятной тяжестью в желудке при вполне средней цене

• Праймус по-любому составит конкуренцию ЖБ

what do you want?

• хм... в жили были надо заказывать борщ и больше нефига:) с салом бесплатным и хлебом мона наесться нормуль и не дорого:)

• В ответ на: просвятите, а что в 100 рубликов входит?
    Салат, суп, МЯСО:улыб:с гарниром. Получается 100-110 рублей. Порции очень приличные и очень вкусные...
    Вот и думаю - где подвох?:улыб:

• Может штатного гипнотизера с собой возят?

• В ответ на:
    В ответ на: просвятите, а что в 100 рубликов входит?
    Салат, суп, МЯСО:улыб:с гарниром. Получается 100-110 рублей. Порции очень приличные и очень вкусные...
    Вот и думаю - где подвох?:улыб:
    вроде прилично - по описанию.
    а подвох нашли :tease:?????

• Пока нет...
    Еще был приятно удивлен что мне менеджер по приему заказов позвонила и напомнила что я не заказывал обеды на следующий день. Это мы там у них единственные клиенты чтоль?:улыб:Ну или в первом десятке...
    Порции до сих пор большие и вкусные :live: Привозят с максимум 15-минутным опозданием, но я это считаю в порядке вещей... Один раз опаздывали на 20 минут, так менеджер опять же позвонила и извинилась за задержку...
    :dnknow: что-то тут нечисто:улыб:Уж только за рекламу не сочтите - телефон в топе говорить не буду. А в 2гисе они почему-то как "Смак"...

Исправлено пользователем Banderas (19.08.08 19:04)

• В ответ на: Еще был приятно удивлен что мне менеджер по приему заказов позвонила и напомнила что я не заказывал обеды на следующий день.
    Не хочу Вас разочаровывать, но так делают многие : ) Потому что это их хлеб, они обычно после какого-то часа просматривают свою базу и звонят тем, кто не заказал еще. По крайней мере у нас так доставки 3 делали (все, у кого мы заказывали)

• Народ, а подскажите, в районе ЦУМа побиланчиться где можно?
    Заходил в Эгоист - не очень, неудобные столики, сама атмосфера расчитано на то, чтоб прийти туда после работы плпить водки, совсем не для обеда. Кузина --сельпо какое-то, стловка. Дорого, не вкусно и холодное всё.
    Ангар вообще испортился чего-то. Мясо стало невозможно есть, как подметки жуешь, да и долго очень. То же и про Пиплов.
    А больше навскидку и не знаю. А хоцца, чтоб было вкусно, дешево, быстро, чтоб был мир во всем мире, и олимпиаду мы выиграли..

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• Уйгурская кухня? :миг:

• это чё такое?

а можно и не познать.

• Манты, чебуреки...ням-ням

п.3

• да нууу. Разок мона. но подобедом понималось 1-е, 2-е, 3-е и компот

а можно и не познать.

• соответственно - ассоль,
    в Империи БЛанч был

what do you want?

• все это там имееться, и первое , и второе. компот тоже в наличии:улыб:как ни заеду на обед туда , со мной обедает половина Центрального р-на :бебе:

• В районе ЦУМа- Кофемолка на Советской, Пиплз на Вокзальной, Колобок на Вокзальной, Патио у Гостиницы Новосибирск, Папарацци на Димитрова, 2. Это что из вкусного и приличного

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Папараццы приличное??? :eek: Увольте!!! Был 1 раз и ни шагу туда

п.3

• колобок - по гастрономическим очучениям хуже кузины, даже и в виду его не имел

а можно и не познать.

• Кто что знает про ланчи в баре Soccer Arena?

• В ответ на: колобок - по гастрономическим очучениям хуже кузины, даже и в виду его не имел
    Что за кузина такая за 250-300 р за ланч?
    Одни гурманы понимаш тут за бизнес-ланчами )
    Еще кстати неподалеку от ЦУМа новый спорт бар 5:0 очень вкусненько, недорого но порции мелковаты для мужчин :улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: за 250-300 р за ланч
    Я не виновт, что так выходит, но оно так и есть: суп, мясо с какой-нить фигней и сок (брал бы пиво, да на работе бы обзавидовуались недобрым словом. да и из пыва тока балтика)

а можно и не познать.

• Уже как-то писал здесь, могу подтвердить ещё раз, что Домашняя кухня вот уже несколько лет держит марку (обедаю у них достаточно часто).
    Разумеется, без косяков не обходится, но по соотношению цена/качество, полагаю, это кафе входит в число самых надёжных мест в центре Н-ска, где можно качественно пообедать... :respect:
    Средний ценник за отличный обед - 150 руб. Радует разнообразие меню.

С уважением,

Фанфан

• В ответ на: Народ, а подскажите, в районе ЦУМа побиланчиться где можно?
    вы про Паб-501 не знаете? самый вкусный бизнес-ланч - там:бебе:

• попробуй зайди в Бир Хауз на Ленина 4
    там вроде ничего так...и олимпиаду показывают и музычка тоже есть, иногда и РБК идет

Я за здоровую армию

• В ответ на: Уже как-то писал здесь, могу подтвердить ещё раз, что Домашняя кухня вот уже несколько лет держит марку (обедаю у них достаточно часто).
    Разумеется, без косяков не обходится, но по соотношению цена/качество, полагаю, это кафе входит в число самых надёжных мест в центре Н-ска, где можно качественно пообедать... :respect:
    Средний ценник за отличный обед - 150 руб. Радует разнообразие меню.
    сегодня сходилию действительно очень дёшево, но совершенно ничего особенного. и то что надо заказывать целиком весь комплект - тоже както стрёмно. и компота так и не принесли:)

• А Коляда? Все, утратила статус вкусной кухни? Странно. не в одном посту не нашел Коляду. Ведь самое то. Одна проблема - бронирование мест.

• В ответ на: А Коляда? Все, утратила статус вкусной кухни? Странно. не в одном посту не нашел Коляду. Ведь самое то. Одна проблема - бронирование мест.
    цены, адрес, меню в студию:)

• да далеко она, аж на зоопарке.
    да и нет у них бизнес-ланчей.
    в принципе.
    порции конечно хорошие - но не комильфо.

• Их вроде 3 штуки !!!

п.3

Исправлено пользователем regionmebel (27.08.08 19:39)

• Их вроде 3 штуки !!!

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Сегодня из-за нежелания гулять на обед далеко от офиса рискнула пойти В Пекач (чешская пивница на Крылова пересечения с Каменской). Так вот после прошлого раза я решила не посещать это заведение изза медленного и отвратительного обслуживания.

Но сегодня я до сих пор под впечатлением! Видимо, повезло с официантом - Настей (фамилия на "Р", я что-то не запомнила).
    Меню подали в первые 10 секунд моего пребывания за столиком, суп принесли буквально сразу, горячее сразу после супа, и счёт почти не ждала. Всё было очень-очень вкусно, нужной температуры и вовремя!

Всё круто! Меня прям распирает после хорошего обеда:улыб:Хочется поделиться отличным настроением после клёвого обслуживания и вкусной еды!
    :respect:

• В ответ на: Всё круто! Меня прям распирает после хорошего обеда:улыб:
    А сегодня официантка была другая правда тоже Настя, но фамилия на "Г" (опять не запомнила).
    Вот ведь из-за обслуживания как сильно всё меняется. Сначала было препирательство - мне не хотели подать гарнир без горячего. Забавно :ха-ха!:
    Да и всё делалось с такой миной, что казалось, мы личные враги Насти Г.
    В который раз убеждаюсь, что сервис - главное в ресторане.

• Ходила сегодня в Bierhof. Обслуживание быстрое, но не успели мы съесть салат, как принесли горячее, которое к моменту потребления стало холодным. Возникает вопрос- зачем сразу все нести :dnknow: +обслуживающий персонал не Айс, чуть аппетит не пропал :death: И еще, горячее(мясо) не вкусное :not_i:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• А что по "Сибирской тройке" - это ресторан около часовни

• В ответ на: А что по "Сибирской тройке" - это ресторан около часовни
    А что по ней? Все там нормально мне оч.нравиться....бизнес-ланч в районе 300 рублей...:улыб:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Потребителям бизнес ланчей в центральных точках общепита!

Предлагаю провести сравнительный анализ
    "Сибирской тройки" и прилегающих рядом баров и ресторанов
    по критериям разнообразия,
    вкусовых качеств блюд,
    скорости обслуживания
    и атмосферы зала.

кофейни и кафешки не в счет.., смотрим бары и рестораны.

• В ответ на: Потребителям бизнес ланчей в центральных точках общепита!

Предлагаю провести сравнительный анализ
    "Сибирской тройки" и прилегающих рядом баров и ресторанов
    по критериям разнообразия,
    вкусовых качеств блюд,
    скорости обслуживания
    и атмосферы зала.

кофейни и кафешки не в счет.., смотрим бары и рестораны.
    Все это так субъективно, конечно....Реальной картины не отобразит..а как сарафанное радио пойдет....

• Интересный топик )). Что в результате? Будет выявлено лучьшее заведение! Увеличиться поток желающх в нём отобедать. Что приведёт к снижению качества и скорости обслуживания )) то есть испортим заведение ... :ха-ха!:

• В ответ на: Интересный топик )). Что в результате? Будет выявлено лучьшее заведение! Увеличиться поток желающх в нём отобедать. Что приведёт к снижению качества и скорости обслуживания )) то есть испортим заведение ... :ха-ха!:
    Ну, у Агаты просто есть свой план Барбароса...видно ей это зачем то нужно :злорадство:

• А если серьёзно в районе пересечения Красного проспекта и Писарева есть 3 варианта:
    1- Бар "Проспект" быстро, вкусно, не дорого но иногда "Всё съедено" )
    2- Ресторан "Братина" по цена тоже самое но долго обслуживают ...
    3- Кафе "Хлебосол" название не очень но быстро вкусно и дёшево и ещё что не маловажно радует выбор горячих блюд
    Ещё есть кофейни в округе но говорят оооочень долго готовят они..

• В ответ на: Интересный топик )). Что в результате? Будет выявлено лучьшее заведение! Увеличиться поток желающх в нём отобедать. Что приведёт к снижению качества и скорости обслуживания )) то есть испортим заведение ... :ха-ха!:
    Вообще в бизнес -плане каждого заведения изначально расчитываются единица обслуживающего персонала на каждое посадочное место. Поэтому,если заведение не испытывает трудности с персоналом, то нам удастся избежать звездных проявлений ставшего популярным заведения.

• Ну, у Агаты просто есть свой план Барбароса...видно ей это зачем то нужно :злорадство:
    У меня уже волосы калышатся от дыхания бдительной Камилы в мой затылок))

• В ответ на:
    Ну, у Агаты просто есть свой план Барбароса...видно ей это зачем то нужно :злорадство:
    У меня уже волосы калышатся от дыхания бдительной Камилы в мой затылок)) Бдительность -хорошее качество:миг:Кому, как не Вам знать это, Агата)))) ничего личного....

• Все заведения, которые мне нравятся и которые я люблю уже перечислили - повторятся не буду. единственное - Перчинни, скидка 20% - хорошие девочки официантки. А вот негатива, пожалуй добавлю - Патрик (как-то обнаружили черный волос в тарелке :bad:), Бирхов - обслуживание мягко говоря ужасное, еда отвратительна, блисс- очень долго.

• Я тоже обнаружила как то волос в десерте в кофейне Дома Офицеров...... :шок:

• Шокоlatte называется! я туда вообще не хожу...не уютно

п.3

• хорошие бизнес-ланчи в новом ресторане на ленина Сити Бир Хауз. Довольно вкусно и недорого, от 120 до 180 руб. на выбор. Недавно они запустили новый бизнес-ланч!!!

• Это где на Ленина?

• В ответ на: хорошие бизнес-ланчи в новом ресторане на ленина Сити Бир Хауз. Довольно вкусно и недорого, от 120 до 180 руб. на выбор. Недавно они запустили новый бизнес-ланч!!!
    Такой восторг от запуска "нового бизнес ланча".....))))))вообще то обновление меню бизнес ланча принято менять каждые две недели, а еще лучше кажждую неделю..

• В ответ на: Все заведения, которые мне нравятся и которые я люблю уже перечислили - повторятся не буду. единственное - Перчинни, скидка 20% - хорошие девочки официантки. А вот негатива, пожалуй добавлю - Патрик (как-то обнаружили черный волос в тарелке :bad:), Бирхов - обслуживание мягко говоря ужасное, еда отвратительна, блисс- очень долго.
    да в Перчинни отлично, а вот дневная скидка есть почти во всех завидухах :улыб:

• Я была на Геодезической 2/1. Мне тоже все понравилось, и быстро, и вкусно :live:

• CЕТ ланч - это новый формат бизнес ланча!

Для всех, кто хочет использовать добавить в свои будничные обеды для получения особенных вкусных впечатлений - СЕТ ланч!

• Хм... В связи с удивительным исчезновением моего последнего сообщения вынужден повториться:

Неправда, впервые СЕТ ланч появился в ресторане "Сафари" 01.09.08.

• а в чем этот формат ланча особенный? от чего впечатления особенные получаются? :безум:

• В ответ на: В Шансонье Вы можете отведать
    вода в чашке, блин и вода в кружке? всего за 155?

• В ответ на:
    В ответ на: В Шансонье Вы можете отведать
    вода в чашке, блин и вода в кружке? всего за 155?
    Читаем внимательнее:

1) Не просто вода в чашке, а Бульон куриный с перепелиным яйцом и гренками
    2) Не просто блин, а блин с ветчиной и сливочным сыром или киш с грибами и ветчиной
    3) Не просто вода в кружке, а кофе или чай, да ещё и печеньки впридачу.

Всё это очень сытно и вкусно!

Я понимаю, в середине рабочего дня внимание может ослабнуть, особенно когда хочется кушать. Поэтому чтобы такого не случилось вам всенепременно необходимо заглянуть на ланч в нашу кофейню :улыб:А то так и будете в написанном бульон и чай с водой путать :улыб:Ждём :улыб:

• За 155 бульон и блин дорого. Может девушкам хватит, но мужику покушать нормально точно нет.

• В ответ на: За 155 бульон и блин дорого. Может девушкам хватит, но мужику покушать нормально точно нет.
    Почему Вы так решили? У нас и мужчины на бизнес-ланч приходят и девушки. Если Вам кажется что предложенного недостаточно - можете заказать что-нибудь ещё, но большинству людей, приходящим в нашу кофейню на бизнес-ланч, этого вполне достаточно! Может Вы просто ещё не пробовали? Блин блину рознь :улыб:

• Да, можно и на 1000 от бланчится...если бабла в кармане много... дорого это для бульона и блина!!!

п.3

• В ответ на: Хм... В связи с удивительным исчезновением моего последнего сообщения вынужден повториться:

Неправда, впервые СЕТ ланч появился в ресторане "Сафари" 01.09.08.
    Простите, вы хотите меня уличить во лжи? :безум:
    Зацитируйте, пожалуйста, где здесь "неправда"?)))

"Сафари" - молодцы, раз тоже организовали сет ланч.... только что то информации об этом не видно... Может уже осветите?

• В ответ на: а в чем этот формат ланча особенный? от чего впечатления особенные получаются? :безум:
    Как видно из ссылки, которую я разместила ранее (http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1208&id=502) особенность СЕТ ланча в его презенте - в изумительном десерте в подарок.
    Попробуйте сами :)! Надеюсь, Вам понравится!

Согласитесь, действительно приятно, когда после вкусного обеда в хорошем ресторане Ваша компания получает чуть больше внимания?

• Ну да, для бульончика дороговато....Хотя если на диете, то пойдет.... Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся.... :dnknow:

• т.е чтоб пообедать мне надо весь офис с собой тащить?
    а изумительный десерт один на всех? :безум: и что изумительного в химических сливках и мороженной клубнике??
    обед должен быть быстрым и вкусным а не "изумительным"...

• В ответ на: Да, можно и на 1000 от бланчится...если бабла в кармане много... дорого это для бульона и блина!!!
    Вы забыли про чай с печеньками и перепелиные яйца с гренками в бульоне, и ещё про начинку в блине. На самом деле это нормальная цена для такого обеда. Блины у нас не маленькие, да и бульона достаточно! Вся штука в том, что обед на самом деле сытный! Просто Вы его не пробовали, но почему то считаете, что это не так :улыб:А вот как попробуете - так сразу поймёте о чём я говорил :улыб:Так что приходите на дегустацию :бебе:

• В ответ на: Ну да, для бульончика дороговато....Хотя если на диете, то пойдет.... Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся.... :dnknow:
    Приходите обязательно и Вы убедитесь, что у нас отличная кухня и обслуживание :улыб:А по поводу того, что читаете форум и сомневаетесь позволю себе процитировать Булгакова:

"Никогда не читайте за обедом советских газет! А если никаких больше нет, то никаких и не читайте! Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.»

П-р Преображенский "Собачье сердце"

Ждём в гости :улыб:

• Уважаемый NICK!
    Для того, чтобы заявлять подобные вещи (я о химических сливках) надо иметь хоть какие нить доказательства. :1:
    Ресторан "Сибирская тройка" использует для приготовления исключительно высокачественные продукты!

Но если вы поделитесь координатами места в рамках нашего региона, где в осенне - зимний период выращивают высококачественную клубнику.......... - :friends:

Исправлено пользователем BelKa (05.11.08 14:29)

• В ответ на: Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся.... :dnknow:
    А вы забудьте обо всем, что здесь прочитали.
    Сходите туда на бизнес ланч и напишите здесь свой честный отзыв:улыб:
    А то прям так тяжко смотреть на ваши терзания)))

• Чорт.... я правильно понял что особенность "сет ланча" в том что дарят десерт?

наскока я помню в половине кабаков новосибирска, давно практикуется при заказе трех блюд из БЛ десерт в подарок... че нового то? Например в айрише (по крайне мере 3 года назад точно было, щаз не знаю). в 501 вроде было.

ПЫСЫ ни разу не был в тройке.. наверно стоит сходить?:)

Исправлено пользователем BelKa (05.11.08 14:30)

• Не так давно открыла для себя хорошее место для
    обеда, спорт-бар "5:0" на Фрунзе, 4. Готовят вкусно,
    обслуга для бара на 5, хотя от смены зависит.Меню
    обновляется раз в неделю. Беру салат от 50р., горячее с гарниром 95-100р., кисель или морс 18р,
    хлеб бесплатно, кексик или слойку в подар
    ок подают. В итоге на 170р. наедаюсь до вечера . :respect: :respect:

• И поделом! :улыб:Белка, приходите к нам на БЛ ))

• Иногда под вечер мысли только об одном – где бы покушать? А ведь ещё надо успеть сделать столько дел! Или просто усталость настолько сильна, что готовить пищу дома уже нет сил. Ресторан «Сафари» предлагает Вам простой выход из непростой ситуации! Теперь в нашем ресторане Вы можете заказать любимые блюда бизнес-ланча на ужин! Быстро, вкусно, сытно, а главное – не дорого! В ресторане «Сафари» на ужин время есть всегда! :улыб:

http://safari.nsk.ru/price/518

• Ребят, сотрудники офисов, расположенных в центре, обращаюсь к вам с вопросом!

Оцените, плиз, эту услугу "Корпоративный ланч" :flowers:

http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1284&id=502

Важно услышать вашу оценку, задавайте вопросы!

• с 02.12.2008: КРИЗИС ланч 157 и 207 рублей, два или три блюда соответственно, порции такие же как и раньше, чай или американо на выбор.
    Casual bar MO. Красный проспект 29/1.

• Классно, еще бы все теперь массово ввели услугу и термин Кризис-ланч для разорившихся и выгнанных сотрудников:улыб:

• да уж, скоро и кризис меню будет. кто может делает на кризисе деньги

• оригинально ага... :death: :безум: долго над названием думали? креативщегу заплатили немеряно наверно...

• Фото, цены и описания бизнес ланча в центре города - в ресторане "Сибирская тройка"

http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1305&id=502!

• С 12 до 16 бизнес-ланч в Арене от 180 рублей. Меню http://www.soccer-arena.ru/doc/menuaristo.pdf

• хлеб за 10 руб? это сколько там его? и какой? сами печете?

• В ответ на: С 12 до 16 бизнес-ланч в Арене от 180 рублей. Меню http://www.soccer-arena.ru/doc/menuaristo.pdf
    У Вас проблемы с сайтом...не открывается...

e-commerce

• 2 олл
    Интересуют ланчи с минимумом углеводов - ну собсно тупо мясные )))
    Рублей до 200-300 )))
    кто что посоветут?

• ну, собсна, Прайус,

хотя у них ценник до 330 поднялся, вроде...

what do you want?

• http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1305&id=502 -
    здесь много вариантов низкокаллорийных блюд, салат из морепродуктов, например, или гуляш из курицы с ананасом и гарниром из риса.
    Цены, сами видите, приемлимые:улыб:

• Спасиб )
    дело в том, что нужно не низкокалорийное )
    Просто без углеводов )

• Очень понравился бизнес-ланч за 160 рублей в Агате, три блюда - наелись до пуза:улыб:причем очень быстро обслуживают там, даже еще не успели сьесть, а нам по 2 тарелке принесли.

• Внимание, пеар :улыб:

"Мехико" - ягнятина, говядина, свинина, язык на ланч - порции по 100 гр с соусом на выбор - 130 руб.
    Сам предпочитаю так: двойная порция мяса (тут уж что больше по душе) и гарнир овощи гриль (30 руб.). Углеводами и не пахнет :ухмылка:

• Что за Агата? Это в смысле которая из РесПУБлики?? о_О

• Ну уж про кого я знаю -так это про Мехико!
    Кухня супер ) :respect:
    Когда удается быть в мехико обычно беру тоже что и вы, только без гарнира, но от грибного супа отказаться не могу )

Но у мехико есть две проблемы- крупная и мелкая
    мелкая - мне приходится ездить туда, а крупная - нужно обязательно бронировать себе место, чтобы пообедать:хммм:Сколько раз не приходил без записи - меня сразу отшивали на входе - "вы записывались?"
    Нет? - Извините мест нет!" :(((

• В ответ на: Очень понравился бизнес-ланч за 160 рублей в Агате, три блюда - наелись до пуза:улыб:причем очень быстро обслуживают там, даже еще не успели сьесть, а нам по 2 тарелке принесли.
    )) Доработалась)), меня уже как точку общепита пиарят))

• В ответ на: Спасиб )
    дело в том, что нужно не низкокалорийное )
    Просто без углеводов )
    Удалось найти подходящий обед с низким содеражанием углеводов?
    Куда ваш сегодняшний путь на обед сегодня ляжет?

• Рад, что вкусы совпадают :agree:
    Огорчен, что с попаданием к нам у Вас проблемы:хммм:
    Постоянные гости на ланч, традиционно бронируют столики с утра по телефону. Но у кого есть возможность приезжают до 13-00, либо после 15-00, в это время, как правило, проблем с местами не бывает.

• 2 dubchik
    Ресторан Агат на Сибирской.
    Бронировать места на бланч это уже какое-то мажорство непозволительное:улыб:подстраивать свою работу под обед...

• Агат? Бронь? Бизнес-ланч?
    Забегаловка пригостиничная!
    Кухня: убиться.
    Официантов: уничтожить в профессиональном смысле Трудового кодекса.
    Раздевалки-охранники: одеть и на северный полюс (подальше) послать.
    Цыган: послать директору Агата (особенно если это её родственники) петь на ночь дома , а не выпрашивать у посетителей забегаловки деньги :зло:

• Уважаемый вы про что вообще?:улыб:Кризис жестко ударил по кошельку и настроению, жена злая и детей кормить нечем? На форум то зачем этот негатив нести...
    Есть с чем сравнивать, Агат вполне милое заведение с хорошей домашней кухней (терпеть не могу когда приносят какой-нибудь суп из кубиков магги и гордо именуются "рестораном")

Исправлено пользователем jiom (10.12.08 12:53)

• В ответ на: Агат? Бронь? Бизнес-ланч?

Цыган: послать директору Агата (особенно если это её родственники) петь на ночь дома , а не выпрашивать у посетителей забегаловки деньги :зло:
    это че, опять камень в мой огород :cray-1:????

Какие цыгане? Какие родственники?
    Вы о чем вообще??

Ресторан "Агат" и я ничего общего не имеем :not_i:

• А как то раз я звонила в "Агарту"... Представилась... :злорадство:
    Секретарша долго не могла понять, ху из ху....

• В ответ на: А как то раз я звонила в "Агарту"... Представилась... :злорадство:
    Секретарша долго не могла понять, ху из ху....
    Ахахахааааааааа :ха-ха!: :ха-ха!:

• Никуда сегодня не ходил - такой аврал )))
    А вообще пока думаю в Агат сходить - выяснить, действительно ли там так ужасно )

• :ха-ха!: Ну Вы даете!!!
    Так глядишь неделю бизнес-ланчей и Агата - совсем стройная!! Рестолипоксация - новый бизнесланч из Агаты. Простите кнечно,злая шутка, но смешная!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну и злая вы! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Агата не обижайтесь плизз!

• это слово "Рестолипоксация" что-то значит?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• это примерно....мраморная говядина, вырощенная Машковским животноводческим хозяйством по конкурентно способным ценам.... Надеюсь, обьяснять что такое "мрамоная" не нужно?

• не. ну "мрамоная" - известное слово.

• РЕСТОлипосакция...хммм..актуально в разгар кризиса...всех непутевых маркетологов с общепита на мясо в производство!!! :not_i:

• Вчера была в Peoples, впечатления таковы:
    - вкусно, порадовала окрошка.
    - довольно недорого,
    - но официанты медлительны, хотя вроде бы попытки администрации ускорить процесс видны (по крайней мере, на столах стоят таблички с надписью "если ваш БЛ затянулся более, чем 50 минут, звоните по тел. такому-то")
    - за столиками около дверей несколько прохладно, но это скорее особенность погоды.

• ну в пиплсах вссегда было вкусно недорого, и небыстро я обычно минут 30 жду горячее

хыхы - есть ЗИМОЙ окрошку? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Зимой как раз здорово - почти экзотика)))

• ннп. Захожу в ТРУБУ на "Алкобед".:улыб:
    Кормят.. мне нравится. Хоть хлеб не считают, а то я его много люблю есть, плюс сладости к чаю дают. Ну, и 50 гр. Но это на любителя.:бебе:
    В целом вкусно, выходит в 200р правда, чтобы салат+1 +2+компот.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ннп. Захожу в ТРУБУ на "Алкобед".:улыб:Кормят.. мне нравится. Хоть хлеб не считают, а то я его много люблю есть, плюс сладости к чаю дают. Ну, и 50 гр. Но это на любителя.:бебе:В целом вкусно, выходит в 200р правда, чтобы салат+1 +2+компот.
    Мне показалось, что порции маловаты, правда заказывала все в режиме "аврала", шибко некогда было, поэтому может не то)) А насчет хлеба - да, я просто поражаюсь, когда в некоторых заведениях при нехилой стоимости блюд еще считают два кусочка хлеба)))

• Не, ну труба с другими заведениями конкуренции никакой не выдерживает, хожу туда иногда лишь потому что близко )))

• В ответ на: Не, ну труба с другими заведениями конкуренции никакой не выдерживает, хожу туда иногда лишь потому что близко )))
    а обычное меню у них как? а то все хочу сходить на умную среду (сто лет не была), но боюсь, что пищей для ума не ограничусь))

• А вы знаете, с умной средой не выдерживает конкуренции другая любая развлекательная программа )
    Так что там меню не главное )
    Духовнгая пища тоже рулит )
    А меню на мой взгляд там не очень.
    Мне там нравятся сковородки под водку:улыб:
    И все ) раньше был горшочек с печенью, сччас его нет:хммм:
    Больше ничего заслуживающего внимания на мой взгляд

• Но названия к блюдам у них интересные - это факт!!

А вот туалет, простите....на вокзале лучше - я просто в шоке была, как так???- всего кабинки - одна "М", другая "Ж", соседствуют друг с другом.
    При этом!!!! - щели в дверях кабинок имитируют щели в старом деревенском туалете...!!!
    Ужас!
    Но концепция клуба - класс просто, интерьер, меню, обслуживание )). Супер!!! И охранник там мне очень нравится - вежливый такой дядечка.
    Но с туалетами ребята переборщилиииииииииииии

• А еще есть на Пл. КОндратюка мантовница )))
    Там примерно рублей в 150 можно поесть мантов )))))
    Ну вкусно, тем более что я лично обожаю всякие восточные штуки типа шурмы или мантов )))

однако жаль что там невкусный плов и лагман - ну вообще фигня, и УЖАСНО напрягает контингент, чуть более чем наполовину состоящий из чу.. чуваков кафказской нацеональносте...
    Я кагбэ против них ничего не имею, однако они чавкают, орут во весь голос и матеряцо:хммм:

• В ответ на: А еще есть на Пл. КОндратюка мантовница )))
    Там примерно рублей в 150 можно поесть мантов )))))
    Ну вкусно, тем более что я лично обожаю всякие восточные штуки типа шурмы или мантов )))

однако жаль что там невкусный плов и лагман - ну вообще фигня, и УЖАСНО напрягает контингент, чуть более чем наполовину состоящий из чу.. чуваков кафказской нацеональносте...
    Я кагбэ против них ничего не имею, однако они чавкают, орут во весь голос и матеряцо:хммм:
    тож любитель восточной кухни, около гостиницы Обь есть кисок с мантами... офигительно вкусно, и контингент удивителен для такой закусочной (даже не знаю, можно ли там внутри поесть) - по тачкам можно судить. что не самые бедные люди любят эти манты. Но условия никакие да и ехать только на машине:хммм:

• Ага )
    Еще есть кафешка на воинской, я там недавно директора обнаружил )))))

Но туда таскаться - это два часа на дорогу, ага:хммм:

• Ну в "Белом солнце" неплохая кухня восточная, и на днях в Ангаре обедала мантами:улыб:нифига не полезно для фигуры, но вкууусно:бебе:

• щас в Белом Солнце Акция классная!!! Кальян на халяву дают курить!!!!!!! :live:

• В АНГАРЕ? МАНТЫ???
    Росинтер жжот - в пиплсе у них суши, в ангаре манты ))))))))
    Хотя и то и другое гриль бар ))))))))

• Я не курю )))))))
    А в белом солнце дорого?

• А что по деньгам вышло за обед? Не помните цены?
    Кстати как, вкусно?

• Друзья! В барах «Гараж» и «Ангар» действительно появилось новое восточное меню.
    Особенностью восточной кухни является то, что практически каждое из блюд может служить полноценной трапезой, будь то лагман, димлама или долма. Учитывая это, цены на блюда из меню восточной кухни можно считать вполне демократичными/
    Например, порция лагмана или плова (400 гр.) обойдется всего лишь в 152 рубля, димламы (400 гр., нежная баранина, потушенная в соке разных овощей, тает во рту, аромат пряностей, чесночка и зелени дополняет впечатление) – 143 рубля, стоимость порции плова в 200 гр. – всего 80 рублей! Настоящие узбекские манты в новом меню стоят 131 рубль (5 штук, 330 гр.), бешбармак, приготовленный по всем канонам из свежайшей баранины – 400 гр. – 134 рубля, а такая же порция долмы – 139 рублей.
    Восток всегда славился своей щедростью и гостеприимством, поэтому даже одна мысль о дружеской трапезе в восточном стиле способна согреть в морозный полдень или вьюжным вечером! Добро пожаловать! :улыб:

Исправлено пользователем УК Ресторатор (16.12.08 15:31)

• В ответ на: Я не курю )))))))
    А в белом солнце дорого?
    ну вроде 1000 ср.чек :dnknow:

• вообще, по отзывам, судя, в Белом Солнце народу нравится, особенно поклонникам восточной кухни.... А Вот РЕСТОРАТОР уже мается фигней - суши ,восточная кухня, зачем намешивать все? За двумя зайцами хотите погнаться? дак уже финал подобной басни известен! :злорадство:

• я брала манты рублей вроде за 130, не сумела осилить, хотя не уступают по вкусу многим ранее пробованным. порции большие просто

• класнный обедик )))
    тыща как то многовато ))))))

• ой сори, да - ресторатор ))))))))))

Ну я уверен что народу нравится белое солнце ))))
    И уверен что ангар - это для совсем других людей, чем для тех кто 1000 рэ за обед отдает ))))))

• ахаха круть - надо попробывать ))))))

2 ресторатор
    А это что бизнес ланч?
    Или это в основном меню?

• да, вы не поняли 1000 р.то вообщем, а обед там рублей 200... знаю что точно он продлен до 18:00..т.е с 17:00 до 18:00 счастливый час... там что-то типа заказываешь напиток и любое блюдо бесплатно. По-моему так....
    Я про Белое Солнце))

Исправлено пользователем Камила (16.12.08 15:44)

• Хм.. интересно, поставим во вторую очередь после онгара...

Ахаха, я тут с этим форумом уже в дегустатора превратился ))))))))))))

Мож мне писать для НГСа обзоры опщепита? )))))))))

• там у них своих хватает дигустаторов)))

• Кстати, если Вы уж ВЕЛИКИЙ дегустатор, вот ВАм наводка...В УНО в обеденное время 30% скидка на ВСЕ меню..... по-моему неплохое предложение для дегустатора :agree:

• В ответ на: Хм.. интересно, поставим во вторую очередь после онгара...

Ахаха, я тут с этим форумом уже в дегустатора превратился ))))))))))))

Мож мне писать для НГСа обзоры опщепита? )))))))))
    :улыб:

Еще помнится в газете "Новая сибирь" рубрика такая была раньше, Сергей Белоусов писал, неплохо кстати) Приятная работа

• Только вредная наверное )))))))

• ннп
    по поводу Белого Солнца, не вкусно они готовят! несмотря на то, что Шелковый Путь из этой же сети, готовят там намного вкуснее!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Можно продегустировать новый экспресс-ланч в "Сафари".
    Стоимость: 160 рублей.
    Время подачи: 5 минут (все блюда подаются одновременно).
    Состав: салат из капусты, закуска из яично-сырного крема, суп грибной, плов с курицей, мини-пирожные безе, чай - в подарок.
    С нетерпением ждем! :роза:

• Что-то вы меня совсем зупутали ))))))
    Но мне только еще интересней стало )))

• ого - это уже что то интересненькое - даже наверное может по интересности сравниться в пловом и мантами от ангара )))))

Осовенно меня заинтересовал момент подачи "всех блюд в течение 5 минут"
    Итак.
    Среда: Ангар - "Восточное меню"
    Четверг: Белый путь "б. ланч за 200р."
    Пятница: Сафари б. ланч "за 5 минут"
    Круто )))
    Даже думать не надо куда пойти )))
    Кто-то хочет составить мне компанию? )))

• В ответ на: Кто-то хочет составить мне компанию? )))
    У Вас явно все в порядке с деньгами))))

e-commerce

• в смысле?
    Вы что, не обедаете?
    Я обычно обедаю до 200 руб. макс. Редко 300...

• Обедаю!!!Дома

e-commerce

• Мы ланчуемся либо в Коляде, либо в Пяти элементах. Вкусно и недорого.
    Спасибо.

Los

Исправлено пользователем типасерьезный (17.12.08 09:46)

• Ну кагбэ я рад обедать дома - только он у мну Ооочень далеко от работы:хммм:

• Кстати читал статейку...где рестораторы говорят о снижении оборота на 10% но во время ланчей все нормально, так же народ толпами валит...

e-commerce

• врят ли валит.... смотрю на весь офис свой.....почти все перестали ходить....питаются теперь кто как.... кто из пакетика...кто кифирчиком....думаю многие так теперь

• У нас тоже так же... совсем грустно становится, вся надежда на интересные предложения рестораторов...
    Себя же в любом случае надо кормить)))

• Была в Уно на обеде, действительно 30% на все!!! Порадовало то, что процент сделали от прежних цен, а не от завышенных искусственно! Выход блюд тоже не уменьшился... :live:

• сегодня снова был в МО...157 рублей...полет нормальный.... где бы теперь за сотку начать обедать?)))

• если в Кофемолке брать на бизнес-ланч суп и салат, то как раз 100 р. выходит... и напиток в подарок. Правда, не всяким супом с салатом наешься - сегодня вот салат капустный был, так что не очень питательно : ) Или одно горячее там 99 р. (но тогда напиток не дают, он только при покупке 2-3 блюд)

• не... я как то кофейням не доверяю в плане поесть.... кофе-чай попить нормально...а что б голод утолить лучше в другом месте...

• У нас в здании столовая - в период экономии я там обедаю - 60-90 рублей в зависимости от степени голода )))))

• ну тогда так вопрос поставлю....где бы за сотку да в районе пл.Ленина?

• хм... Если вас устроит одно массивное блюдо в качестве обеда - в ангаре восточная кухня, сам еще не ходил - сегодня не успел, но знакомый сказал что в 150 можно "обожраться", ну знаю сколько этот чувак жрет - думаю цивилизованному человеку поесть за 100 можно...
    Но отвечать пока не берусь... завтра затестим надеюсь

• В ответ на: Была в Уно на обеде, действительно 30% на все!!! Порадовало то, что процент сделали от прежних цен, а не от завышенных искусственно! Выход блюд тоже не уменьшился... :live:
    Там на бизнес-ланчи скидка 30 %? Здорово, надо сходить:улыб:

П.3

• Вилка Ложка.
    На Фрунзе есть "Полярный обед" за 80 рублей. На пл. Ленина данного предложения не наблюдала.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• В вилке чтобы нормально поесть надо 170-190 р... ну умудрится можно и за 150, но за 80 что то плохо себе представляю...

e-commerce

• Ну, дамам, наверное, нужно меньше.
    Хотя обед достаточно серьезным был. Суп, салат, курица с гарниром и компот.
    Все вполне съедобное, кроме компота. Может, потому что с детства сей продукт плохо переношу.

• myg пишет

Пообедать за 80 рублей!?!

Вчера обедал в Вилке-Ложке, на Фрунзе... У них теперь реально можно наесться за 80 рублей. Типа спец.предложение сделали, "Полярный обед " называется. Не знаю как кому, а мне понравилось! и поел нормально и недорого, что сейчас чуть ли не самое важное. Вот и решил поделица..

• как то раз ел в ложке на пл. калинина...
    Сидел рядом со служебным помещением, минут 10 пытался поесть, но потом оставил эту бесполезную попытку - из служебки ЯВНО тянуло откровенной БОМЖАТИНОЙ ))))))))))
    Прям бомжатиной-пребомжатиной :eek:

• тоже обедаю периодически на Фрунзе... опыт положительный. а спец предложение реальное, видимо в связи с кризисом... Я лично наедаюсь

• В ответ на: В вилке чтобы нормально поесть надо 170-190 р... ну умудрится можно и за 150, но за 80 что то плохо себе представляю...
    я вообще плохо себе представляю, как можно нормально поесть в ВЛ, может я привередливая, конечно... :dnknow:

• точно! даже когда работала в одном здании с Вилкой-Ложкой, не могла туда ходить. Причем я не большой гурман, особенно в обед...

• Я вообще не гурман - но вилко-ложко - это как синька

• В ответ на: В вилке чтобы нормально поесть надо 170-190 р... ну умудрится можно и за 150, но за 80 что то плохо себе представляю...
    зря вы так думаете, сегодня обедала на горской, действительно за 80 рублей полноценный и вкусный обед!!! :respect:

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• В ответ на: если в Кофемолке брать на бизнес-ланч суп и салат, то как раз 100 р. выходит... и напиток в подарок. Правда, не всяким супом с салатом наешься - сегодня вот салат капустный был, так что не очень питательно : ) Или одно горячее там 99 р. (но тогда напиток не дают, он только при покупке 2-3 блюд)
    Сейчас отличное предложение в Вилке-Ложке. за 80 рублей салат, суп, второе и напиток.

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Удалось ли Вам посетить "Сафари"? Если да, то как впечатление от бизнес-ланча?
    Кстати, есть еще один повод пригласить Вас к нам. В ресторане "Суши-Яма" беспрецедентное предложение: фитнес-ланч за 130 рублей. Входит:
    1. Суп (мисо или с лососем), 180г
    2. Горячее (говядина с овощами или масляная рыба с рисом), 150г или (мисо-удон, а именно, лапша удон с яйцом, шампиньонами и водорослями), 250г
    3. Чайник чая (хорошего, заварного), 300мл
    4. Десерт (чизкейк), 55г.
    Есть, конечно, вариации. Например, если заменить суп на роллы, то цена ланча составит 180 рублей. А если заказать все блюда ланча, т.е. суп+роллы+горячее+чай+десерт, то это будет стоить 180 рублей. Скажу по секрету, полным ланчем могут наесться 2 девушки. :миг:
    Ждем в гости!!!:улыб:

• Ангар, Гараж, Депо, Вестерн, Пиплсы (возможно не все) практикуют следующее: чайник чая в подарок при заказе любого блюда из меню бизес-ланч. А при полном заказе (салат, суп, горячее) - скидка 20%. То есть, например: Салат - 55р., суп - 40р., горячее - 110р. - 20% = 180рублей и бесплатный чай!

• Извините! При замене супа на роллы цена не 180, а 150 рублей!:смущ:

• ой! и у меня с математикой не лады! если от полученной суммы отнять 20%, то получиться не 180, а около 160!

• Сафари посетил - меня забанили просто за мат ))))))
    Только разбанили сегодня отпишусь!

По поводу суши ямы - я не "две девушки" ))))))
    Ну и мне больше мясная пища нравится )))))

• В ответ на: Ангар, Гараж, Депо, Вестерн, Пиплсы (возможно не все) практикуют следующее: чайник чая в подарок при заказе любого блюда из меню бизес-ланч. А при полном заказе (салат, суп, горячее) - скидка 20%. То есть, например: Салат - 55р., суп - 40р., горячее - 110р. - 20% = 180рублей и бесплатный чай!
    В ангаре можно пообедать в районе 130-200 рублей....
    130 - пообедать а 200 обожраться...

• В ответ на: В ангаре можно пообедать в районе 130-200 рублей....
    130 - пообедать а 200 обожраться...
    Я про что и говорю!

• Вы видимо имеете к нему какое то отношение ))))))

• Тольк седня меня разбанили )))))))
    Так что с большым опозданием пощу ))))
    Собсно про Онгар и Чайна таун, немного позже про Сафаре напешу )))))))
    Попорядку ))))))))))
    Хм..
    По параметрам вкус, обслуживание, быстрота, стоимость - твердая 4.
    Сразу скажу что беру свои слова назад.
    В Ангаре пообедать в восточном меню на 100 руб нереально.
    нет, ну можно конечно взять плов и этим ограничиться... тогда выйдет в 100 рублей как раз, вместе с чаем.

Но чтобы "набить брюхо до отказа" надо 200 рублей, а чтобы поесть - в районе 130 - 170...

Был приятно обрадован, однако, ожидая стандартного "восточного" набора (манты, плов, лагман) в меню оказались кроме того:
    Шурпа (ну тоже много где, но не везде далеко)
    Долма! (мне не нравится, но нечасто встречаю в меню)
    Еще какая-то восточная штука - не запомнил название
    И что САМОЕ ГЛАВНОЕ - Бишбармаг!!!!
    Ахаха! У меня в детстве был друг татарин - цуко, я не ел бишбармак с тех пор, как был у него дома последний раз )))))))
    Это куруто ))))) Вспомнил вкус детства )))
    Что касается вкуса - на 4.
    До 5 баллов недотягивает по причине какой-то неуловимой "европейскости" специй.
    Как то так - не могу более точно объяснить. Хотя вроде вкусно, "нажористо" и ингредиенты вроде правильные...

Далее, обслуживание. Не скажу что принесли сразу - ждал около 15 минут, т.к. еще раз повторю свое отношение к восточной кухне - она очень быстрая... несут обычно в течени 5-10 минут, это один фактор, второй фактор -- официантка не сказала как есть правильно бишбармак - а рассчитывать на то, что среднестатистический новосибирец знает как это делать - глупо, ИМХО. Поэтому 4. Но чаевые оставил все же )))

В принципе можно было взять на те же деньги суп и мясо из обычного б. ланча - но в принципе 400 грамм бишбармака меня вполне удовлетворили )))))
    (я потом пошел, хотел еще попробовать роллы - но они в меня не влезли бы, но об этом позже)
    тем более что бишбармак - это в славных традициях татар как бы и суп и второе в одном лице )))))
    В итоге получилось процентов на 20 дороже чем в обычной неруской забегаловке, однако проблемы о которой я раньше писал - с контингентом и удобством - не было, я доволен :respect:

Тут еще рекламировали японскую кухню и тайскую в чайна-тауне - я конечно не мог устоять, чтобы не посмотреть что там такое, в итоге:
    Тайской кухни всего 2 позиции (и на мой взгляд не отличаются от китайской)
    Япоской кухни 3 или 4 позиции суши, и штук пять позиций роллов.
    Из них не в сетах идут только 2.
    Это минусы -
    А плюс - роллы стоят очень дешево - кфиладельфия 150 рэ 8 штук, а калифорния те же 8 штук 130...
    Причем столкнулся с шизой – взять 4 штуки филадельфии и 4 более дешевой каливорнии стоит дороже чем более дорогую филадельфию )))))))))
    Кстати, я был удивлен, но роллы вкусные ))
    Однако и тут косяк )))) – криво порезаныыы ))))))))))))

• В ответ на: Вы видимо имеете к нему какое то отношение ))))))
    Я думала, что вы еще где-то неделю назад это поняли...

• о_О

Каким образом???

• Что "каким образом"? Каким образом вы должны были это понять, или каким образом я имею к этому отношение?

П.С. Хотела в личку вам написать - не получается...

• Собственно Сафари )))))

Первое о чем нужно упомянуть - интерьер ))
    Вообще можно было бы сказать что Сафари обынчое заведение, если бы не три его качества:
    1. Интерьер
    2. Внимание к мелочам.
    3. Отсутствие экономии "на спичках"

Вообще очень круто все сделано, я ни разу не видел такого эффекта погружения, я как человек с богатой фантазией, когда метро проехало, представил себе содрогание земли от проснувшегося африканского вулкана ))))))

Но это наверное потому что я был практически один, а толпа народу в пятницу конечно смажет ощущение аутентичности )))

Словом интерьер -5! нет, даже 6!
    Хотя нет - все таки 5 потому что при всем внимании к мелочам (даже ПЛОВ в тарелке уложен архихудожественно) - по потолку идет какая то ДУРАЦКАЯ откровенно гирлянда :шок:
    Уберите ее - она все портит!

Далее - обслуживание.
    Обслуживание 3. нет, 4...
    Нет, все же 3.
    Ладно - возможно это я выгляжу не слишком презентабельно, и возможно я не ЦА данного заведения, но официантка вела себя откровенно как зомбя - говорила тихо, постоянно делала непонимающие глаза... к тому же меня обслуживало 2 (ДВА) официанта, нет, я понимаю, что народа нет, но зачем??? )))))))

Скорость подачи блюд - 4.
    Полный б. ланч набор подали за 12 минут.

Опять нужно упомянуть о внимании к мелочам - подали на какой то крутой тарелке, вся посуда была выдержана в одном стиле меню, столы, стулья, - все в одном стиле! Тарелку очень удобно крутить и есть блюда по очереди ))))))

Раз уж заговорил об удобстве - 3.
    Я стулья не очень удобные, я низкий, столы высокие - неудобно сидеть, все охота стул повыше )))

Опять таки неудобные тарелки для супа, в них ложка влазит с трудом....

Теперь о самих блюдах.
    Слушайте - вкусно!
    Салат правда ничего особенного, просто капуста морковь + клюква, суп однако вполне на уровне.
    Плов - вкусный!
    Однако уточню - это не совсем плов, скорее рисовая каша с курицей.
    Если бы в меню именно так и было написано - претензий бы не было )))))))
    Вкус еды - 4.
    Однако, стоит добавить, что в бизнесланче был небольшой выбор блюд....
    Я посмотрел дальше меню - там были вполне себе интересные блюда... вкус которых уверен гораздо интересней к слову я там нашел боровики \)))
    однако такой супчик мне не по карману 250 рублей...
    Дальше - очень красиво оформлены блюда. )))
    Чай, который подали - Гринфилд, жувачка в счете - моя любимая - ригли, пластинко )))

И наконец последнее - я в принципе б. ланчем вполне наелся.

Однако бланч только один, и если меняется, то видимо минимум разв неделю.
    Салат в бланче -капуста с морквой:хммм:
    \
    В принципе есть возможность докупать в бланч блюда из меню, видимо дешевле чем из основного, однако даже в этом случае, обед из тех блюд, которые я хотл бы для себя, получился бы в 490 рублей...

Итог:
    Хорошее место для обеда, и в принципе с адекватной стоимостью бизнес ланча - жалеть не пришлось, однако выбор болюд на обед более чем скромен, и ходить более раза-двух в нелделю я не стану.
    Замечательное место чтобы сводить девушку! Т.к. все очень стильно и что называется "на уровне".
    Однако, изучив меню, стало понятно, в этом случае придется расчитывать минимум на 4 тысячи на двоих на ужин.

Для компании не очень подхидит, т.к. главное достоинство - офигенный интерьер отойдет на второй план, и, возможно, если у вас в круге общения есть люди с доходом менее 30-40 тыр - им будет слегка некомфортно - из-за цен.

Словом - твердая 4ка!

• Большое спасибо за такой подробный отчет! Если не сложно - пожалуйста, напишите, когда Вы у нас были. Хочется понять, что за ступор напал на официанток и кто Вас обслуживал, чтобы вовремя направить людей на путь истинный. Время подачи 12 минут для бизнес-ланча - это много. Мы ставим себе цель укладываться в 5 с момента заказа. Бизнес-ланчей сейчас 2, а после нового года будет 3 - на выбор. Также изменится основное меню. В сторону близости к народу. Я этому, честно признаться, тоже рад. Смогу чаще посещать "Сафари". Так что насчет девушки не переживайте, после нового года можно будет спокойно прийти вместе к нам в ресторан и не уйти за рамки бюджета.:миг:
    Хотя, конечно, планку мы не уроним и посудой с надписью "Общепит" пользоваться не начнем. :смущ:
    Если будете посещать другие наши заведения - с удовольствием будем работать со своими недостатками благодаря адекватным отзывам.
    Еще раз спасибо! :respect:

• не за что ))))

Стучать на официанток не буду )))

Бизнес-ланч был один ))))

• Как и обещала расскажу вам о моем бизнес обеде в ресторане "Скопин"..

Тихая камерная обстановка, переговоры прошли более чем комфортно...
    Кухня:
    ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ....
    Очень вкусно и не обычно, хотя некоторые блюда я уже пробовала в подобных ресторанах г.Москвы.
    заказали мы тар-тар из лосося(180/400р); жиралдо№2(11 шт/200 р), суп с креветками(300/400р), чилийский сибас(100г/400) - вот это объедение было!!!
    Ну и конечно, эногастрономическая кухня не обходится без вина, заказали мы белое, так как в обилии присутствовала рыба - шардоне Лапак 2004 года...:хехе:
    Конечно, дороговато, но шикарно...

• Нормально так у вас поэты в рекламных агентствах получают )))))))
    Порторы штуки за "бизнес обед" )))))

• По правилам делового этикета, за ланч платит приглашающая сторона, так вот, этой стороной, которую пригласили, была Я!:yes.gif:

• Ну и как тебе этот патагонский клыкач!?:миг::злорадство:

• )))))))
    Круть )))
    Кто бы меня пригласил )))))

• В ответ на: Ну и как тебе этот патагонский клыкач!?:миг::злорадство:
    Хто? Хто? :umnik:
    Умника включила? :миг:

• Может ты имела ввиду "потогонный команч"?

Вроде упоминался только лосось - клыкача небыло в меню )))))))

А вообще я думал эта рыпка уже сдохла давно?

• :ха-ха!:
    Ну Чилийский сибас!!! В простонароде клыкач!!!

Ну ты даешь?

• Ан нет )))))))
    Не сдохла ))))))

Яндекс говорит что: "В настоящее время клыкачи перестали быть редкостью, их ловят тралами у Ю. Георгии и Кергелена. Мясо их отличается высокой жирностью (до 30%) и отличными вкусовыми качествами, причем особенно хороши балычные изделия из клыкача."

• ааааа...тфу, блин! :ха-ха!:
    Ну вкусно! мясо как у трески....Хорошая рыбка!:бебе:

• Идите вы короче со своими клыкачами и собасами в Москву, а я пойду в Тайм-Аут ходдожик сьем :ха-ха!:

• Новости от спорт-бара "5:0" !!! Теперь Вы можете обедать у нас разнообразно и по демократичным ценам! Разные блюда каждый день! Вот меню на ближайшие дни:
    Вторник
    С-т "Цезарь" с кальмарами 55р
    "Винегрет" 43р
    Сырный суп с курицей 52р
    Горшочек с мясом и овощами 96р
    Рыбные котлеты рубленые 75р
    Рис с зеленью 15р
    Блинчики с маслом 35р
    Среда
    С-т с овощами, кукурузой 46р
    Сытный с-т из свинины
    с морковью по-корейски 53р
    Солянка мясная 55р
    Паста с курицей 97р
    Соломка из говядины
    с репчатым луком 82р
    Гречневая каша с грибами 15р
    Сырники со сметаной 45р

Напитки:
    Морс клюквенный 15р
    Кисель из облепихи 15р
    Эспрессо/Американо 35р
    Вино "Домашнее"
    (красное, белое), 100мл 55р
    Комплимент каждому гостю - клюковка с сахаром - забота о вашем здоровье!:бебе:
    Как говорится, чем сто раз услышать, лучше один раз попробовать самому. Ждем!!!

• 260485 пишет

Рады представить вам новый бизнес-ланч в ресторане японской кухни "Оригами"! По прежнему вкусно готовим и внимательно обслуживаем!!! Рады Вас видеть у себя в гостях!!!

• В прошлом году в Собаке во время БЛ показывали шоу с обнажёнными девушками - и аппетит повышает и настроение. Правда моя спутница слегка смутилась, но признала, что это красиво и не пошло.

• Бизнес меню на ближайшие дни
    Четверг
    Салатный микс, нерка с/с, помидоры, яйцо, маслины, масляный соус 54р.
    Салат "Министерский" с курицей 46р
    Уха двойная 50р.
    "Рыбное ассорти" на шпажках 78р.
    Куриный рулет с языком, под сливочным соусом 82р.
    Паровые овощи 20р.
    Оладьи с джемом 35р.

Пятница
    Нежный паштет из печени с зеленым маслом 47р.
    Салат из говядины, свеклы, болгарского перца, капусты 52р.
    Суп-крем из шампиньонов 50р.
    Поджарка из свинины 83р.
    Мясные тефтели с рисом под молочным соусом 75р.
    Картофель отварной с зеленью 15р.
    Блинчики с маслом 35р.

В пятницу вечером приглашаем вас на коктейль-вечеринку с DJ-ми NikitaGood и DimaDon.
    Заказ столов можно сделать по телефону 222-1-999

• Я была сегодня на БЛ в Амиго, ну какже там вкусно.... ну как же там вкусно. Я ела и думала: вот умеют желюди готовить... Только вот столик нам нашли не сразу, все занято было, все-таки Академ странное место и кризис им не указ.

• Коллега сказала, что в Мехико весь январь БЛ с 11 утра до 1 ночи, в выходные включительно:улыб:

• Перед НГ в Мехико были объявление, что это предложение по БЛ только до 11 числа (т.е. в праздники). Продлили?

• БЛ в Мехико говорят до конца месяца будут до часу ночи.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• В ответ на: Продлили?
    В объявлении на входе в ресторан указано - "весь январь".

• Почти официально заявляю:улыб:
    В Мехико блюда бизнес-ланча (и по ценам БЛ), как минимум до конца января будут в меню постоянно (с 11-00 до 01-00, будние дни, суб-вск с 12-00 до 01-00).
    Дальше будем посмотреть. Если наше предложение найдет отклик в сердцах любимых гостей, то продлим и на февраль.

• В ответ на: Почти официально заявляю:улыб:В Мехико блюда бизнес-ланча (и по ценам БЛ), как минимум до конца января будут в меню постоянно (с 11-00 до 01-00, будние дни, суб-вск с 12-00 до 01-00).
    Дальше будем посмотреть. Если наше предложение найдет отклик в сердцах любимых гостей, то продлим и на февраль.
    а в амиго действует такая акция?

• 5:0, вы где находитесь-то?
    хоть бы в профайле прописали адрес.

зы.
    бердск не подходит:улыб:

• Фрунзе, 4

what do you want?

• В субботу 17.01 обедала в Шинке у Солохи...

Могу сказать,что кризис, видимо не всех зацепил рестораторов.... Зал был заполнен на 70%, причем банкетный забронирован полностью на вечер, хм...

А все прибедняются бедолаги что у них кризис!

Обслуживание на твердую 4+
    Борщт очень вкусный, густой наваристый...
    Фруктовая тарелка порадовала: за 270 рублей мне принесли здоровенную тарелку, где было представлено в изобилии ананас, красный виноград, мандарины, груши, яблоки - все аккуратненько почищено посыпано сахарной пудрой и шоколадной стружкой...

Ассортимент вина НЕ порадовал - ряд дешевых вин ( по закупочной), зато в меню они достаточно по солидным ценникам:хммм:

Блинчики с творогом принесли подгоревшие и суховатые, видно разогревали их не единожды!!!

В ресторане очень жарко! И главно, запах....запах отвратительный, что то сгорело у них что ли? Прокурено все..бррр..
    Короче, была я там первый раз, так и не поняла, чем же так нравятся шинки людям!? :dnknow:

• В "Амиго" с "вечерним бизнес-ланчем" ситуация несколько другая - там на вечер предлагается несколько блюд по цене ниже обычной, но не из меню ланча.
    Прямого отношения к "Амиго" я в данный момент не имею, так что прошу прощения за не совсем полную информацию.
    Их телефон: 330-5111

• бизнес ланч в арбузе
    ниче так
    только свинина на гриле соленовата
    салат
    морской 100 р
    свинина с косточкой на гриле 220 р
    -20% скидка
    плюс - порции хорошие
    минус долго готовят минут 20 - 30 салат ждал - притом я один был в зале
    мясо после салата еще минут 20 ждал
    то есть в час с трудом уложился

фишки - обед за 80 р - выбора нет (мне не повезло был салат витаминный, печень по строгановски и гарнир какой то)
    хохляцкая кухня (пельмени - вареники -закуски, салаты всякие -поздно увидел -после заказа уже)
    2 напитка из бара + 1 в подарок.
    далеко от меня - так бы ходил.

• Пароль - 5:0!
    ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
    Каждый день с 12 :00 до 17:00 СКИДКА на основное меню 30%.
    Приходите : Фрунзе, 4. Звоните : 222.1.999

• Попробуйте новые "бизнесы" в "Паб-501" и в "Айрише".
    В "Паб-501" классное качество при небольшой цене - 140 рублей за весь бизнес-ланч. Меняется каждый день. Салат, суп, горячее+комплименты от заведения. :роза:
    В "501" также есть спецпредложение (до конца января), по которому многие кушают днем. Все блюда по 99 рублей. Комплимент от заведения: бокал вина красного или белого, бокальчик пива или рюмка водки (не удивляйтесь, но некоторые даже днем выпивают покрепче). В списке блюд, среди прочего: пельмени, вареники, блины, фаршированные курочкой, свинина и т.д.
    В "Айрише" новый бизнес-ланч. Он более домашний, более бюджетный и также содержит комплименты от заведения. :heart: Меняется также каждый день, внесено больше разнообразия, для девушек традиционно есть половинки блюд. :чмок:
    Пожалуйста, сообщите свое мнение, если удастся протестировать.:смущ:

• Пробовал я как то раз ваш "бизнес" в Айрише.... ептить, накормили кашей гречневой и запил я компотом столовским...ниче не скажу, на любителя, но я пас...
    ...в Ирландии и знать не знают про злаки таковые, да и сухофрукты вряд ли кипятком заливают для гостей своих ... ИМХО

• Да мне казалось что там ирландская кухня?

Я как то там ел то ли обед, то ли ужин фермера чтоо то такое )))

Прикольно )

• Я тоже думал и знал, что там Ирланская тема не только по вечерам... А вот оказалась как... Ирландия у нас в Новосибирске на сиесту оказывается закрывается с 12 до 16 :злорадство:

• А Вы попробуйте новый:бебе:Он совсем другой! Правда!:смущ:Каша осталась в прошлом... :1:

• Бары Peoples предлагают воспользоваться новым выгодным предложением. Теперь при заказе трех блюд (салат + суп + горячее + чайник чая бесплатно!) из меню "Бизнес ланч" вы получаете 20%-ную скидку. Таким образом стоимость полноценного обеда составит от 151 до 218 руб.! Внимание: предложение действует по будням с 12.00 до 16.00 на блюда из меню "Бизнес ланч" :хехе:

• В ответ на: 140 рублей за весь бизнес-ланч
    не надо "ля-ля" !!
    это цена за ДВА блюда из трех!
    и я лично ими не наедаюсь ((((

suum cuique

• А как нынче с бизнес-ланчем в Иль Патио дела обстоят, никто не в курсе?

Хочу выучить французский язык:)

• В ответ на: А как нынче с бизнес-ланчем в Иль Патио дела обстоят, никто не в курсе?
    Там есть набор за 150 р. - суп или салат + горячее + напиток. И ценовой бизнес-ланч (у каждого блюда своя цена), при выборе двух блюд - напитки бесплатно и возможность заказа пива или фреша по цене ниже чем в основном меню.
    Мне нравится. :хехе:

--
    С уважением. Евгений.

• В ответ на: "Паб-501" классное качество при небольшой цене - 140 рублей за весь бизнес-ланч. Меняется каждый день. Салат, суп, горячее+комплименты от заведения
    на сайте почему-то иная информация

• К сожалению, "Паб-501" пришлось приподнять цену на бизнес-ланч, т.к. заведение физически не могло справиться с количеством людей, желающих отобедать в пабе. :а\?: Теперь по цене 140 рублей предлагаются 2 блюда из бизнес-ланча, а не 3. Но комплимент дается.:миг:
    Предложение "99" продолжает действовать.:хехе:

• ок) завтра проверю.

• был я у вас
    пельменей в наличии нет :хммм:
    была среда

• В какое время Вам отказали в пельменях? В прошлую среду или вчера? Все выясню, как только уточните информацию. В любом случае - примите извинения!:хммм:

• щас уже думаю что это четверг или пятница
    вообщем во время фотографий для этой статьи
    99% уверен.
    время заказа было 18-30 18-45
    web-страница
    сказали есто все кроме пельменей. :смущ:

• Сегодня в ГАРАЖе была на обеде... Первый раз!
    Приятно удивило обслуживание, видно дрючат там щаз за это, прям бегали.... мило улыбались...быстро...
    НО вот интерьерчик, конечно, на любителя :шок:
    Видно, что уже все такое мега древнее, пошарпанное:хммм:
    Принесли глинтвейн с осадком в 1 см, вот это конечно, косяк! :beee:

• Здравствуйте еще раз! Все удалось выяснить, но понимаю, что Вам от этого не легче. По крайней мере, хотя бы объясню ситуацию. Действительно, 2 дня не было заготовок на пельмени. :а\?:Кухня просто не успевала их делать в связи с нехваткой поваров (1 повар скоропостижно ушла в декрет, пара дней ушла на нормализацию ситуации) :безум: Очент надеюсь, что ситуация не повторится, хотя сейчас именно по этому меню большая загрузка. После статьи в комментарии также значилось недопустимое, на мой взгляд, нарушение в обслуживании. Сегодня провели собрание, настоятельно рекомендовали персоналу пользоваться блокнотами. Надеюсь, Вы не слишком на нас обиделись:смущ:Пожалуйста, простите еще раз.

• скоропостижно ушла в декрет ))) по-моему скоропостижно только мрут.....да и в декрет неожидано не уходят ))) (не с претензиями, просто прикольно )

• вот так я незатейливо стал причиной внезапного ухода девушки в декрет :ха-ха!:
    ладно нормально
    меня вот в арбузе огорчили.
    типа акция 2 напитка из бара (крепость больше 16%) + 1 бесплатно
    везде висят банеры, в меню тоже написано на первой странице - ан нет.
    акция вот на мне ссука и закончилась.
    ну закончилась - ну снимите и уберите рекламу- а официанты типа глухие.
    и хохляцкая кухня в 20% скидку при бизнес ланче не попадает (в меню -20% на все блюда кухни)
    отстой :death:
    разочарован

• Это слово пришлось употребить, т.к. девушка скрывала сей факт, а потом сразу попала в больницу на сохранение. Вот и получилась полная неожиданность для менеджера.:смущ:

• ООО!
    Про модные акции в барах, я таки могу вам расказать море историй :ха-ха!:

• Рассказывайте!

• Предлагаю протестировать бизнес-ланч в "Винотеке".
    Быстро и вкусно, цена около 200 рублей в зависимости от блюд.
    Центр города, но очередь в дверях не стоит, что приятно

• В ответ на: Центр города, но очередь в дверях не стоит, что приятно
    А где сейчас очередь в дверях стоит?
    Да и стояла ли вообще на БЛ?

• в Амиго. АГ - город странных

• В ответ на: в Амиго. АГ - город странных
    И, видимо, состоятельных.

• но они тщательно это скрывают под рваной одеждой.

• Я стала ходить на БЛ в "Чемпивон" на красном. Очень вкусно! вчера умудрилась налопаться за 90 руб. Да и девочки приятные обслуживают, все быстро и с улыбкой. Единственное, что мне не нравится - это хлеб. Т.е. там не хлеб, а булочка с коркой, в которую надо вгрызаться, прилагая нечеловеческое усердие.

зайчик с секатором

• Мне не так давно там гиннес разбавили до вкуса воды.
    Пинцет я на них обижен как!

• :ха-ха!: жаль, конечно. Но про бар я ничего и не говорила, т.к. не компетентна. Я только про бизнес-ланч)) или вы на обеде пивком балуетесь?))

зайчик с секатором

• Тем, кому не безразличнен уровень сервиса и качества в заведениях Новосибирска - предлагаю их проверки. Подробнее - тел. 8960-799-98-36. :agree:

• В ответ на: Тем, кому не безразличнен уровень сервиса и качества в заведениях Новосибирска - предлагаю их проверки. Подробнее - тел. 8960-799-98-36. :agree:
    да уже здесь бы написали, чего скрывать-то
    типа тайного покупателя что ли?

• это типа тем кому не безразлично должны денежками скинуться и вы сходите в ресторан и проверите?

• Отличный ланч в новом ресторане "Глобал". Цена от 180 до 210 руб., смотря сколько блюд возмете покушать. В меню входит салат "греческий", суп с телятиной и много всего вкусного. Вообщем если сравнивать с другими ланчами, то еда отличная, а цена как везде)))

• В ответ на: хм... в жили были надо заказывать борщ и больше нефига:) с салом бесплатным и хлебом мона наесться нормуль и не дорого:)
    и скока там борщ стоит?

• В ответ на:
    В ответ на: А Коляда? Все, утратила статус вкусной кухни? Странно. не в одном посту не нашел Коляду. Ведь самое то. Одна проблема - бронирование мест.
    цены, адрес, меню в студию:)
    Коляда наверное никогда не утратит статус вкусной кухни:)
    с местами сейчас там проблем нет, ибо в стране кризис....
    а что касается бизнес ланчей - то они там есть, и меню очень даже насыщенное))) вот были на днях на Жуковского, очень хорошо отобедали)))))) :respect:

• Приглашаем попробовать бизнес-ланч в ресторане "Скоморохи" (ул. Челюскинцев, 21)
    с 12.00-16.00ч.
    Бизнес-ланч меняется каждые три дня.
    Обед от Скомороха обойдется в 250 рублей, в которые входят:
    Суп дня - каждый день разный!
    Салат и Горячее (овощное, мясное рыбное).

Вот пример бизнес-ланча сегодня::хехе:

Салат
    из свежих овощей с грецким орехом
    рыбный со слабосоленой форелью
    мясной с языком

Суп - дня
    спросить у официанта!

Горячее
    судак в яйце
    свинина в хрустящей корочке
    филе куриное в сыре

На выбор предлагается два гарнира:
    рис с овощами
    картофельное пюре

В качестве напитков мы предлагаем чай (черный/зеленый) или черный кофе.

Ждем Вас в гости!!!:хехе:

• Мы рады предложить Вам бизнес-ланч в
    кафе "Скоморохи" на К.Маркса 39,
    с 12.00 до 17.00ч.
    Обед обойдется в 200 рублей.

Сегодня на Ваш выбор мы предлагаем:

Салат
    из свежей капусты
    из свежих овощей с ветчиной под сыром и майонезом
    филе сельди с маслом и луком

Суп - дня!

Горячее
    говядина в черном перце
    судак жареный в яйце
    рулет куриный с языком

В качестве гарнира можно попробовать:
    картофельное пюре
    рассыпчатый рис

Из напитков - чай (черный/зеленый) или черный кофе.

Блюда бизнес-ланча меняются каждые три дня!

Добро пожаловать в кафе "Скоморохи"!:хехе:

• а как у вас с качеством обслуживания? если также "гостеприимно" и "вежливо", как в "Схоморохах" возле цирка :death: - нет уж спасибо.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Здравствуйте!

Могу предложить альтернативу. На днях в ресторане "Сафари" появилось 2 новых разновидности бизнес-ланча. :nom:

К существующему уже "Русскому" за 190 рублей (винегрет с сельдью, бульон куриный с пирожком, мясная котлета с картофельным пюре, черничное варенье), добавились также

Итальянский за 210 рублей (помидоры с базиликом, суп минестроне, пенне под соусом болоньез, тирамису), а также

Американский за 230 (салат коул-слоу, суп клэм-чаудер с морепродуктами, куриная грудка в глазури с запеченным картофелем, чизкейк).

Все блюда из комбинированных ланчей можно также заказать по отдельности и сделать свою комбинацию как по набору блюд, так и по цене.

В Олд Айрише тоже новый бизнес. Люди хвалят. Хотелось бы услышать отзывы форумчан! :роза:

• Скоморохи - это торты имхо )))

• соглашусь с вами полностью :agree:
    только торты:миг:
    вот еще продавцы были бы поприветливее.

• да пофиг, торты рулят )) я готов хамство и потерпеть ))

• А как Вам торты, которые делает кофейня "Шансонье" или ресторан "Сафари" или одно из направлений "Конквеста" Эстье?

• О ) а вы тут как тут )

Шансонье, Сафари не пробовал, а вот Эстье - было дело, и не раз ))

Достаточно прилично - лучше чем большая часть шлака в магазинах, однако Скоморохи лично мне больше нравятся )))

• В ответ на: а как у вас с качеством обслуживания? если также "гостеприимно" и "вежливо", как в "Схоморохах" возле цирка :death: - нет уж спасибо.
    В кафе "Скоморохи" на К. Маркса, 39 работают опытные и внимательные официанты.
    спасибо за Ваш отзыв, мы учитываем все пожелания наших гостей и постоянно совершенствуем свою работу.
    Надеемся, что при следующем посещении нашего заведения, у вас останутся только положительные эмоции!:хехе:

• да-да, я тоже хотела сказать, что конквест тут как тут)) чем-то мне коммуникационную политику кошкина напоминает:миг:
    на самом деле шансонье было любимым местом. ну им и осталось, только вот цены подняли........ обожаю ореховый пирог!:бебе:
    но целый он прям дорогой стал!!!! а один кусочек не на много подняли, цену то есть. И еще мою любимую официантку не вижу последнее время!

зайчик с секатором

• Мне раньше Айриш оччень нравился, постоянно с друзьями там тусили ))
    Было у него такое время золотое, когда все факторы совпали

• в айрише по выходным меня всегда пугали дикие пляски подвыпивших дам размеров поболее, чем средних.

зайчик с секатором

• Лаборатория Едоведения и Продуктознания Арт-Клуба НИИ КуДА предлагает:
    специальное весеннее меню бизнес-ланча от нашего шеф-повара.

Салаты

Ветчина с томатами, 140 гр.
    ветчина, томаты, филе куриное, микс салатов, яйцо, майонез, сыр
    Язык с огурцом, 110 гр.
    язык отварной, огурец, микс салатов, лук «Шалот», майонез
    Салат с корнишонами и охотничьими колбасками, 150 гр.
    микс салатов, картофель, корнишоны, колбаски охотничьи, майонезная заправка

Супы

Уха из судака, 250 гр.
    судак, картофель, лук
    Куриный бульон с гренками, 250/30 гр.
    Суп пюре овощной 200 гр.
    перец болгарский, томаты, картофель, лук, морковь

Горячие блюда

Свиная шейка с соусом Марипур, 110 гр.
    Бифстроганов, 150 гр.
    говядина вырезка, лук, сливки
    Паста с цыпленком, 200 гр.
    паста «Тальятелле», филе куриное, шампиньоны, сливки, сыр

Гарниры

Капуста цветная в сухарях, 110 гр. Картофельное пюре, 150 гр.
    Рис, томленный в сливках, 100гр.
    Теперь проводить обеденные эксперименты в нашем Институте стало еще вкуснее!

<п.3>

• Кому-нибудь интересны бизнес-ланчи с доставкой в офис?

• мне интересно все. только не пишите сюда номер телефона с просьбой звонить. Выкладывайте конкретное предложение и стоимость. С доставкой, я так предполагаю, дорогавато получится.

зайчик с секатором

• В ответ на: Скоморохи лично мне больше нравятся )))
    Спасибо за лестный отзыв :bday:

• В скоморохах отличная еда, однако сервис как в советские годы:хммм:Возьмитесь за ум господа, сейчас столько желающих и рвущихся найти работу студентов!

• Может в Скоморохах и было бы получше, не будь там такой текучки кадров.

• В ответ на: В скоморохах отличная еда
    Спасибо, очень рады, что Вам нравится.:yes.gif:

• В ответ на: Может в Скоморохах и было бы получше, не будь там такой текучки кадров.
    Мы постоянно ищем профессиональных и опытных сотрудников, у нас идут объявления о наборе, в связи с открытием новых заведений. Поэтому как таковой "текучки" у нас нет.
    Извините за лирическое отступление в этом топике.

• В ответ на:
    В ответ на: В скоморохах отличная еда
    Спасибо, очень рады, что Вам нравится.:yes.gif:
    :улыб:не забудьте только прочитать после слово однако. Будь у вас столовая - я был бы счастлив у вас кушать все время...

• Сервис в Скоморохах плохой??? Не знаю.... ужинаем часто в этом ресторане, так там персонал можно сказать вышколенный, никогда не оставляют без внимания, к примеру, если в бокале заканчивается вино, тут же волшебным образом появляется официантки и бокал снова полон!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Ага, персонал вышколеный, куда ж деваться бедным, слышала, что в условиях кризиса их штрафуют даже за то, что клиент не доел еду!!! :безум:

• В чем проблема? Приходите на бизнес-ланч!
    Новое меню Айриша на бизнес:
    Понедельник
    салат с релькой (45руб.), борщ (45 или половинка 25), печеночные оладьи с грибным соусом (85)
    Вторник
    валат "Ералаш" (45), гороховый суп (50/30), голубцы (85)
    Среда
    салат рыбный (45), гречневый суп (45/25), куриное филе в сливочном соусе (85)
    Четверг
    салат с языком и курицей (50), уха с лососем (45/25), тефтели в томатном соусе (90)
    Пятница
    салат с ветчиной, курицей и яичным блином (50), солянка домашняя (50/30), гуляш (105)
    +каждый день гарниры на выбор
    гречка с маслом (25)
    картофельное пюре (30)
    капуста тушеная (30)
    рис с маслом и зеленью (25),
    а также дополнительно
    оладьи картофельные сосметаной (40)
    бульон с яйцом (35)
    блинчик с вишней и шоколадным соусом (30)
    и напитки
    компот домашний, ох и вкусный (25)
    чай с лимоном (25)
    морс ягодный (25)
    При заказе 3-х блюд - напиток в подарок, при заказе 4-х - напиток и блинчик с вишней в подарок! :present: Ждеееем! :friends:

• Это моя работа! :dnknow: Причем, любимая!:смущ:
    Официантки в кофейне, вроде, все на месте. Тортики новые ввели - приходите, пробуйте!
    Еще новости про бизнес-ланч в Суши-Яме:
    Теперь появился бизнес-ланч для девушек, которые жаловались, что у нас слишком большое предложение (что они не могут доесть весь ланч), а именно суп+салат или роллы+чай+десерт=всего 105 рублей. :agree: Приходите - этот ланч без ущерба для фигуры и кошелька ждет Вас в Суши-Яме! Ну и остальные ланчи остались в наличии: от 105 до 235 рублей.
    Кроме того, при заказе любого ланча Вам дают купончик. Набрав 4 штуки, Вы получите 5-й ланч в подарок! :present: Его стоимость будет такой же, как у тех ланчей, которые Вы заказывали до этого (если они все были по одинаковой цене), либо, если Вы заказывали ланчи по разной цене, то посчитается по меньшему.
    Кроме того, с 20 марта введено новое хит меню с действительно хорошими ценами. Приходите - проверьте! :flowers:

• А мы предлагаем скидки на меню в размере 30%. Ланч у нас не самый дешевый, но очень вкусный. От 150 рублей до 240.

• это уже из разряда - а нас в квартире газ!... а у нас круче!... зато мы вкусные, хоть и дорого! :бебебе: соответственно, вопрос:
    ну и много в ваших заведениях на бизнес-ланчи прибавилось гостей, после такого навязчивого ежедневного писания и про состав меню, и про скидки, и про супер обслуживание?

• уважаемый Conquest! вас мой вопрос поставил в тупик? или вы только печатать меню умеете?
    поделюсь впечатлениями:
    вернулись с обеда в Суши-яме, скажу просто - не понравилось. Официанты хмурые, упорно молчат, постоянно звать приходится.
    По поводу еды: вы считаете нормальным такие мизерные порции? просто жалко это есть, а уж платить тем более. :cray-1:

• Уважаемый Ужик!
    Предыдущий вопрос Вы адресовали не мне, а кафе Del Mar, поэтому и ответа от меня не последовало (извините, не смогла понять, что у меня появился псевдоним :secret:).
    По поводу "Суши-Ямы" хотелось бы поподробнее: что Вы заказывали, когда, если помните - какая официантка Вас обслуживала. Мы обязательно разберемся! Кстати, в "Суши-Яме" бизнес-ланчи пользуются успехом, особенно среди яппи. Думаю, им добавляет популярности то, что 5-й ланч дается в подарок. По "Суши-Яме" пришлось ввести ланч за 105 рублей (суп+салат+десерт+чай), т.к. девушки жаловались, что они не могут съесть больше и не хотят платить за лишнее. Так что - кому слишком много, кому-слишком мало, в меню есть 5 разновидностей ланча на разные возможности желудка. По поводу хмурости и неприветливости обязательно проведем беседу, как только получу от Вас уточненные данные. В любом случае, приношу извинения, что своим видом официант испортила Вам настроение.

• Да, в бизнес ланч как раз приветливые лица не помешают! А порции...да везде у нас в кафе и ресторанах такие (почти везде)...был в Тайланде-вот там порции как порции-просто огромные и за более низкий ценник...эхх :бебе:

e-commerce

• Насчет приветливости - это да, нашим бы у тайцев поучиться. Те всегда улыбаются, как будто ты у них ежедневно по миллиону оставляешь... А что касается величины порций - вспомните их уличные шалычки ;)даже кошка вряд ли наестся!:хехе:

• приятно, когда твой вопрос не оставляют без внимания :agree:
    я заказывала суп с лососем (180!!!! г - извините, но это меньше стакана), ролл с копченым угрем - толщина слоя риса не более 5 мм, омлет - очень вкусно и красиво :respect:, и десерт - размер чизкейка 2*4*3,5 см (примерно).
    а про акцию "5 ланч"- нам не сказали:хммм:
    у официантки бэйджа не было, невысокая, темненькая.
    удачи Вам :knix:

• В ответ на: Насчет приветливости - это да, нашим бы у тайцев поучиться. Те всегда улыбаются, как будто ты у них ежедневно по миллиону оставляешь... А что касается величины порций - вспомните их уличные шалычки ;)даже кошка вряд ли наестся!:хехе:
    Нашли с чем сравнить...шашлычки...они и стоят столько сколько и весят...если были в тайланде-понимаете разницу в весах и ценах...и что самое главное-в качестве еды! где я только не ел-и на улице и в ресторанах-ни где не травился... у нас же... :bad:

e-commerce

• Спасибо за информацию. Мы поняли, кого Вы имеете ввиду, теперь сможем с конкретным человеком поговорить. Хотя профилактически и остальным эта беседа не помешает.
    По поводу порций: да, на бизнес-ланч они очень умеренные (кроме горячего), но это была реакция на просьбы наших гостей. Люди просили сделать "бизнес" определенной стоимости и большинство гостей он устраивает. Тортик идет просто в подарок, он не считается в калькуляции, поэтому и кусочек маленький. Если порции в "бизнесе" не нравятся - могу посоветовать Вам заказывать из меню "Хиты". Там порции полные, а цены ниже, чем в основном меню. Некоторые во время обеда заказывают оттуда.
    Если будут любые проблемы - всегда решим, пишите, и спасибо за информацию :роза:!

• Андрей и тут умудрился рассказать как в Таиланде гораздо лучше чем у нас:улыб:

• Тай перевернул мои взгляды:улыб:

e-commerce

• В ответ на: Да, в бизнес ланч как раз приветливые лица не помешают! А порции...да везде у нас в кафе и ресторанах такие (почти везде)...был в Тайланде-вот там порции как порции-просто огромные и за более низкий ценник...эхх :бебе:
    Умиляют меня сравнения с разными другими странами: там рыба тут же плавает, и на земле всё растёт без проблем, а у нас места рискованного земледелия и рыбу за десятки тысяч км везут.

• А вот в том то и дело что сравнивал я с учетом этого! Сравнивал туже пасту болоньез... я не сравнивал с теми блюдами что там же и произростают-это и ежу понятно откуда конский ценник на это! Там огромная порция (раза в 2 больше чем в наших ресторанах, а то бы и не в 3) стоит 120 бат = 100 наших рублей...

А у нас сколько??? :death:

e-commerce

Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (13.04.09 14:46)

• А еще там нет пенсий, проституция считается почетным занятием, мальчиков после рождения родители переделывают в девочек и развит буддизм, который говорит о том, что в следующей жизни ты запросто можешь стать императором, а на эту жизнь можешь просто наплевать. Это я о том, что различия, действительно, слишком уж велики. Проблема жилья (то, на что мы зарабатываем десятилетиями, а они строят из соломы) и прочих расходов (северные поправки типа шуб, шапок, теплой одежды) не так остра в Тайланде, поэтому и ценообразование, в том числе в ресторанах, совершенно по-другому строится. Как говорится, "там хорошо, где нас нет!":миг:

• Все мы знаем про что говорим и рестораторы в том числе :миг:

e-commerce

• Ой, да ладно - в тае тоже ресторан ресторану рознь, и в по-настоящему приличных местах недешево... А в Бангкоке вообще есть очень дорогие рестораны - в одном рыбном наш счет на 4 взрослых и ребенка (который практ.только сок пил) составил на рубли порядка 20 т...

В забегаловках там я травилась не раз... А для тех, кто не любит морепродукты, там вообще есть практ.нечего - мясо дорогое, и его мало

Другое дело, что для любителя сифуда там на самом деле много дешевой и вкусной еды - а у нас это редкость

• мяса полно и стоит оно...например свинина 70-90 бат за кг, в то время как у нас 250-300

• Не знаю, мы были в 2008, и заказать нормальное мясо (особенно на островах) было оч.проблематично... В бангкоке - не спорю, там есть все

• Есть там можно что угодно!!! европейской кухни полно!!! Вы наверное не там были... и как в Банкоке отдыхалось? :а\?:

e-commerce

• В бангкоке как обычно - экск.программа на неск.дней, какой там отдых? А отдыхали на пукете, пи-пи, краби... И мяса там было мало и недешево (говядины вообще практ.не помню)... А поскольку я не любитель сифуда - меня тамошняя кухня напрягала... Конечно, есть и макдональдсы, и т.н. "европейские" завтраки в отелях - но я тоже не любитель... С молоком там тоже проблемы (пока нашла, несколько "7-11" облазила - да и то какое-то ненастоящее)... Короче, для меня самым стоящим в тае оказался том ям - его, по крайней мере, можно есть без страха отравиться, столько перца ни один микроб не выдержит))

Сейчас за флуд попадет...

• Да, еще вспомнила, что больше всего напрягало в тайской кухне (нас была компания 6 человек, и все это признавали) - практ.все полусырое! Понятно - это оттого, что все свежее, и можно кулинарными изысками не заморачиваться - но мне не нра

• "Peoples" - НЕ вариант для бизнес-ланча :not_i: Порции маленькие - получается, что цена соответствующая. Особо не низкая для таких порций. Еда не вкусная. Видимо, приготовлена не с любовью :bad:

• А вы не наедаетесь этими маленькими порциями? На левом берегу я уже не знаю где можно нормально пообедать...и скоморохи, и пиплс, и все все просто надоело:хммм:

• :eek: Это в Пиплсе то маленькие порции???? Вы, простите, там были вообщше??? И кстати очень вкусно. :respect:

• Повторяю и подчеркиваю, что в "Peoples" маленькие порции исключительно на бизнес-ланчи, а не в основном меню.
    Порции из основного меню достаточно большие, но еда такая же не вкусная, как и во время бизнес-ланча :death:

• ИМХО по соотношению цена-качество-вкус - пиплс выигрывает у 90% заведений в центре. :respect:

В остальных 10% я просто не был )

Кроме того теперь, когда пиплысы всерьез взялись за повышение кач-ва обслужывания - класс офицыантаф вырос и хавч несут не 40 минут как раньше )))))

• Может кто-нибудь подскажет где в районе ЛДС "Сибирь" хороший бизнес-ланч отведать можно? Хороший и по качеству и по цене)) :nom:

Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.

• Приходите к нам в бар Carlsberg на бизнес ланч и на экспресс обед. Экспресс обед включает в себя салат, суп, горячее =149 руб Заказав из бизнес ланча два блюда- чай в подарок, три блюда из бизнес ланча- чай +песочное печенье в подарок. Каждому гостю за посещение бизнес ланча выдается купончик, накопил купончики и по ним можно рассчитаться: 5 купончиков- салат, либо суп, 10купонов -горячее.
    Ждем Вас!!! :nom: Находимся мы в центре напротив часовни

• Были на бизнесе в новом баре "Шульц" на Советской. Вкусно, быстро, хорошие порции, хорошее обслуживание! Чизкейк просто пальчики оближешь!!! :nom:

• :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: