Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

годовщина свадьбы на носу есть вопросы))

• Добрый день уважаемые форумчане! принимайте новичка...
    В общем ситуация след...
    на носу годовщина свадьбы решили вдвоем посидеть где нибудь отужинать...
    подскажите где можно провести романтический вечер при свечах ...
    бюджет впринципе не ограничен...главно чтоб романтика присутствовала

как вариант рассматривал некое новое завадение под названием uno restorante (типа рояль саксофон и тд тп) мож кто был там выскажет свое мнение????

в общем жду ответов

С уважением Я...

• Я на пятилетие в "МАО" ходил "Золотая Нива" Остался доволен всем. Рекомендую..:улыб:Кстати сам не был но рекомендовали "Форум" на "Речном Вокзале"... Потом расскажите ежели чего...

MELIOR QUAM OPTIMA

• А нам с мужем наоборот показалось, что Мао испортился, мы тоже пошли туда на годовщину, и хочу сказать по сравнению с тем, что было там 3 года назад, сейчас и кухня, и обслуживание ухудшились.

Ваш персональный консультант по красоте

• Соглашусь на все 100%! Форум отличное место - спокойно, уютно, мало народа, обслуживание на высоте, а самое главное потрясающая кухня! Думаю что супруга останется довольна. Мы проводим романтические вечера только там!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Классика. Кухня, обслуживание, карта вин - все на уровне. Разочарованы не будете.

• Ага пятилетие у меня как раз аккурат в 2005 г. и было:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ла Мезон.

• По-моему, этот ресторан называется просто UNO (недалеко от к-т Маяковский, да?).
    Мне там очччень понравилось! Белый рояль, играл пианист (саксофона не было).
    Суперромантичная атмосфера. Особенно понравилось, что есть всякие закутки в зале ;)))
    Еда вкусная, хотя цены выше среднего, как мне кажется.
    Короче, Вам наверное подойдет!
    Как мне сказала официантка, у них живая музыка каждый вечер.

Опытная невеста :-)) Люблю свадьбы и безвозмездно готова поделиться информацией с невестами по подготовке к их событию! :-)

• ННП.
    Форум.
    Мне понравилось.
    Спокойное место, тихо, хорошие порции, хорошее меню.
    Годовщину там справляли.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Папараций на 2 этаже. Очень даже романтично. Советую. Я там частенько бываю со второй половинкой. И что больше всего подкупает, Папараций открылся недавно, поэтому там немного народа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: