мало того, чтокаток начал таять!! Вода стояла 1,5 см... так еще был настолько укатанный.. я катаюсь хорошо, но с трудом уварачивалась..А вдобавок еще столько замечаний было со стороны какого-то парнишки вовсе не похожего на персонал котка... У порочня стоять нельзя!!! Пить нельзя на котке!!!ПО телефону разговаривать нельзя... причем.. все замечания делались как-то странно.. Ну пила я воду.. а замечаний никто и не делал, а потом уже на третий раз мне кричат : "Эй, девушка, пить ж нельзя .. я че не по-русски говорю.. " Вот шведы "икеевцы" поучили бы сотрудников МЕГА манере поведения! БОЛЬШЕ В МЕГУ не пойду.. ужас просто..
На мой вопрос.. почему не закрыли каток.. ответили оч просто.. Нужно чтоб воды в катке было около 4 см.. тогда ЗАКРОЕМ! Вот самим не смешно!? Каток - это вода в тведом стостоянии, а не водоем!
А там еще на стенде хорошо написано: "За ваше здровье ответственности МЕГА не несет" А вдруг я упаду из-за воды и на маленького ребьенка наеду .. и с ним не дай Бог что случится.. А вдруг насмерть..!?