Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • В ресторане "Суши Яма" (что на Красном проспекте 37) 22 и 23 марта будет проводиться тренинг по приготовлению суши!
    С 11 до 13 в течении двух дней группа из 6-7 человек будет постигать это тонкое искусство: от варки риса и до оформления блюда.
    Занятия будут проводить два ведуших сушиста ресторана!
    Более подробная информация по телефонам: 214-31-24, 227-16-15!

  • и по чем нынче научиться делать суши?

  • Интересно.. :хехе:
    а потом получаи сертификат умельца? Или это чисто для себя.. дома готовить?

  • В ответ на: и по чем нынче научиться делать суши?
    За оба дня обучения - 1500 рублей:хехе:

  • В ответ на: Интересно.. :хехе:а потом получаи сертификат умельца? Или это чисто для себя.. дома готовить?
    Конечно, получите сертификат умельца-любителя от ресторана "Суши Яма"!:миг:

  • А позже еще будут такие тренинги?

    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

  • А мне кажется неплохая идея..:)

    Она не женщина- она зараза!

  • Да вообще хорошая! :live:
    По статьям в интернете тоже, конечно, можно.. А тут все наглядно, мастер-класс..

  • Сколько часов в день?
    И что включает тренинг?
    Напишите кратко, что будет..
    Телефон занят постоянно

  • В ответ на: А позже еще будут такие тренинги?
    Да, конечно! Скорее всего теперь эти курсы будут каждый месяц!

    По времени проведения - одно занятие будет длиться 2-2,5 часа.
    На тренинге вы научитесь готовить 4-6 видов суши, ролл, гункан и сладкие роллы:бебе:

  • В ответ на: Да вообще хорошая! :live:
    По статьям в интернете тоже, конечно, можно.. А тут все наглядно, мастер-класс..
    а самое главное, что научат делать суши из тех продуктов, которые всегда под рукой у Вас дома! :live:

  • Я бы попозже сходила бы... :бебе:

    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

  • В ответ на: Я бы попозже сходила бы... :бебе:
    конечно приходите, только, думаю, возможно повышение цен:смущ:

  • Фигасе, 1500! Я сам научился, и делаю не плохо. Тока тягомтно, рис варить, и выкладывать..... Раз месяца в три сделаю....

  • А можно ссылки на инфо. ресурсы по приготовлению?

    !!!

  • Честно, ссылки уже канули в лету, распечатки где то дома валяются, помню что было интересно прочитать способ приготовления, и чтобы там форум с обсуждением был, именно на форуме больше тонкостей рассказывают.

    В действительности самое сложное сварить рис! Заврочивать суши - легко после того как штук пять свернете.

    Еще помню как второй раз готовил суши, забыл пложить сахар в специальный уксус, который потом нужно к рису добавлять........ Думал нафиг нужен... а потом есть не смог....

    В общем больше всего уделяем внимание приготовлению риса...... все остальное ерунда.

  • В ответ на: А можно ссылки на инфо. ресурсы по приготовлению?
    Зайдите на Кулинарный, там в Навигаторе есть всевозможные ссылки на приготовление суши самостоятельно.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • В ответ на: А можно ссылки на инфо. ресурсы по приготовлению?
    Вот, очень наглядный ресурс:миг:http://www.osushi.ru/sushi/c/4

  • Огромное спасибо Рыжинке и bastet!!!

    !!!

  • Спасибо! :agree:

    Она не женщина- она зараза!

  • Всегда пожалуйста:улыб:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • не знаю,
    у нас днвчонки дома очень быстро сами всему научились,

    и бесплатно....

    по их словам - очень вкусно

    what do you want?

  • На самом деле в приготовлении суши существует множества секретов, научиться которым можно только на практике под присмотором и с помощью профессионалов:миг:
    Даже выбор продуктов здесь играет важную роль, а на нашем мастер-классе вы сразу увидете какие они должны быть :улыб:

  • Не, я лучше проем суши на 1500....

  • Эм. Есть у меня этот сертификат. С секретами было негусто ) Технология, конечно, неочевидная, но словами ее описать элементарно. Во всяком случае то, что давалось в СЯ.

    **ПАЗИТИФФ**

  • Есть альтернатива предложенному. В центре вечерних мастер-классов, можно научиться готовить суши за 1000. А после приготовления, вы сможете их поесть в приятной компании, пригласив, например, своего друга или подругу)))

  • Ну так здесь и проедите и научитесь:хехе:
    два-в-одном:бебе:

  • Спасибо. Очень хороший сайт. :flowers:

    Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!

  • Итак первая группа набрана и отчёт о мастер-классе появится нашем сайте и здесь - 24 марта.

    А следующий тренинг по приготовлению суши состоится 12 и 13 апреля!

  • Это где? Ссылку, плиз.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Итак, обещанный фототчёт о первой группе на мастер-классе от ресторана "Суши Яма" вы можете посмотреть вот здесь.

    Павел, Оксана, Анна, Елена, Лена, Татьяна и Мария успешно прошли школу приготовления суши. Всем им были вручены сертификаты.

    Спасибо большое за участие! Мы были очень рады знакомству с такими интересными и замечательными людьми!:хехе:

  • 6 к 1
    весьма показательно

  • Чему еще будете учить (кроме приготовления суши)?

  • Как участница мастер-класса, хочу сказать спасибо огромное! Я научилась делать роллы, суши, гунканы, десерт за 4 часа. Очень интересно, легко, весело.:бебе:

  • Как участница мастер-класса тоже хочу поблагодарить организаторов и тренеров за замечательно проведенное время - полезно, красиво, цивилизованно и действительно показательно. :respect:

  • а реально на этих мастеркалассах так укушаться сабжем - чтобы потом всю оставшуюся жизнь воротило?

  • Нет, нереально. Укушаться можно так, чтобы хватило нормально пообедать))

  • не, так неинтересно :nea.gif:

  • Напоминаю, что 12 и 13 апреля в ресторане "Суши Яма" состоится очередной мастер-класс по приготовлению суши.
    Подробности по телефонам 214-31-24, 227-16-15.
    Приходите, будет интересно!:улыб:

  • интересная идея!
    я верно поняла, что за 1500 я получаю мастер класс по приготовлению суси из ваших ингридиентов, а затем их же в своей компании могу и протестить ?

  • В ответ на: интересная идея!
    я верно поняла, что за 1500 я получаю мастер класс по приготовлению суси из ваших ингридиентов, а затем их же в своей компании могу и протестить ?
    Да, все правильно:yes.gif:А, главное, после Вы сможете с легкостью готовить суси дома :live:

  • В общем, чет у меня то получается рис варить, то не получается.. не стабильно готовлю:хммм:Хочу на мастер класс, будет еще в апреле или мае? 11 и 12 немогу:хммм:

  • Самое главное, рис варить учите? Свертывать и прочее не так сложно.....

  • Мастер-классы еще обязательно будут!
    А научат не только рис правильно варить, но и многое другое :бебе:

  • Идея замечательная.. Но вот реализация сомнительная..

    Насколько я знаю, в Москве такие курсы стоят дешевле и учат там японские повара..

    Да и количество часов отведенных на обучение там больше..


    ЗЫ Хотя я бы сходил..

    ЗЗЫ Ролы у вас одни из самых лучших что я пробовал в Нске

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • А может, кто подскажет, где в Новосибе купить все ингридиенты для суши. Я вот что-то нигде не видела...:хммм:

  • в METRO

  • в Быстрономе на Плахотного.

    "Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

  • Несколько ОФФ... но все же.. где купить копченого угря для суши?

    "Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

  • Поскольку мастер-классы проводим раз в 2 недели, то у Вас еще есть возможность к нам прийти ;).
    ЗЫ. А роолы у нас действительно отменные :live:

  • Я почти все в Коре купила, есть неплохой отдел в Под Строкой
    Я только васаби в Коре не нашла, купила его в Мегасе, есть еще под строкой, в универсаме на Ленина..... И имбирь там не продается, в Холидее точно есть, видела (на ст. м. Гагаринская)
    В общем, с миру по нотке...
    Где-то васаби нет, где-то имбиря, где-то нори только маленького размера
    А еще слышала, что есть магазин Якитория, там все продается. Но что-то на этом форуме не встречала, чтобы кто-либо что-либо говорил об этом магазине

  • Приглашаем Вас, а также всех любителей суши, на очередной мастер-класс. Приготовление и поедание:бебе:состоится 3 и 4 мая на том же месте :).
    ЗЫ. Однако, это становится хорошей традицией!

  • А у меня муж суперсушист :-) Несколько лет работы в японских ресторанах СПб:улыб:Суши готовим дома, я на любительском уровне, конечно... А он в этом деле профессионал. Так что, если какие вопросы будут возникать, у тех, кто готовит дома сам, можете задавать, я узнаю у него, буду отвечать))

  • Кстати, кто-нибудь знает, где можно васаби-порошок купить?

  • Ммм..., пожалуй, в мае я приду. Давно хочу научиться готовить суши дома, а тут такая идея заманчивая:смущ:

  • Приходите, конечно!

  • В магазине "Под строкой". Там отдел небольшой (ну т.е полочка). :agree:

  • Итак, очередной фотоотчет прошедшего мастер-класса по приготовлению суши можно посмотреть здесь .
    Обучение прошло, как всегда, в непринужденной и веселой обстановке.
    Всем спасибо за участие! :роза:

  • Отчет смотрим здесь :смущ:

  • когда следующее обучение? скока стоит мастер-класс?

  • Насчет копченного угря - не знаю, но есть вариант: обжаренный угорь в соевом соусе. Для ролов замечательно подходит. Продается в магазине "Коралл" Красный пр. 33 и Универсам на пл. Ленина (напротив кт. "Победа"). Выглядит это чудо как кусочек рыбки грамм 300 в вакуумной упаковке. Хранится в холодильнике или (если все не использовали ) можно кинуть в морозилку. При разморозке вкусовых качеств пости не теряет. Стоит рублей 350 за упаковочку. Т.е. где-то 1 000 р. за кг.

  • Время проведения следующего мастер-класса еще не определено, следите за темой ;), можно уточнить 214-31-24, 227-16-15. Стоимость 1500 руб.

  • Немножко оффа:миг:Отчет по прошедшему дню рождения в "Суши Яме" можно посмотреть здесь .

  • В ответ на: В ресторане "Суши Яма" (что на Красном проспекте 37) 22 и 23 марта будет проводиться тренинг по приготовлению суши!
    С 11 до 13 в течении двух дней группа из 6-7 человек будет постигать это тонкое искусство: от варки риса и до оформления блюда.
    Занятия будут проводить два ведуших сушиста ресторана!
    Более подробная информация по телефонам: 214-31-24, 227-16-15!
    В июле будут учить?

  • В ответ на: А у меня муж суперсушист :-) Несколько лет работы в японских ресторанах СПб:улыб:Суши готовим дома, я на любительском уровне, конечно... А он в этом деле профессионал. Так что, если какие вопросы будут возникать, у тех, кто готовит дома сам, можете задавать, я узнаю у него, буду отвечать))
    А он не хочет провести мастер класс?

  • Летом, к сожалению, тренинги проводить не будем

  • У вас повора сменились? 3 недели назад захотели с супругой себя побаловать вашими ролами и что то прям разочаровались..

    Какое то все пресное.. На уровне Харакирей..

    Даже Аляска-рол оказались невкусными..

    Очень жаль, но теперь уже не скоро пойдем к вам..

    Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: