Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Хочется сказать большое фи :death: этому заведению за то, что когда я покупал по карте пиво в баре, бармэн мою карту потеряла и не вернула, заявив еще..."какие у меня могут быть претензии?" Администрация клуба не смогла (отказалась или просто не захотела) заблокировать карту по ее номеру, указанному на сохранившемся чеке. Также они отказались проверить весь список покупок по карте и вернуть оставшиеся на ней средства. Обидно не за 350 рублей, оставшихся на карте, а за испорченное настроение посреди вечеринки. Следите за своими карточками и много денег не кладите.

• А где этот цирк находится? В гисе по названию не ищет.

• Вот бред, а.. Неужели такое бывает..)) Я бы принципиально из них душу вытрясла, а еще моральный ущерб..

Know your rights

• Нормально ГИС ищет - набирайте латинскими.

• Че то не верится что такое могло произойти...Вы уверены что это бармен потерял?

• В ответ на: Че то не верится что такое могло произойти...Вы уверены что это бармен потерял?
    Ключевое слово не "потерял", а "не вернул". А кто ее там потерял, это не мои проблемы.

• А вы пробовали связаться с руководством - я думаю их должен волоновать такой инцидент!!

• В ПТ это нормалд
    ьная ситуация

• В ответ на: А вы пробовали связаться с руководством - я думаю их должен волоновать такой инцидент!!
    Ну я как бы пообщался с пол часа с администратором, они ни в какую, ничем помочь не можем. Ну я из-за 350рэ сильно спорить то и не стал и пошел дальше отдыхать...благо вечеринка была в этот день зачетная :live: и друзей много:улыб:В общем, день (точнее ночь) завершился успешно :улыб:

• я бы милицию вызвал, наверное.
    Это примерно как оплатить по счету в 500 р. тысячной банкнотой и услышать от официанта, что он ее потерял.

• Такая фигня иногда приключается, увы. Отсюда мораль - иметь при себе мелкие деньги и пару-тройку авторитетных посетителей в своей компании

• На последнего

Сорри за оффтоп

Где клуб Прайм-Тайм? Адрес / телефон?

Подскажите, пожалуйста, очень надо узнать. В 2гисе не нашел почему-то.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• В ответ на: На последнего
    Сорри за оффтоп
    Где клуб Прайм-Тайм? Адрес / телефон?
    Подскажите, пожалуйста, очень надо узнать. В 2гисе не нашел почему-то.
    ул.Терешковой 12а:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: