Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

хороший ресторан в Новосибирске

• Нужен совет относительно хорошего ресторана в нашем городе, именно ресторана (с соотвествующей атмосферой и достаточно широкой картой вин). Кофейни/бары/клубы вне интереса.

У меня мысли - вольные, а буквы - вольнонаемные, поэтому я пишу безграмотно (с)

• Ля Мезон.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• а по мне так бары очень даже интересно....ресторан конечно хорошо...но как то скучно.....слишком часто не походишь....хочется чот бы отмосфера была живенькая....поэтому я за бары

• А кто говорит про частое посещение ресторанов? Просто иногда хочется чего-то иного, а не "живенькой атмосферы", да и потом, с любимым человеком разве можно скучать?

• to solo:
    можете расшифровать вашу рекомендацию подробнее?

• Фенимор Купер, Островский, Классика

• Сафари

• Слушайте, ну давайте уже перестанем плодить топики с одинаковыми названиями и темами, пользуйтесь поиском. Это просто.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Атмосфера - штука неоднозначная. Ля Мезон - хороший выбор для торжественных случаев, но если у человека нет привычки посещения таких заведний, то не факт, что там будет уютно.

"Широкая карта вин", кстати, это скорее показатель непрофессионализма ресторатора. НО если уж для вас это действительно важно - то шире, чем в Мезоне карты вин нет не у кого - просто потому что там в подвале винный бутик (который принадлежит той же компании, что и ресторан) - можно спуститься и выбрать бутылку самостоятельно.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Если не поленитесь прокатиться в академгородок...там есть "академия вкуса" или по другому т.б.к. лонж
    Хорошая кухня, хорошее обслуживание и хорошие вина.
    Еще могу посоветовать Кафе дель Мар. Тоже вкусно кормят и нормальный выбор вин. Удачи! :улыб:

• Вот мне интересно а в Ля Мезоне есть бизнес-ланчи?

...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

• Это то, что вам нужно. Просто поверьте мне и сходите туда.
    Там все весьма достойно и не так уж запредельно дорого.
    Именно, что Ресторан с большой буквы, не кабак, не кафе..
    Внизу, как тут уже писалось, винный бутик "Кабинет".

Пошукайте тут по отзывам и про него и про все остальное, что вам посоветовали..

• Вроде как есть..
    Но еда на скорую руку явно не то,что хотелось бы делать в этом заведении.

• Мне очень нравится Фенимор Купер и Мехико, по карте вин ничего не скажу, а то, что в этих местах атмосфера приятная, обслуживание хорошее и кухня замечательная, это есть! Посмотрите, про эти заведения уже много чего было написано.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Шутите? ТБК лонж хороший ресторан? и он же академия вкуса? Вы сами-то там были, советчик?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он был где-то между ними двумя :хехе:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Ув. модераторы, прибейте, пожалуйста, тему. Она ж ведь все время возникает.

А что, народ посоветуете, в плане бюджетного заведения, но не кофейни, а типа ресторанчика негламурного. Чтобы выбор блюд был. Алкоголь непринципиален.

С уважением,
    Кvk

• говорят на пл. Ленина на месте бывшего кантри....строится здание четырех этажное...так вот там планируется пару этажей под бары и рестораны....или может даже все будет здание с заведениями питания....может и будет что то интересное

• Каскад на Дуси Ковальчук

• какой же каскад ресторан,
    так,
    кафешка,
    да, и скурвился каскад лет пять уже...

ИМХО

what do you want?

• >Ув. модераторы, прибейте, пожалуйста, тему. Она ж ведь все время возникает.
    Давайте тогда уж разделим по темам. выбор Ресторана, кафе, забегаловки и т.д. А то обсуждать их всех в одной ветке не комльфо.. Я чуть не поперхнулся, когда увидел слово Каскад в отзывах о достойном ресторане...

• UNO новый ресторанчик на октябрьской 34.

The answer to life the universe and everything is 42.

• отличная карта вин в макарони, да и кухня достойная. в uno кухня не впечатлила, их преимущество - "вечерний рояль", хотя это на любителя.

• Алладин:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: