Ответ на сообщение PEOPLEs пользователя Know How

|
|
|
Ответ на сообщение PEOPLEs пользователя Know How

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя hose luis

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя УК Ресторатор
Я просто бог........

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя dubchik

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Тогда уж и я напишу про хамское поведение хостесс Златы в Пиплсе на Маркса. Неоднократно были недовольны ее поведением. Один раз даже пришлось писать на нее в книгу жалоб. Вот такХостесс Злата уже 2 месяца не работает у нас в баре![]()

Исправлено пользователем УК Ресторатор (03.07.09 11:51)
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Ник
Я просто бог........

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Kato
В нашем случае - деффачко, каторае встречает на входе и говорит: "У вас заказано? Нет? А ну тада мест нету, извиняйте, пшливон!"
Или, если повезет, отводит за стол и убегает со словами "Щас официант придет, а я заказы не принимаю!"![]()
В точку! 
правда таких людей были единицы, учитывая, что ходим мы в сии заведения довольно часто Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Каштанка
за летник на Маркса как таковой.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Пиво свежее, мясо - объедение, приносили все технично. Отлично посидели в общем, персоналу - респект
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Hunter
Разве что на вокзальной магистрали кухня немного отличаетсяАнонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя 1Диман
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя koekto

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя koekto

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Дмитрий495
Дома еще напишу.Пожалуйста, укажите время посещения, имя официанта и конкретные претензии. Можно в личку. Нужно детально разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв.

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя OK
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя ужик
Порция, жалкая пародия того что было зимой. Я не сравниваю с другими заведениями.Уважаемый Дмитрий!

Единственное изменения, произошедшее с начала года - это новые - большие - сервизные тарелки. Может быть, поэтому порции смотрятся на них меньше. Вес блюд увеличился только в приятном плане: на 20 % мы увеличили выход гарнира.А вот тут имхо лукавите
Общий вес блюд м.б. и не поменялся, но сместился в сторону гарнира и т.п. Мы например всегда берем сразу к пиву ассорти из гор.закусок (ну там где палки сырные и куриные, гренки...), ну чтоб поскорее. Дак вот заметно оно меньше стало, к тому же раньше там что-то рыбное еще в кляре было, а теперь нет. Зато соуса - ага, ощутимо прибавилось 
Зато соуса - ага, ощутимо прибавилосьа я просто обожаю этот соус, поэтому мне всегда кажется, что его не хватает)) с гренками вообще вкуснотища![]()
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Каштанка
на 20 % мы увеличили выход гарнира.Честно, гарнир ел только на бизнес ланче, где он врядли увеличился ))))![]()
[dubchik, при подобных заказах и сейчас действуют бонусы, например: колбаски 1 порция + 1 литр пива Балтика = 399 руб (вместо 423 руб). А покупая 3,5 литра пива, вы получаете 10 %-ную скидку - она уже отмечена в соответствующих позициях меню
Или какие нибудь прикольные акции, вроде "закажы мяса, а пиво в подарок" ))))))) Я очень их люблю ))

Кстати, вам вопрос:Эти "обалденские штуки" были в меню фестиваля "Голливуд".
Я на пл. калинина ел обалденские штуки - не помню как называются, шампиньоны целиком, в шпинатном соусе и с креветкой - этот кулинарный шедевр наверное на мой взгляд лучшее что у вас етсь ))))))))
Почему я не могу найти его в меню на вокзалке????????? ))))

А вот тут имхо лукавитеKato, если говорить конкретно про ассорти, то его выходОбщий вес блюд м.б. и не поменялся, но сместился в сторону гарнира и т.п. Мы например всегда берем сразу к пиву ассорти из гор.закусок (ну там где палки сырные и куриные, гренки...), ну чтоб поскорее. Дак вот заметно оно меньше стало, к тому же раньше там что-то рыбное еще в кляре было, а теперь нет. Зато соуса - ага, ощутимо прибавилось
![]()

. Ходим к вам поесть вкусного МЯСАПри всем уважением к Господину Ионко, ВКУСНОЕ МЯСО готовят несколько в иных заведениях нежли пиплз. Например Скопин, Мехико...
The answer to life the universe and everything is 42.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя kazik
Поэтому редко ходим.. Ходим к вам поесть вкусного МЯСАПри всем уважением к Господину Ионко, ВКУСНОЕ МЯСО готовят несколько в иных заведениях нежли пиплз. Например Скопин, Мехико...
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя ужик
убираем дорогую рыбу, добавляем дешевый хлеб и курицу, оставляем ту же цену = меньше с\стоимость - выше прибыль. все логичноДа не, ну понятно: кризис, оптимизация. Я собсно без претензий, все всё понимают.
А вообще идея с новыми огромными тарелками не оч. ясна. Если бы этому сопуствовало увеличение выхода или хотя бы оформления/подгарнировки, то канешна. А так, на прежних по выходу порциях эффект обратный - у публики ощущение, что порции уменьшились. Достаточно посмотреть хотя бы отклики тут.Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя kirgvr
Уважаемый Ресторатор!Уважаемый kirgvr!
Верните стейк в бизнес-ланч в Академе.

При всем уважением к Господину Ионко, ВКУСНОЕ МЯСО готовят несколько в иных заведениях нежли пиплз. Например Скопин, Мехико...то-то я и смотрю, что никто не есть мясо в Пиплсе, все в Мехико ломанулись
сроду мест нет в Пиплах и все поглощают стейки-шашлыки, по моему - это главный показательОтвет на сообщение Re: PEOPLEs пользователя УК Ресторатор
приеду из отпуска, проверюУважаемый Ресторатор!Уважаемый kirgvr!
Верните стейк в бизнес-ланч в Академе.
Меню Экспресс ланч мы меняем 1 раз в месяц,
В следующем меню обязательно вернем стейк.![]()

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Falcone

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Falcone
то-то я и смотрю, что никто не есть мясо в Пиплсе, все в Мехико ломанулисьда поймите вы наконецсроду мест нет в Пиплах и все поглощают стейки-шашлыки, по моему - это главный показатель
в пиплзе делают просто ЖАРЕНОЕ мясо, и ничего более. Стейков там НЕ ДЕЛАЮТ. Элементарный пример, официант в пиплзе у меня НИ РАЗУ не спрашивал степень прожарки. А даже когда я говорю официанту степень прожарки, это ни на что не влияет! у них в пиплзе вечный ВЕЛЛ, хоть ты рейр попроси.The answer to life the universe and everything is 42.
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя kipish29