2 мая 2008 г. я с семьей зашел пообедать в вилку-ложку на пл. Ленина, сначала не обратил внимание на то что на раздаче персонал хмурый и не приветливый, а на кассе не говорят дежурных фраз, да и сотрудники в основном все новые (я не обедал здесь около 3-4 месяцев, а до этого был постоянным клиентом).
В результате выяснилось что котлеты потемнели не от того что зажаристые, а по причине их длительного хранения, картошка натуральным образом прокисшая, а просьба позвать администратора воспринята охранником с явным негодованием. За соседним столиком пара была возмущена компотом. Извинения администратора и заявление что это в первый раз такое, а тем более предложение возместить стоимость картошки еще больше насторожило, так как вид был у нее уж очень замученный и неуверенный. К тому же ребенок 4х лет эту картошку всеже попробовал и у меня мысли были о том какими таблетками его пичкать и чем это в результате закончиться. Вообщем воспоминаний о выходных хватит на долго.
Хотел поинтересоваться у земляков: это случайность и я попал в ненужное место в ненужное время или это уже закономерность и такое здесь случается постоянно? Раньше я был очень доволен их кухней и часто предпочитал пообедать в вилке-ложке вместо кафе или ресторанов, ибо быстро, качественно и стабильно. Сейчас я просто в шоке.
ИМХО