Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Здравствуйте товарисчи!
    Вопрос такой надвигается д/р ищу место чтобы отметить,
    пожелания следующие:
    кухня - европейская,восточная, возможность спокойно пообщаться и обязательно отдельные кабинки (зрательно отделенные от общего зала), или отдельный зальчик человек на 6-8.
    Кто может посоветуйте пожалуйста.

• В Алладине есть небольшие пещерки

what do you want?

• Шнапс! Полностью удовлетворяет вашим пожеланиям!
    недаввно у друга свадьба была в нем - прикольно очень, plus при этом не возникает ощущения разобщенности.

• В ответ на: Здравствуйте товарисчи!
    Вопрос такой надвигается д/р ищу место чтобы отметить,
    пожелания следующие:
    кухня - европейская,восточная, возможность спокойно пообщаться и обязательно отдельные кабинки (зрательно отделенные от общего зала), или отдельный зальчик человек на 6-8.
    Кто может посоветуйте пожалуйста.
    В Суши Яме есть Татами.
    Отдельная уютная зона, рассчитанная на 8 человек. Сделана по типу чайной комнаты. В этой комнате можно провести настоящий экзотический день рождения!:бебе:телефон 227-16-15

• В ответ на: В этой комнате можно провести настоящий экзотический день рождения!:бебе:телефон 227-16-15
    А когда там гейш заведете наконец ?! :dnknow:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Шнапс! Полностью удовлетворяет вашим пожеланиям!
    отстойное заведение. все ОЧЕНЬ дорого, но реально платить не за что. Еда - так себе, пиво прокисшее, моя подруга зашла в гардероб (не было гардеробщицы) - охранник обвинил ее, якобы в краже его барсетки. Причем на просьбу вызвать милицию - промолчал, да и обслуживание отстой. счета ждали 20 минут, пиво вообще с третьего раза приносили... в итоге вечер был испорчен. Музыка с пн по ср - вообще :death:
    Короче не советую туда. А вот в блиндаже мне понравилось

п.3

• Скоморохи. Порции там достаточно большие, обслуживание хорошее, администрация тоже. Живая музыка, танцы до упаду по пт , сб кажется...:улыб:Есть "башня", отделенная от общего зала, человек 10 войдет

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Советую Lounge-кафе на Гоголя, 44. (сразу сообщая что имею непосредственное отношение ;))
    Низкая диваная зона на 6-8 человек. Кухня европейская. Цены адекватные. Атмосфера располагающая к общению, не шумная

• Я тоже ДР собираюсь отмечать. Человек шесть будет. Заказала столик в Cafe Del Mar на 30-е. Хотя, в принципе, можно и передумать:улыб:Некогда разъезжать по всем кафе. Мне нужна европейская кухня, чтобы заведение находилось в центре, столы расчитаны на 6-8 человек.
    Вот, например, не дошла до Лаунж-кафе Дождь. Там как? Кто посоветует еще какие-нибудь места? (пивные не предлагать):улыб:

• А как в Скоморохах с ценами? Средний чек какой?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: