Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, плз. Интересуют заведения в центре.

• доп.вопрос:

какой ещё кроме, традиционного, Абсент Ксента дают на разлив в мелкую тару?

• В ответ на: доп.вопрос:

какой ещё кроме, традиционного, Абсент Ксента дают на разлив в мелкую тару?
    Если вопрос мне - чешский Old Traditional в "Кардамоне" - по 50 мл. Но он там переслащёный, больше смахивает на ликёр (хотя и положенных 70%) и аниса многовато.
    Услуга за услугу, а где наливают Ксента Абсента?:улыб:

Исправлено пользователем vert (02.07.08 15:11)

• в мою бытность - в Трубе наливали..
    но я уже года так 3 там не появлялась...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• обьясните колхознику, а что такое абсент?

• ответить толком не смогу, т.к. где бы я ни спрашивал ксенту визде наливали, единственно периодически норовят принести в коньячной рюмке или впарить какие нить полунаркоманские обряды типо надышаться через трубочку, поджечъ и т.д.

правда в последнее время если мне хочется усугубить, то я добиваю бехеровкой или егермастером...

• в трубе был один из самых конских ценников на ксенту

• попробуйте выйти в интернет и воспользоваться им

• периодически норовят принести в коньячной рюмке

или впарить какие нить полунаркоманские обряды типо надышаться через трубочку, поджечъ и т.д.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• уверен что способов много
    мне нравятся чистые напитки, поэтому пью абсент + тоник -получается интересный переход вкуса
    плавить сахар в абесент смысла не вижу

• В ответ на: уверен что способов много
    мне нравятся чистые напитки, поэтому пью абсент + тоник -получается интересный переход вкуса
    плавить сахар в абесент смысла не вижу
    Ребяты, какой он?
    Много слышал, но так и не пробовал...
    На что похоже? Из чего делают?
    Как действует на моск???

• посоветовали искать в инете) видимо это какой-то элитарный напиток интеллектуалов)

• В ответ на: Как действует на моск???
    Моск сносит (так пишут).
    Мне проясняет.:улыб:А хотелось повеселиться. Поэтому ищу места с другими абсентами.:улыб:Девушек веселит и колбасит. На свежем воздухе потом их плющит, ноги отказывают:улыб:Но настроение не ухудшается, даже наоборот.:улыб:Основное вещество - туйон (из полыни). Обычно - из стеблей. В чёрном абсенте - из корня + какая-то акация. Часто добавляют анис, тмин другие травы и пряности. В красный абсент - экстракт граната. В дешёвые сорта - красители.

Весьма способствует "трипу" его крепость - 70%.
    Есть масса способов его употребления (гугль всё знает) и коктейлей на его основе. Также много производителей (Франция, Испания, Италия и даже Россия). Причём есть российский, который высоко котируется, а есть - пойло. Как и чешский.
    Можно допиться до глюков. При этом его надо намного меньше водки.

• В ответ на: Ребяты, какой он?
    Много слышал, но так и не пробовал...
    На что похоже? Из чего делают?
    Как действует на моск???
    Да, и ещё.
    Вызывает привыкание. И люди из-за него идут на любые жертвы. Поэтому надо быть осторожным.
    Всем известна история, как Ван Гог отрезал себе ухо (видели его автопортрет с отрезанным ухом?).
    А история такова. Его (Винсента) выставили из одного заведения, когда он не смог рассчитаться за очередную дозу абсента. И он в знак протеста отрезал себе в отчаянии ухо, чтобы рассчитаться. А предприимчивый хозяин заведения ухо сохранил.
    Все знают, что один из самых дорогих абсентов (Ксента Абсента Супериор) продаётся в бутылках с веточкой полыни. Так вот, в прошлом или позапрошлом году потомками хозяина того заведения на аукционе Кристи"c за сумасшедшие деньги была продана бутылка абсента, в которой кроме веточки полыни бултыхалось ухо Ван Гога.
    Но если вам будут где-нибудь предлагать похожий абсент, опасайтесь подделок! Ухо-то было только одно. На все забегаловки не хватит.:улыб:

• А история такова. Его (Винсента) выставили из одного заведения, когда он не смог рассчитаться за очередную дозу абсента.

Так вот, в прошлом или позапрошлом году потомками хозяина того заведения на аукционе Кристи"c за сумасшедшие деньги была продана бутылка абсента, в которой кроме веточки полыни бултыхалось ухо Ван Гога.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Как бы ни хотелось женщинам, чтобы вокруг них мир вертелся, но тут обошлось без них. :ухмылка:

• Ван Гог Винсент
    Бухал абсент,
    Квасил глухо,
    Отрезал ухо

• а еще есть самбука, эффект похожий.
    а совсем недавно появился новый психоактивный ликер - АGWA. Советую попробовать!

• В ответ на: а еще есть самбука, эффект похожий.
    а совсем недавно появился новый психоактивный ликер - АGWA. Советую попробовать!
    Вопрос остаётся - где?
    (Хотя с абсентом начинает проясняться).:улыб:

• Да везде! Это же вам не Хеннесси Элепс.

• В ответ на: Да везде! Это же вам не Хеннесси Элепс.
    Я тоже не сосем понимаю - Абсент есть, практически, во всех заведениях. Причем самыми распространенными, как раз таки, является Ксента и Туннель, реже Фея Гипно.

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на: а еще есть самбука, эффект похожий.
    Некоторые умельцы смешивают самбуку и абсент, правда, пропорции и состав этого коктейльчика я не уточнял, утверждают, что 5 минут полет нормальный.

Все пройдет, и это тоже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: