Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя УК Ресторатор
|
|
|
Ответ на сообщение PEOPLEs пользователя Know How
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя dubchik
В общем возвращаем всегда, и его оч. быстро и без возражений уносят, видимо, знают, где собака порылась
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя OK
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя kazik
А в каких академовских барах есть темное пиво?Гиннес пробовали заказывать в Метро, на ВЦ, в Республике - не понравилось нигде(( Приходилось на крепкие напитки подруженции переходить
Я правда признаться не особо силен в академовских заведениях...
Мне правда что шло, что ехало темное пиво - я светлое люблю, уже упомянутый тут Кроненбург кстати

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя BelKa
dubchik пишетВ Иероглифе есть кроненбург бланк.
в пиплсе оказывается есть кроненбург блан )
А ув. тов. УК ристаратор молчал )))))))
Я в шоке ) постоянно туда хожу, а про мое любимое пиво, которое хрен где найдешь - не знал )))
И на форуме молчок )))
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
от 100 до 270 кажися.... по 100 за кружку местные сорта живые... типа бладбахера барнаульского... германия/австрия/бельгия от 150... самое дорогое как обычно гиннес 270. хотя может что то дороже было, не изучал все цены, но общий уровень такой. (всякого гавна типа стеллы, туборга и т.п. нет в прицнипе)у них же там нормальной такой пивной заводик - "Томское пиво". В свое время общался по работе с его владельцем - Иваном Кляйном - так прям аж от гордости распирало, что сибиряки создали производство, не уступающее филиалам крупнейших компаний. Помница, они переговоры с SABMiller вели о розливе каких-то их марок на томских мощностях и собирались строить второй заводик ближе к европейской части

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Kato
Интересно, помните был раньше бар ливерпуль - я там по молодости бывал, там продавался эль, вот что это за сорт пива? В смысле кто производительза границей пил майл эль, вот он реально чем-то похож на квас
чет сомневаюсь, что есть российские производители эля... импорт походу все
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Hunter
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Buck
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя azur

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Tais
По пятницам и субботам в Пипле на Вокзальной магистрали еще проводятся дискотеки и выступают квн-щики?to Tais:

Как и раньше - акция за 35 минутОтвет на сообщение Re: PEOPLEs пользователя OK
С ягодками - брусникой, малиной и клубникой, ммм. В прошлом году тоже тащилась от безалкогольных коктейлей в Пиплсе - особенно нравился с соком арбуза и грейпфрута. Даже конкуренцию алкоголю могут составить)))Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Каштанка

Кстати, я ошибаюсь, или у вас на вокзалке кухня действительно отличается от остальных заведений?Друзья!

Ответ на сообщение PEOPLEs пользователя Know How
Кто-нибудь бывал в PEOPLEs ? Стоит ли посетить данное заведение? Намедни проходили мимол, хотели зайти, однако столиков свободных не оказалось, сказали - заранее заказывать нужно. Теперь мы заинтригованы - то ли кормят сильно вкусно, то ли дешево и сердито?Такое ощущение что вы не в Новосибе живете.... я посмотрел дату вашего сообщения.![]()
---
Всегда смотрю в будущее!
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя ArturMillion

аж слюнки текут, в итоге сегодня идем дегустировать колбаски с пивом
главное в охоте...это не стать трофеем

Окрошка - в нормеа я помню меня этой окрошкой чуть не отравили... позвал повара - тот есть ее отказался и сказал, что квас скисший и руководство заставило использовать тот, что есть.. после того объяснения сначала пробую... вот случайно в жили-были зашел... счет на 600р, а самое вкусное было - стакан воды, которой я черный хлеб запивал... обидно... честное слово... может Ресторатор скажет что-то по этому поводу?
п.3
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя ArturMillion
[Ага согласна, помойка еще та стала... Я после обеда подхватила серьезное отравление
А про пиплс столовка столовкой... у меня вообще отдельная тема с этим гадюшником связанна.
да, еще к вину принесли трубочку, нормальные люди ваще? 
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Чайник
может Ресторатор скажет что-то по этому поводу?Естественно, о таких случаях сразу нужно сообщать руководству компании. С этой целью для вас круглосуточно работает телефон качества - 331-13-81. Мы готовы выслушать все конкретные жалобы и устранить их причины.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Тарталетка
Я после обеда подхватила серьезное отравлениехм.. я бы не стал делать таких однозначных заявлений, определить причину отравления на 100% можно, если вы до этого 2-3 суток ничего не ели и не пили в других местах![]()
![]()
да, еще к вину принесли трубочку, нормальные люди ваще?
![]()
Если это все же так - ну действительно обращайтесь в компанию сразу, сколько раз сталкивался с предъявлением претензия в разных барах-ресторанах, почти всегда руководство решает проблемы, если претензия сформулирована правильно - то есть место-день-время-официант. Везде есть люди, которые халатно относятся к своей работе, и в итоге таких манипуляций одного сотрудника страдает репутация всего заведения. Чтобы этого не было, желательно на месте разбираться с этими ситуациями. Тем более если есть служба качества и везде прописан ее телефон
ну ими же не заставляли, я надеюсь, пользоваться?))Исправлено пользователем Falcone (19.06.09 12:28)
п.3
Действительно могли отдаваться такие приказыЧайник, это исключено, мы дорожим своими клиентами и поэтому используем в барах только свежие продукты. Поэтому просим Вас в будущем, при возникновении подобных ситуаций, незамедлительно сообщать нам - на форуме или по телефону качества. И заранее благодарим за обратную связь

позвал повара - тот есть ее отказалсяК вам повор прямо в зал вышел??? Разве не менеждер решал этот вопрс?
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя ляляля
К вам повор прямо в зал вышел??? Разве не менеждер решал этот вопрс?именно в зал, после того как я об этом настойчиво попросил администратора. В этом ничего плохого или сложного нет. Я практикую такое как в ресторанах так и в забегаловках - ни разу не получил отказа...
п.3
п.3
Я просто бог........