Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Друзья очень советуют сходить в боулинг "Б-8" (тот что у Зоопарка) Говорят отличное место. Атмосфера обалденная. Кто-нибудь еще что-нибудь слышал об этом месте, бывал там? А то я живу далеко, а сходить очень советуют.:улыб:

• Всегда говорите о себе только хорошее, со временем источник забудется, а информация останется..:миг:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• тесно
    еда так себе
    оборудование переодически клинит
    вентиляция не всегда справляется
    атмосфера "обалденная"

• Там скоро турнир намечается с бесплатными дорожками и пивом. На офф сайте написано. http://www.vstranechudes.ru/news/?id=14 Думаю все-таки вырвусь, уж очень много слышу положительных отзывов, а боулинг очень люблю.

• Ребята давайте пиарить свое заведение по-честному?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• К сожалению, не действуют такие призывы на большинство здешних "умелых пиарщиков"..
    И никак до них не доходит, что реакция возможных клиентов на такой "пиар" может быть только отрицательной.. :bad:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: К сожалению, не действуют такие призывы на большинство здешних "умелых пиарщиков"..
    И никак до них не доходит, что реакция возможных клиентов на такой "пиар" может быть только отрицательной.. :bad:
    Никак в толк не возьму, почему бы официально не представиться, завести топик для "Благодарностей, предложений по улучшению и жалоб" и нормально общаться с людьми. А то какой-то детский сад... :death:

• Так это ж ответственность. А она никому не нужна. Так-то, из-за угла проще и легче.. и на неудобные вопросы можно не отвечать:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Как под копирку пишутся многие ПиАрки - аж противно читать.
    Никакой фантазии.

• В ответ на: Друзья очень советуют сходить в боулинг "Б-8" (тот что у Зоопарка) Говорят отличное место. Атмосфера обалденная. Кто-нибудь еще что-нибудь слышал об этом месте, бывал там? А то я живу далеко, а сходить очень советуют.:улыб:
    был там, больше желание нет идти

• В ответ на: Ребята давайте пиарить свое заведение по-честному?
    " Вот урроды" (с) БРАТ-2

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Товарищи дорогие,помогите определиться.Собрался друзей в боулинг пригласить,а в какой не знаю.Был в Аполло,но там мне не очень вкатило.А в веселую кеглю не дозвонился.Какой посоветуете?

• отличное место боулинг "ап стену" :bad:

two beer or not two beer...that is the question

• Сейчас в инете что-то слишком популярна стала форумная рекламка типа заходит джуниор (или просто форумный рекламщик, у которого это проплачено), спрашивает ну че, как там классно, мне друзья советовали? Заходят его "друзья" и советуют... :ха-ха!: Незамысловато, но тупо

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Если по теме, то:
    В "Б-8" были пару раз - нормально в целом для тех, кому не нравятся поражающие масштабам боулинги. Выкосило, когда однажды - мы уже проплатили боулинг, начали играть - официантка заявила, что заказы по еде они принять не могут, ибо чего-то там с системой карточек не в порядке. Часто путают заказы и приносят совсем не то)).
    Были давеча в боулинге в торговом центре Горском, этот как раз для любителей масштаба - очень большой. Все прилично, но цены выше, чем везде.

• вот еще раз побывали вчера, полный отстой((
    официантка видимо сразу решила остаться без чаевых)) принесла напитки, девушка из компании просит ее принять заказ, в ответ - подождите, чего не видите, я занята)) за полчаса до окончания времени - ну вы рассчитываться будете-нет??)))
    меню кстати сократили до объема визитницы, с дорожками вообще как-то странно - видимо, они были не подготовлены должным образом, шары скатывались постоянно

• Ничего не меняется - мы были в мае днем (когда народу было мало), весь персонал был томозной, как будто они только проснулись и с трудом понимают, чего от них хотят. Очень ненавязчивый сервис - официантку не найдешь, а если найдешь, то заказ не дождешься

• это кстати не только в б8, а по моему во всех боулингах с сервисом ужасно

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• не не, не во всех, раньше когда страйк был не только для членов фитнесс центра, нам оч. нравилось там бывать. Хорошее, быстрое обслуживание, нравилось что заведение не большое...Вообщем жаль что больше к ним не попасть:хммм:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• так все-таки из доступных кто за какой боулинг голосует?

• "Веселая Кегля" и "Апполо 24", хочу сходить в Горский:смущ:может мнение и поменяется и приорететы изменятся

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• я за Скай Сити в Горском , правда дороговато

• В Скай сити очень душно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: