В ответ на: Ну это мы как раз обсуждали, подумаем как бы лучше это преподнести.
Просто бесплатный вход это не все что нужно для счастья, мне интересно чего не хватает в этой нише?
Желаете добавки? "Их есть у нас" (С). Помимо напрягающей тусовки малолеток, есть еще моменты, из-за которых Рок-Сити вообще не приходит в голову, как место проведения вечера.
1. Качество обслуживания. Сразу скажу, бываю в Рок-Сити очень редко, только по приглашениям знакомых для совместного посещения концертов. Ни разу не было нормального обслуживания. Барменов на втором этаже приходится заманивать как красных девиц. Такое ощущение, что они чуют "чужого" и откровенно отворачиваются, в первую очередь отвечая на запросы каких-то закадык из тусовщиков. Может, потому-что я за рулем и не заказываю тонны пива?! В последнее посещение, помнится, минут через двадцать размахивания и стучания карточкой мне надоело наблюдать суету барменов и кучку трепящихся без дела официанток, которые почему-то тоже отказались меня обслуживать (наверное, надо было на входе платить за диваны-столики и там их ожидать или я что-то путаю), после чего я бросил это гиблое занятие.
На первом этаже некто за стойкой (бармен? он там болтался без дела - стойка была пустая) мне вообще заявил: "Ваш заказ топайте делать сами этажом выше, т.к. иначе мне же придется за ним идти (!!!)".
Ясно дело, что это не ресторан с миллионом звезд по Мишелину. Но хоть какой-то комфорт, хотя бы на уровне дешевой забегаловки, заведение должно обеспечить. Особенно уставшим по жизни джентельменам, которые в возрасте

2. Звук. Отвратительный, уж извините, что пишу как есть. Понятно, что помещение не простое и хаенда с филармониями там ожидать трудно - гудеж, резонансы и т.д. Но отловить какого-никакого звуковика и натравить его на этакое безобразие за эти годы было бы вполне по силам администрации заведения. В общем, на трезвую голову такое слушать невозможно. Даже попсу.
3. Система с карточками. Это специально придумано, чтобы всласть постоять в очереди на входе и на выходе?! Как в старые добрые времена?

Не знаю как другие джентельмены "за 30" на это смотрят, но лично для мне стояние в очереди никак не сочетается с отдыхом, тем более если джентельмен с дамой.