Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Близится день варенья, и хотелось бы пригласить друзей в веселое место, стилизованное под древнюю Русь (или Украину) с соответствующей кухней, погулять и отдохнуть там. Что можете посоветовать из заведений данной тематики с отличным обслуживанием, кухней и атмосферой?

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• ...У Салохи (Советская), У Вакулы (аккурат возле цирка)-одна организация общепита. Ценник чуть не адекватен. На советской уютнее - в дальнем углу от входа, все остальное заведение на проходе и возле. Часто не бывает части меню (в наличии). Готовят добротно и вкусно. Водки и закуски много.

• попроще и демократичнее - Агат (гостиница Цирка пл.Кондратюка)
    про стилизацию что-то есть, но через час-два уже не важно
    :улыб:
    есть музыка (живая). репертуар под заказ и поп (са).
    как всегда вечером появляются цыгане (дружною толпой), берут мзду с песней и уходят. практикуются танцы. курилка на улице...для погулять

• Попробуйте в Коляду на Танковой 1, есть отдельный зал, а группа молодых ребят- трио - поёт замечательно! Еда вкусная, ценник в норме. Ну, со стилистикой - нет уж такой утрированности под древность, таки кафе современное.

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• Тоже рекомендую у Солохи! Всегда отлично обслуживали! И вкусно! И водка отличная!

• "Жили-были". Правда, не знаю, достаточно ли он веселый : )
    "Скоморохи"

• жили-были -заведение ооочень на любителя и в основном на тех кто предпочитает гденить сыканомить

• В Скоморохах ни разу не был - какого уровня заведения и что там присутствует?

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Не ходите в Солоху. Там засилие украинской кухни, все очень жирное (включая спинки стульев) и постоянно играет какой-то ужасный мотивчик а-ля Веркасердючка.
    Если именно славянская кухня, то лучше Скоморохов не найдете.
    Спасибо.

Los

• Поддерживаю насчет "Коляды", только мы ходим в ту, что на Жуковского, напротив зоопарка. Цены приемлемые, готовят очень вкусно, порции большие, вечером в выходные живая музыка, танцы. Только столик на выходные надо заказывать в начале недели. :улыб:

• Еще подходит ресторан "Русское застолье" на Серебрянниковской.Русская кухня,интерьер подходящий.Вкусно...:бебе:

• Здравствуйте!

Согласен. Ресторан в подвальчике. В общем зале - камин, портреты царственных особ. Есть закуток на 8-10 персон с медвежьей шкурой на стене. Порции - конские, цены - тоже. Но - вкусно, ненавязчиво. Рекомендую!

• Не знаю,
    насчет Коляды.

Качество приготовлений ухудшилось за последние годы в разы. Почти столовка стало, с моей точки зрения.

Только так, зайти водочки выпить и перекусить без искуса

what do you want?

• В ответ на: жили-были -заведение ооочень на любителя и в основном на тех кто предпочитает гденить сыканомить
    соглашусь, что на любителя, однако под техзадание топикстартера подходит. Тут уж ему решать, исходя из бюдежета, георгафии и других критериев...

• Не не, чтобы потравиться - такого в техзадании не было...:улыб:

• Сибирская Тройка

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Такими темпами скоро и Ла Мезон посоветуют:миг:
    Имелось в виду место с брутальным средневеково-славянским интерьером, а не 19 век:улыб:

• Мезон .Ля отдыхает.
    взять пищу праздничную и выдвинуться на берег...
    на пляжах и место под шашлычок и гостиницу на сутки-двое и банька к Вашим услугам...
    есть где развернуться...
    хм тела доставят и туда и обратно...
    :улыб:

• Ну, моя статистика (по друзьям и личным посещениям) по ЖБ не хуже, чем по другим заведениям... причем одна моя подруга довольно длительное время ходила туда по 1-2 р\нед.

• В ответ на: взять пищу праздничную и выдвинуться на берег...
    на пляжах и место под шашлычок и гостиницу на сутки-двое и банька к Вашим услугам...
    есть где развернуться...
    хм тела доставят и туда и обратно...:улыб:
    Нет уж после последнего недавнего такого выезда на природу далеко от Новосибирска хочется вернуться в лоно родного города...:улыб:Ибо выносливости не хватает на несколько дней на природе :ха-ха!:

• Мне кажется, вы чего-то путаете, ибо "Сибирская Тройка" - то самое место с брутальным средневеково-славянским интерьером и отличной русской кухней. Причем место достаточно лубочное, официантки одеты как матрешки и т.д., иностранцам очень нравится.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• так программу можно ограничить световым днем (в смысле датой), а не неделей имени этого дня.
    какой сейчас кайф на берегу...:улыб:и сердито вместе с любым уровнем расходов и компанией.
    -----------------------------------------------------
    В Ла Мезоне или Классике во столько обойдется вечер
    на двоих и довольно скромный вечер...

• Значит, наиболее оптимальные места я так понял это Скоморохи и "У Солохи"? Может у кого еще есть что добавить?:улыб:

• Здравствуйте!

Вчера проверил ресторан "Русское застолье". Ресторан скурвился - однозначно (c). Кухня осталась прежней, но вновь набранный персонал - отстой. :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: