Как гласила статья на релаксе " Открыл все эти заведения (там еще и кофейня) известный новосибирский ресторатор Денис Иванов." На это имя и купился. Как оказалось, зря.
Пришли в пятницу вечером. Зал не полон. При этом официант удостоила нас вниманием лишь минут через 15-20 и то, только после усиленных жестикуляций. Причем, увидев мои жестикуляции, официантка подошла к соседнему столу, где уже ели, и куда ее, судя по всему, не звали. Пришлось настойчиво попросить принять заказ у нас. Ладно. Заказал HARP и шашлык из телятины. Пиво несли минут 15. И это в заведении, позиционирующем себя как пивное!
Обратил внимание, что шашлык готовят на живом огне. Обрадовался. Рано обрадовался. Когда принесли шашлык, он был чуть теплый (!). Видимо, его приготовили, а потом он минут 20 лежал и ждал, когда его удосужится принести официантка.
Так же и с остальными заказами - приходилось вылавливать, напоминать... В результате появилось желание поскорее покинуть это заведение иникогда больше туда не приходить.
Да, когда я спросил официантку почему так, она ответила - мы же недавно открылись. Потрясающе! Посетители из личных средств должны оплачивать "полевой тренинг" обслуги.
Денис Иванов, вам должно быть стыдно за такое заведение.