Необходимо внедрить в один ночной клуб R-Keeper, посоветуйте,
пожалуйста, к кому стоит обратиться, а к кому лучше не обращаться
Вопрос достаточно срочный и желательно что бы он начал решаться до конца праздников
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение r-keeper пользователя Alexander_
Анонимный пользователь
п.3
Ответ на сообщение Re: r-keeper пользователя Чайник
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: r-keeper пользователя Alexander_
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: r-keeper пользователя 1936
Ответ на сообщение Re: r-keeper пользователя 1936
п.3
Ну дык и что ? Оборудование надо будет переподключать, перенастраивать... Оборудование есть, клуб работает. Сейчас стоит какой то "ресторатор", который в корне не устраивает своей работой.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
п.3
п.3
Сейчас стоит какой то "ресторатор", который в корне не устраивает своей работой. пАнимаю... собалезную
Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: r-keeper пользователя truman
п.3
Судя по написанному - Вы не особо разбираетесь ни в программах ни в учете в общепите.... Попутно посоветуйте программу для учета перемещений товаров между складами, калькуляционных карт и т.п. Я так думаю что это будет какая то конфигурация 1С, но что выбрать, их сейчас куча... Рарус общепит, рарус ресторан, кафе, бар, камин общепит и т.п.?
Ответ на сообщение Re: r-keeper пользователя NICK
Ответ на сообщение Re: r-keeper пользователя Chuck_Norris
это всего лишь модуль. Есть Store House для бэкофиса. кроме того есть выгрузка в 1с-бухию. Лучше Р-кипера Ничего еще не придумали. Р-кипер специализированная програма, очень удобная... а вот 1с в этом плане - действительно кастрат... Р-Кипер - 100% кастрат и он удобен только для фронт-автоматизации (работа в зале по счетам/заказам)
п.3
Вы не в теме абсолютно... это не бухучет интегрирован, а как раз наоборот. Все вышеперечисленые конфигурации на базе бухучета. Незачет вам. Рарус - ресторан/кафе - это самостоятельная программа для фронт-бек автоматизации заведения общепита написанная на базе 1С, в неё интегрирован модуль бух.учета, в котором и отслеживается движение продуктов....
п.3
Я от вас балдею - зачем вам тогда прикидываться программером 1С если вы не отличаете конфигурацию "1С:Бухгалтерия" от конфигурации сделанной на базе конфигурации "1С:Бухгалтерия" ?! Вы не в теме абсолютно... это не бухучет интегрирован, а как раз наоборот. Все вышеперечисленые конфигурации на базе бухучета. Незачет вам.
Считаем кипер: А р-кипер - популярен в Н-ке только потому, что у нас владельцы общепита жмоты
Это неверно даже на уровне основ программирования. в Рарус:Общепите, сделанном на базе бухгалтерии есть МОДУЛЬ ОБЩЕПИТА... Рарус Общепит - больше чем просто бухгалтерия... поэтому и можно говорить что в этой программе есть бухгалтерский модуль...
Вы меня неверно поняли или не захотели понять. разговор на этом считаю законченым. Удачи. Я от вас балдею - зачем вам тогда прикидываться программером 1С если вы не отличаете конфигурацию "1С:Бухгалтерия" от конфигурации сделанной на базе конфигурации "1С:Бухгалтерия" ?!
п.3
Вы меня неверно поняли или не захотели понять. разговор на этом считаю законченым. Удачи.Считаем кипер: А р-кипер - популярен в Н-ке только потому, что у нас владельцы общепита жмоты
HeadOffice - StoreHouse 30 000
Официант - R-Keeper-Wstation 18 000 Waiter station program (per unit)
Касса - R-Keeper-Cashier 24 000 Cashier station program(per unit)
Менеджер - R-Keeper-Medit tools 30 000 Manager control & edit reports program
Склад - R-Keeper-Store House V4 42 000 Складской учет, калькуляция
Kitchen Display System (KDS) 9 000 Для концептуальных ресторанов
Self Service - R-Keeper 9 000 Ввод заказов на столах
ИТОГО: 162 000р
считаем рарус:
Дополнительная лицензия на 3 пользователя для 1С-Рарус: Общепит, редакция 8, профессиональная версия 7500 руб
1С-Рарус: Общепит, редакция 8, профессиональная версия 18000 руб
ИТОГО: 25 500 р
Интересно с чего вы сделали такой вывод?
............
сделанной на базе конфигурации "1С:Бухгалтерия" ?!
1с8.0. бухгалтерия. - 3000 рублей. Вот такие "внедренцы" и занимаются тем, что срубают с народа бабки а внедрить ничего не могут и вводят в заблуждение других
п.3
Мда...горбатого могила исправит.... 1с8.0. бухгалтерия. - 3000 рублей.
Не нужно по себе других мерять.
Уже давно всем известна ваша квалификация. Я не занимаюсь внедрением мелких проектов, мои проекты гораздо дороже 100 000 рублей., потому и посоветовал топикстартеру обратиться к другим рестораторам. По поводу р-кипера знаю, что это лучшая программа, принятая 90% всех рестораторов. Если считаете, что вы умнее их самих - туда вам и дорога.
п.3
Только закончили внедрение 2-х ресторанов. в одном Штрих-М, в другом Астор. Получилось в первом случае в три раза дешевле кипера, а во-втором в два раза.
А ты-то давно хоть какую-то работу выполнял?
Исправлено пользователем cammino (25.07.09 12:16)
Ответ на сообщение Re: r-keeper пользователя cammino
отвечаешь? Точный срок назови и поспорим с тобой на сотню-другую тыров? ШтрихМ надеюсь не ресторан, иначе клиентам в скоре придётся менять софт.
1. Не умеют пользоваться. Почему более или менее серьёзные конторы, которые выбирающие решения на 1С, ЗАКАЗЫВАЮТ разработку на основе 1С, а не покупают готовые?
Кто же тебя обидел-то? Обидное во всей этой автоматизации
Еще раз: Забазар готов ответить реально поспорим... отдадим по сотке третьему человеку, проедемся по нашим клиентам... если найдем тех, кто скажет про нас "горе-автоматизаторы" деньги тебе, иначе нам. вот такие вот горе автоматизаторы
Неужто на твоего производства продукт? И всяка-разна этот твой софт всем софтам софт? когда к ним приходишь с предложением о замене
Ответ на сообщение Re: r-keeper пользователя Битти
Исправлено пользователем Тарас_ка (28.07.09 08:15)
Исправлено пользователем Тарас_ка (28.07.09 08:16)
и ее в том числе... идеальное решение для бильярда, кстати.... Твоя контора ставит ресторанную систему Штриха?
Астором мы уже не занимаемся, а фронт был их же... Ваша контора занимается именно астором? Если да, то подскажите фонт чей?
скупой платит дважды... по-моему нормально... И в итоге получили тоже самое, только за минусом зарплат бывших програмистов.
Как деньги кончатся - предоплата??? это норма, которая есть почти во вех решениях... а в штрихе есть возможность выключения столов "как деньги кончатся" и второй вариант "как скажут хватит - посчитать".
И вообще заканчивай пиар, а то сотрут весь топ из-за тебя.