Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Зажыгаете )

• dubchik пишет

в пиплсе оказывается есть кроненбург блан )

А ув. тов. УК ристаратор молчал )))))))
    Я в шоке ) постоянно туда хожу, а про мое любимое пиво, которое хрен где найдешь - не знал )))
    И на форуме молчок )))

• Не, реально, это можно прям акцией сделать )
    типа - только у нас, только сейчас и т д )) ))

Сделайте, а то мож люди в меню то и не смотрят )))

• У меня из Мск приехала подруга погостить, пьет только темное пиво. Пока ходили в основном по академовским барам, но ни разу (!) не встретилось нормальное темное пиво. Уж насколько я мало в нем понимаю, и то - на вкус квас квасом:хммм:В общем возвращаем всегда, и его оч. быстро и без возражений уносят, видимо, знают, где собака порылась:улыб:
    Седня пойдем в Пиплс, там же вроде несколько сортов темного, посоветуйте, какое лучше взять..

• кроме гиннеса и леффе в нске нету хороших темных сортов.

The answer to life the universe and everything is 42.

• ага - самое лучшее что есть )

Но мне больше нравится светлое )))

Хотя гиннес очень уважаю

• А в каких академовских барах есть темное пиво?

Я правда признаться не особо силен в академовских заведениях...

• эх мля... в пятницу в томске был... в баре Мюнхен... сцуко 40 сортов разливного пива... я из них тока 10 знаю....

• О_о

Фига ))))))

Это наверное надо в томск ездить на экскурсии )))))))

А по ценам как?

• В ответ на: А в каких академовских барах есть темное пиво?

Я правда признаться не особо силен в академовских заведениях...
    Гиннес пробовали заказывать в Метро, на ВЦ, в Республике - не понравилось нигде(( Приходилось на крепкие напитки подруженции переходить :ха-ха!: Мне правда что шло, что ехало темное пиво - я светлое люблю, уже упомянутый тут Кроненбург кстати:улыб:

• Кроненбург :respect: :agree:

Я правда не спец по пиву но в республике я был, вроде ничо ))

А вот в центре города практически - в Чемпивоне, мне его (Гиннес) как то раз разбавили до консистенции воды практически!

• В ответ на: dubchik пишет

в пиплсе оказывается есть кроненбург блан )

А ув. тов. УК ристаратор молчал )))))))
    Я в шоке ) постоянно туда хожу, а про мое любимое пиво, которое хрен где найдешь - не знал )))
    И на форуме молчок )))
    В Иероглифе есть кроненбург бланк.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• от 100 до 270 кажися.... по 100 за кружку местные сорта живые... типа бладбахера барнаульского... германия/австрия/бельгия от 150... самое дорогое как обычно гиннес 270. хотя может что то дороже было, не изучал все цены, но общий уровень такой. (всякого гавна типа стеллы, туборга и т.п. нет в прицнипе)

• В Пиплах из темного тока Будвайзер (в городе по крайней мере) :спок:
    А Гиннес наверно в айришах надо все-тки пить. Там поди норм должен быть.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: от 100 до 270 кажися.... по 100 за кружку местные сорта живые... типа бладбахера барнаульского... германия/австрия/бельгия от 150... самое дорогое как обычно гиннес 270. хотя может что то дороже было, не изучал все цены, но общий уровень такой. (всякого гавна типа стеллы, туборга и т.п. нет в прицнипе)
    у них же там нормальной такой пивной заводик - "Томское пиво". В свое время общался по работе с его владельцем - Иваном Кляйном - так прям аж от гордости распирало, что сибиряки создали производство, не уступающее филиалам крупнейших компаний. Помница, они переговоры с SABMiller вели о розливе каких-то их марок на томских мощностях и собирались строить второй заводик ближе к европейской части :улыб:

• Интересно, помните был раньше бар ливерпуль - я там по молодости бывал, там продавался эль, вот что это за сорт пива? В смысле кто производитель

• В ответ на: Интересно, помните был раньше бар ливерпуль - я там по молодости бывал, там продавался эль, вот что это за сорт пива? В смысле кто производитель
    за границей пил майл эль, вот он реально чем-то похож на квас:улыб:чет сомневаюсь, что есть российские производители эля... импорт походу все
    из темных - Гиннес пил в Пиплсе на Дуси Ковальчук - вполне был гуд
    :respect:

главное в охоте...это не стать трофеем

• хм... я видел в продаже разливной типа "эль" но что то он меня не впечатлил (хотя цене вполне соответствует, я еще удивился тчо так дешево, что то порядка 40р за литр О_о...)

• В Ливерпуле ж чота самопальное вроде было...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Там был эль российского производства. То ли калининградский, то ли краснодарский, то ли оренбургский... С английским как-то не уместно сравнивать, но в принципе нормальный был эль...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Интересно, какой он - настоящий английский эль? ))

Я видел в хд. литературе описание, что то типа:

"Горячий английский эль, отдающий ослиной мочой", причем это все в положительном ключе )))

• Зайдите в супермаркет и купите себе бутылку эля. Вкус на ценителя, обычному любителю русского пятисортного пива не понравиться, а вот в книге легендарного Майкла Джексона Пиво 500 великих марок эль занимает процентов 70!!!!!!!!!!!

• Я не могу судить в таком сравнении, потому что я пил только эль. Вкус интересный, в любом случае, если любите пиво, попробуйте 4-5 марок эля, чтобы наверняка распробовать.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Жесть )

Мне больше все таки светлое нарвится )
    Думаю на выходных опробую пиплсовский кроненбург )

• Друзья, приглашаем Вас на концерты живой музыки в People's по четвергам и воскресеньям:

7 июня - People's Маркса, 5 - Бинго-Бонго
    7 июня - People's Терешковой, 12а - Ночные Гангстеры
    11 июня - People's Маркса, 5 - Global Traffic
    11 июня - People's Терешковой, 12а - Штрих Кот
    14 июня - People's Маркса, 5 - Второй этаж
    14 июня - People's Терешковой, 12а - Лотто
    18 июня - People's Маркса, 5 - Капитан Дик
    18 июня - People's Терешковой, 12а - Лотто
    21 июня - People's Маркса, 5 - Global Traffic
    21 июня - People's Терешковой, 12а - Ночные Гангстеры
    25 июня - People's Маркса, 5 - Второй этаж
    25 июня - People's Терешковой, 12а - Лотто
    28 июня - People's Маркса, 5 - Ночные гангстеры
    28 июня - People's Терешковой, 12а - Штрих Кот
    :улыб:

• По пятницам и субботам в Пипле на Вокзальной магистрали еще проводятся дискотеки и выступают квн-щики?

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• В ответ на: По пятницам и субботам в Пипле на Вокзальной магистрали еще проводятся дискотеки и выступают квн-щики?
    to Tais:
    Конечно! В пятницу с 23.00 до 01.00 диджей, а с 01.00 до 03.00 дискотека.
    В субботу с 23.00 до 01.00 диджей + КВН, а с 01.00 до 03.00 дискотека.
    Ждем Вас в гости:улыб:

• Выбрался наконец к вам, заценил кроненбург ))
    Просто отлично, спасибо ) Шашлыки тоже как всегда на высоте ))

Порадовало новое недорогое вино :respect:

Кстати, я ошибаюсь, или у вас на вокзалке кухня действительно отличается от остальных заведений?

• Действительно, меню БЛ поменялось на вокзалке. Сегодня питались там люля-кебабом из барашка и голубцами, всем понравилось :улыб:Как и раньше - акция за 35 минут

• А меня вчера приятно порадовало летнее меню - такие вкусные лимонады :respect: С ягодками - брусникой, малиной и клубникой, ммм. В прошлом году тоже тащилась от безалкогольных коктейлей в Пиплсе - особенно нравился с соком арбуза и грейпфрута. Даже конкуренцию алкоголю могут составить)))

• Угу )))
    Долбаные коктейли )

У меня девушки по ним преца )

Я их уже ненавижу )))))))))
    Так знаете, "давай зайдем выпьем по коктейльчику" )))
    А я то не пью безалкогольное ) Сам то коктейльчик стоит немного совсем, а вот мясо+пиво которое я сьедаю за это время ))))))))......

• действительно "Пиплс" хорош не коктейлями а вкусным мясом и свежим пивом, однако, почему-то, моя жена считает по-другому :миг:

• В ответ на: Кстати, я ошибаюсь, или у вас на вокзалке кухня действительно отличается от остальных заведений?
    Друзья!

Кухня бара People's на Вокзальной магистрали, 16 отличается только меню Бизнес-ланча. В этом баре мы чаще экспериментируем, вводим новинки.

Вот и сейчас в рамках бизнес-ланча мы предлагаем
    вам отведать:

Салаты: Винегрет с килькой

Салат из сладких помидоров с базиликом и красным

луком

Салат с белой фасолью

Салат с фунчезой и ветчиной

Салат из свеклы с грецким орехом

Сельдь под шубой

Супы: суп дня (уточняйте у официанта)или окрошка с мясом и

сметаной

Горячие блюда: Люля-кебаб из барашка

Куриное филе с соусом Терияки

Семга припущенная

Голубцы из свежей капусты

Котлетки рыбные

Печень по-строгановски

И напоминаем Вам: если время Вашего бизнес-ланча по этому

меню составило более 35 минут, ваш обед оплатит заведение!:улыб:

• В ответ на: Кто-нибудь бывал в PEOPLEs ? Стоит ли посетить данное заведение? Намедни проходили мимол, хотели зайти, однако столиков свободных не оказалось, сказали - заранее заказывать нужно. Теперь мы заинтригованы - то ли кормят сильно вкусно, то ли дешево и сердито? :безум:
    Такое ощущение что вы не в Новосибе живете.... я посмотрел дату вашего сообщения.
    А про пиплс столовка столовкой... у меня вообще отдельная тема с этим гадюшником связанна.

---
    Всегда смотрю в будущее!

• Вчера был в Пиплсе на бизнес-ланче. Окрошка - в норме, что редкость для бизнес-ланчей, недавно попробовал ее съесть в Иль Патио в обед - не получилось :death:
    Еще заказывал печенку с пюре - вкусно, прям по-домашнему.
    Млин у вас тааакие фото в меню завлекательные:улыб:аж слюнки текут, в итоге сегодня идем дегустировать колбаски с пивом:хехе:

главное в охоте...это не стать трофеем

• Вчера возвращаясь с алтая заехал на вокзалку в пиплс ))))
    Блин как же вкусно, собенно после алтайских кафешек )))

Правда мясо уже достало, но все равно вкуснятина )))

• Друзья! В барах People's проходит фестиваль колбасок-гриль: самые вкусные колбаски всего за 249 руб.!

Chicken story - Колбаски из куриного филе со специями.Гарнир: картофельное пюре, капуста жареная.

День Благодарения - Колбаски из филе индейки с яблоками..Гарнир: картофельное пюре, капуста жареная.

Porky Chili - Колбаски и свиного окорока с острым перцем.Гарнир: Фасоль тушенная с пряностями

Porky - Колбаски из свиного окорока с горчицей.Гарнир: картофельное пюре, капуста жареная.

Казаки-разбойники - Колбаски копченые Казацкие, жареные на гриле. Гарнир: картофельное пюре, капуста жареная.

Ассорти колбасок "Big Band": Колбаски: куриные, из индейки, острые, свиные, копчёные. Гарнир: картофельное пюре, капуста жареная.Фасоль тушенная с пряностями. 897 руб.

Специальное предложение для наших гостей:
    1 литр пива «Балтика №7» или «Бочкарев» в баре на Дуси Ковальчук, 179/4
    + любые колбаски-гриль (кроме ассорти Big Bang) за 399 руб. вместо 423 руб.
    :миг:

• В ответ на: Окрошка - в норме
    а я помню меня этой окрошкой чуть не отравили... позвал повара - тот есть ее отказался и сказал, что квас скисший и руководство заставило использовать тот, что есть.. после того объяснения сначала пробую... вот случайно в жили-были зашел... счет на 600р, а самое вкусное было - стакан воды, которой я черный хлеб запивал... обидно... честное слово... может Ресторатор скажет что-то по этому поводу?

п.3

• В ответ на: [

А про пиплс столовка столовкой... у меня вообще отдельная тема с этим гадюшником связанна.
    Ага согласна, помойка еще та стала... Я после обеда подхватила серьезное отравление :bad: :bad: :bad: да, еще к вину принесли трубочку, нормальные люди ваще? :шок:

• В ответ на: может Ресторатор скажет что-то по этому поводу?
    Естественно, о таких случаях сразу нужно сообщать руководству компании. С этой целью для вас круглосуточно работает телефон качества - 331-13-81. Мы готовы выслушать все конкретные жалобы и устранить их причины.
    Чайник, в данном случае интересует время посещения, конкретный бар и имена персонала, в частности, повара, который с Вами говорил. Ждем информации.

• В ответ на: Я после обеда подхватила серьезное отравление :bad: :bad: :bad: да, еще к вину принесли трубочку, нормальные люди ваще? :шок:
    хм.. я бы не стал делать таких однозначных заявлений, определить причину отравления на 100% можно, если вы до этого 2-3 суток ничего не ели и не пили в других местах:улыб:Если это все же так - ну действительно обращайтесь в компанию сразу, сколько раз сталкивался с предъявлением претензия в разных барах-ресторанах, почти всегда руководство решает проблемы, если претензия сформулирована правильно - то есть место-день-время-официант. Везде есть люди, которые халатно относятся к своей работе, и в итоге таких манипуляций одного сотрудника страдает репутация всего заведения. Чтобы этого не было, желательно на месте разбираться с этими ситуациями. Тем более если есть служба качества и везде прописан ее телефон:улыб:

ну а по поводу трубочки - это да, серьезный косяк :ха-ха!: ну ими же не заставляли, я надеюсь, пользоваться?))

Исправлено пользователем Falcone (19.06.09 12:28)

• да это было около года назад.. не помню ни повара, ни администратора, которая отказала в исключении из счета этой окрошки... лето было... прошлого года.. конец июня-начало июля. Этого явно недостаточно, чтобы провести разбор - я понимаю, но я спросил мнение руководства об этой ситуации. Действительно могли отдаваться такие приказы или это просто оправдание повара, при поддержке администратора?

п.3

• В ответ на: Действительно могли отдаваться такие приказы
    Чайник, это исключено, мы дорожим своими клиентами и поэтому используем в барах только свежие продукты. Поэтому просим Вас в будущем, при возникновении подобных ситуаций, незамедлительно сообщать нам - на форуме или по телефону качества. И заранее благодарим за обратную связь:улыб:

• В ответ на: позвал повара - тот есть ее отказался
    К вам повор прямо в зал вышел??? Разве не менеждер решал этот вопрс?

• В ответ на: К вам повор прямо в зал вышел??? Разве не менеждер решал этот вопрс?
    именно в зал, после того как я об этом настойчиво попросил администратора. В этом ничего плохого или сложного нет. Я практикую такое как в ресторанах так и в забегаловках - ни разу не получил отказа...

п.3

• Что-что, а за качеством в пиплсе стали сильно следить, видимо поняли, что самое главное это клиенты..

Потихоньку такая вроде бы простая истина все-таки доходит до компаний города )))

Продавцы все больше улыбаются, все меньше навязываются, официанты перестают хамить, и приносят все вовремя )))

А пиплс уже давно стал постоянно меняться к лучшему, и сейчас там просто отлично ))

• такой вот прикол.. в сушитерру захожу пообедать.... дважды написал в книгу жалоб... правда в последний раз упомянул фамилию главного санитарного врача - теперь мегасупербыстро все приносят... а до этого относились как к быдлу... помню как патио на сутки закрыли - вот тогда было весело ... очень радует кризис - он позволяет нам почувствовать себя клиентами, а не гавном... хочется верть, что это навсегда..

п.3

• ИМХО конечно, но это не кризис )
    Просто наконец то в новосибирск по-тихоньку приходит нормальная ресторанная культура )

И средний ценовой сегмент, уже становится не только приемлемым по качеству как обслуживания так и еды, но даже отличным

Хотя конечно кризис возможно подстегнул сей процесс ))))

2 УК ресторатор
    Спасибо за суши ))) Очень вкусные )

• вчера решили посетить Пиплз на вокзалной магистрали, поскольку пока гуляли на дне города, жутко замерзли. Так вот, зашли мы в бар, а было нас четверо, и когда попросили посадить нас за диван, адменистратор нам отказала, аргументировав тем, что стол заказан, хотя таблички там не было, на что адменистратор нам ответила, что просто табличек у них не хватает. Ладно, сели, делаем заказ.... Соседний диван освобождается и мы вежливо просим официантку Олесю пересадить нас за диван, на что она нам достаточно грубо и наотрез отвечает: НЕТ, и на наш вопрос: почему?, отвечает: мне некогда убирать со стола, у меня много заказов, хотя зал не был таким уж полным, что же господа у ВАС просисходит в пятницу вечером??? Народ просто посылают??? Вообщем впечатления ужасные и больше в Пиплз на вокзалке ни ногой!!! А если у вас во всех барах такое твориться, то задумайтесь господа об обслуживании, поскольку именно персонал создает имидж заведения, а лишь потом все остальное!!!

Я просто бог........

• Могу сказать что всегда отличная кухня в piplse на вокзальной магистрали, хоже почти каждый день - когда удается вырваться на обед - однако мне почему то нравится больше на площади калинина.
    Днем кстати на вокзальную можно ходить и с семьей - благо рядом со сквером, по выходным часто гуляем там рядом
    Но вот ждать зачастую приходится первое блюдо минут 20...
    Хотя конечно не бывает иддилии в мире )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: