Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В ресторане "Суши Яма" (что на Красном проспекте 37) 22 и 23 марта будет проводиться тренинг по приготовлению суши!
    С 11 до 13 в течении двух дней группа из 6-7 человек будет постигать это тонкое искусство: от варки риса и до оформления блюда.
    Занятия будут проводить два ведуших сушиста ресторана!
    Более подробная информация по телефонам: 214-31-24, 227-16-15!

• и по чем нынче научиться делать суши?

• Интересно.. :хехе:
    а потом получаи сертификат умельца? Или это чисто для себя.. дома готовить?

• В ответ на: и по чем нынче научиться делать суши?
    За оба дня обучения - 1500 рублей:хехе:

• В ответ на: Интересно.. :хехе:а потом получаи сертификат умельца? Или это чисто для себя.. дома готовить?
    Конечно, получите сертификат умельца-любителя от ресторана "Суши Яма"!:миг:

• А позже еще будут такие тренинги?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• А мне кажется неплохая идея..:)

Она не женщина- она зараза!

• Да вообще хорошая! :live:
    По статьям в интернете тоже, конечно, можно.. А тут все наглядно, мастер-класс..

• Сколько часов в день?
    И что включает тренинг?
    Напишите кратко, что будет..
    Телефон занят постоянно

• В ответ на: А позже еще будут такие тренинги?
    Да, конечно! Скорее всего теперь эти курсы будут каждый месяц!

По времени проведения - одно занятие будет длиться 2-2,5 часа.
    На тренинге вы научитесь готовить 4-6 видов суши, ролл, гункан и сладкие роллы:бебе:

• В ответ на: Да вообще хорошая! :live:
    По статьям в интернете тоже, конечно, можно.. А тут все наглядно, мастер-класс..
    а самое главное, что научат делать суши из тех продуктов, которые всегда под рукой у Вас дома! :live:

• Я бы попозже сходила бы... :бебе:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: Я бы попозже сходила бы... :бебе:
    конечно приходите, только, думаю, возможно повышение цен:смущ:

• Фигасе, 1500! Я сам научился, и делаю не плохо. Тока тягомтно, рис варить, и выкладывать..... Раз месяца в три сделаю....

• А можно ссылки на инфо. ресурсы по приготовлению?

!!!

• Честно, ссылки уже канули в лету, распечатки где то дома валяются, помню что было интересно прочитать способ приготовления, и чтобы там форум с обсуждением был, именно на форуме больше тонкостей рассказывают.

В действительности самое сложное сварить рис! Заврочивать суши - легко после того как штук пять свернете.

Еще помню как второй раз готовил суши, забыл пложить сахар в специальный уксус, который потом нужно к рису добавлять........ Думал нафиг нужен... а потом есть не смог....

В общем больше всего уделяем внимание приготовлению риса...... все остальное ерунда.

• В ответ на: А можно ссылки на инфо. ресурсы по приготовлению?
    Зайдите на Кулинарный, там в Навигаторе есть всевозможные ссылки на приготовление суши самостоятельно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: А можно ссылки на инфо. ресурсы по приготовлению?
    Вот, очень наглядный ресурс:миг:http://www.osushi.ru/sushi/c/4

• Огромное спасибо Рыжинке и bastet!!!

!!!

• Спасибо! :agree:

Она не женщина- она зараза!

• Всегда пожалуйста:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• не знаю,
    у нас днвчонки дома очень быстро сами всему научились,

и бесплатно....

по их словам - очень вкусно

what do you want?

• На самом деле в приготовлении суши существует множества секретов, научиться которым можно только на практике под присмотором и с помощью профессионалов:миг:
    Даже выбор продуктов здесь играет важную роль, а на нашем мастер-классе вы сразу увидете какие они должны быть :улыб:

• Не, я лучше проем суши на 1500....

• Эм. Есть у меня этот сертификат. С секретами было негусто ) Технология, конечно, неочевидная, но словами ее описать элементарно. Во всяком случае то, что давалось в СЯ.

**ПАЗИТИФФ**

• Есть альтернатива предложенному. В центре вечерних мастер-классов, можно научиться готовить суши за 1000. А после приготовления, вы сможете их поесть в приятной компании, пригласив, например, своего друга или подругу)))

• Ну так здесь и проедите и научитесь:хехе:
    два-в-одном:бебе:

• Спасибо. Очень хороший сайт. :flowers:

Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!

• Итак первая группа набрана и отчёт о мастер-классе появится нашем сайте и здесь - 24 марта.

А следующий тренинг по приготовлению суши состоится 12 и 13 апреля!

• Это где? Ссылку, плиз.

Объект закрыт на реконструкцию

• Итак, обещанный фототчёт о первой группе на мастер-классе от ресторана "Суши Яма" вы можете посмотреть вот здесь.

Павел, Оксана, Анна, Елена, Лена, Татьяна и Мария успешно прошли школу приготовления суши. Всем им были вручены сертификаты.

Спасибо большое за участие! Мы были очень рады знакомству с такими интересными и замечательными людьми!:хехе:

• 6 к 1
    весьма показательно

• Чему еще будете учить (кроме приготовления суши)?

• Как участница мастер-класса, хочу сказать спасибо огромное! Я научилась делать роллы, суши, гунканы, десерт за 4 часа. Очень интересно, легко, весело.:бебе:

• Как участница мастер-класса тоже хочу поблагодарить организаторов и тренеров за замечательно проведенное время - полезно, красиво, цивилизованно и действительно показательно. :respect:

• а реально на этих мастеркалассах так укушаться сабжем - чтобы потом всю оставшуюся жизнь воротило?

• Нет, нереально. Укушаться можно так, чтобы хватило нормально пообедать))

• не, так неинтересно :nea.gif:

• Напоминаю, что 12 и 13 апреля в ресторане "Суши Яма" состоится очередной мастер-класс по приготовлению суши.
    Подробности по телефонам 214-31-24, 227-16-15.
    Приходите, будет интересно!:улыб:

• интересная идея!
    я верно поняла, что за 1500 я получаю мастер класс по приготовлению суси из ваших ингридиентов, а затем их же в своей компании могу и протестить ?

• В ответ на: интересная идея!
    я верно поняла, что за 1500 я получаю мастер класс по приготовлению суси из ваших ингридиентов, а затем их же в своей компании могу и протестить ?
    Да, все правильно:yes.gif:А, главное, после Вы сможете с легкостью готовить суси дома :live:

• В общем, чет у меня то получается рис варить, то не получается.. не стабильно готовлю:хммм:Хочу на мастер класс, будет еще в апреле или мае? 11 и 12 немогу:хммм:

• Самое главное, рис варить учите? Свертывать и прочее не так сложно.....

• Мастер-классы еще обязательно будут!
    А научат не только рис правильно варить, но и многое другое :бебе:

• Идея замечательная.. Но вот реализация сомнительная..

Насколько я знаю, в Москве такие курсы стоят дешевле и учат там японские повара..

Да и количество часов отведенных на обучение там больше..

ЗЫ Хотя я бы сходил..

ЗЗЫ Ролы у вас одни из самых лучших что я пробовал в Нске

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А может, кто подскажет, где в Новосибе купить все ингридиенты для суши. Я вот что-то нигде не видела...:хммм:

• в METRO

• в Быстрономе на Плахотного.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Несколько ОФФ... но все же.. где купить копченого угря для суши?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Поскольку мастер-классы проводим раз в 2 недели, то у Вас еще есть возможность к нам прийти ;).
    ЗЫ. А роолы у нас действительно отменные :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: