Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Настольная бизнес-игра "Денежный поток" Р.Кийосаки

• Очень хочется поиграть. Может кто-нибудь подскажет, где в Новосибирске в нее играют?

Если у кого-то есть сама игра и желание играть - помещение и активных игроков найдем.

• В ответ на: Очень хочется поиграть. Может кто-нибудь подскажет, где в Новосибирске в нее играют?

Если у кого-то есть сама игра и желание играть - помещение и активных игроков найдем.
    угу..при стоимости оной в районе 3500 (или даже дороже, не помню точно, помню цена удивила)врядли вы много таких игр найдете в городе....

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Есть в наличии настольная игра:) год или два назад покупал её.

Желание поиграть есть, главное время найти:)

• Альтеро,

отлично. Очень рада, что быстро отозвались. Пишу в личку.

• вот таким незамысловатым образом опять чего-то там пиарят :ха-ха!:

We will troll you!!!

• блин, тяжело, наверное, Вам жить на свете. Так враги кругом и мерещатся. Все что-то пиарят, всех подкупают...

• ага - паранойя страшная вещь :ха-ха!:

Это ж классический ход - один юниор выходит с вопросом, а второй быстренько предлагает необходимый товар/услугу. Глядишь, кто еще заинтересуется.
    тоньше надо работать:улыб:

We will troll you!!!

• я с удовольствием поучавствую
    89232493781 Константин
    на компе играю обычно

• Константин, это хорошо, только вот у нас Альтеро (который сказал, что у него есть игра) куда-то потерялся...

• И снова здравствуйте (в смысле в "других увлечениях" Вам то же написал)
    Есть игра причем "раритетная", возможно, пиратская, по почте заказывал, прислали в тубе
    Тыщ шесть отдал. Гораздо позже видел в магазине дешевле и в симпатичной коробке. Несколько раз играли с супругой. Электронная версия почти не отличается. Готов присоединиться к вам

• ага, уже видела Ваше сообщение на другой ветке. Написала в личку.

• Мне интересно, проводятся ли в Новосибирске такие игры регулярно и с грамотным тренером, а не просто с энтузиастами. Я с большим удовольствием поиграю и просто с командой, но ...
    У вас группа-то собралась?

Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем

• ответила в личку

• А что за игра такая? Поясните плиз!

• Я тоже с удовольствием поиграю. :хехе:

• В ответ на: А что за игра такая? Поясните плиз!
    Вот подробности: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2615355/

• Вот такая вот незамысловатая интернет реклама :хммм:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Здравствуйте! я бы тоже не отказалась составить компанию для этой игры. желающие поиграть принимаются? :хехе:

• В ответ на: Здравствуйте! я бы тоже не отказалась составить компанию для этой игры. желающие поиграть принимаются? :хехе:
    ну мы пока не играем. Как начнем играть, и будет потребность в новых игроках - сообщу

• В ответ на: Вот такая вот незамысловатая интернет реклама :хммм:
    ага, особенно если заметить что интересует эта игра только Джуниоров...они сразу как зарегестрировались кидаются узнавать про нее, и именно на нашем форуме... Хотя инфы в Инете просто море.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: ну мы пока не играем. Как начнем играть, и будет потребность в новых игроках - сообщу
    ага..мы ее здесь рекламируем... :death:

• У меня есть игра. Можно собираться. Только не на этой неделе.

• Я играла в эту игру, очень понравилось. Вообще, её надо регулярно практиковать, только тогда эти навыки войдут в привычку. Короче говоря, с удовольствием поиграла бы еще!

• Я тоже хочу поиграть, прочитал практически все книги роберта кийосаки. Имейте меня ввиду буду рад приглашению 8-913-767-10-12

• В ответ на: зарегестрировались кидаются узнавать про нее, и именно на нашем форуме... Хотя инфы в Инете просто море.
    Зайдите в профиль и внимательно посмотрите на дату регистрации. Если два года для вас - это сразу, тогда я соглашусь что мы тут занимаемся рекламой :ха-ха!:

• HeiLiz,
    да не обращайте Вы на них внимание. Пусть наслаждаются своей проницательностью и изощряются в жонглировании неопровержимыми аргументами, раз заняться больше нечем. Людям, которым везде что-то мерещится, и так тяжело живется... А мы с Вами собирем компанию да поиграем в свое удовольствие. :yes.gif:

• Если будете играть, с удовольствием присоединюсь.
    А с тренером можно поиграть в тренинговом центре "Формула успеха". Их сайт http://formula.nsk.ru/trn.php?id=116
    Сам, правда, играл только на компьютере.

• Скажем так, часть ников в этой ветке - свежезарегестрированные. Причем все "свеженькие" пришли сразу в эту ветку и никуда более. Если Вы так давно на форуме(как читатель, потому что, пишете вы не часто), то должны были заметить, что подобная практика рекламы достаточно часто проявляется на форуме. Отсюда и скептической отношение "старичков".

• gevik,

спасибо за информацию. Позвонила им: это мероприятие у них стоит 4.300. Что-то перебор по-моему.

• В ответ на: HeiLiz,
    да не обращайте Вы на них внимание. Пусть наслаждаются своей проницательностью и изощряются в жонглировании неопровержимыми аргументами, раз заняться больше нечем. Людям, которым везде что-то мерещится, и так тяжело живется... А мы с Вами собирем компанию да поиграем в свое удовольствие. :yes.gif:
    Играйте, раз заняться больше нечем...:миг:

• Граждане, кажется пора организовываться
    Поскольку игра занимает от 3 часов, собираться нужно в выходные.
    я могу 21 (вс), 28(вс) - во второй половине дня
    4 и 5 - в любое время.

кто-то обещал место.

игру обязуюсь предоставить БЕСПЛАТНО )
    если нужно помещение, возьму какой-то минимум, но тогда обязуюсь организовать кофе-брейк.
    я не профессиональный тренер, поэтому на тренинг и разбор "причинно-следственных связей" особо не расчитывайте:улыб:
    впрочем, там и так все понятно.
    если нужны тренера - у меня где-то был телефон тех, у кого я была - поищу. Они не 4 тыс брали. Однозначно. 500 руб, кажется.
    Игра 3,5 в топ-книге стоит - какой смысл больше платить?

• могу посоветовать насчет помещения. Мы играли в гриль-баре Республика (в академгородке), там есть отдельное помещение - "покерная комната", круглый стол и стулья вокруг, 6-7 человек (с разложенной игрой и карточками) помещаются, тарелки уже с трудом, но мы умудрялись еще и кушать параллельно :-)) Эту комнату нужно обязательно заказывать (по телефону). Стоит, честно говоря, не помню сколько, но у нас часов за 5 получалось на нос рублей 200 или около того. Из минусов - музыку из общего зала слышно (там нет стен как таковых, только перегородки). Т.е. разговаривать громче обычного, конечно, не приходится, но на пятом часу мозгового напряжения уже тяжеловато.

PS к предыдущей теме: там по 4 с каждого клиента имелось в виду :-))

• Давайте организовываться.:улыб:Нас будет 2-4 человека, в зависимости от... (Максимум-то там имеется?). С помещением следующая фигня: возможно в офисе, но только в будни до 19 или на квартире (МЖК) в любое воскресенье часов до 16-17, но сидеть на полу :o. И там и там, печенюшки и т.д. к чаю приносит каждый участник и организуем чай-кофе Если устраивает, то ... пишите в личку. :спок:

• я тоже бы подъехал

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• на полу играть неудобно - там же писать надо. и считать.

по поводу количества играющих - максимум 12 человек. Вообще-то предусмотрено 6 фишек, но когда играли с тренерами, там сажали парами. Тоже ничего. Но мне кажется, что играть лучше - каждый за себя. То есть 6 человек.

• И когда начнём?
    Мне ,как предпринимателю,очень интересно всех обыграть

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• А в будний день кто-то может? Рабочее время как никак... :безум: Мы-то можем.
    Ну другого помещения не могу предложить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: