мой рейтинг цена/качество:
1. самса на золотой ниве (15 рублей) около самого магазина золотая нива, в здании где кафе Ботан)
2. шаурма на ленина 1 (окошко. 70 р.)
3. манты в кафе манты на площади Кондратюка, около стройплощадки
4. беляши на Ипподромкой/Гоголя (ещё на маркса чебуреки и беляши неплохие были, но сейчас там вроде хуже, завысили цены и отстой вроде продают (это на улице. в кафе не заходил. раньше там было одно и то же)
5. пян-се (и беляши у них ничего, сосиски не пробовал)
6. фаст-фуд Икеи. хот-дог маленький не ничего особенного на мой вкус, а вот пица ничего. причём обходится в 15 рублей вместе с напитком (причём приятно что наливаешь/выбираешь сам)
но это всё надоедает со временем. так что ищу чего-то новенького. шашлык раньше бывал неплохой. но потом качество упало и на Ниве и на Плановой... льют дешёвый кислый кетчуп и т.д. а в других местах зачастую ещё хуже - плохой вкус, сухое мясо и т.д.
подорожник, конечно, ничего. но неэкзотично. хочется чего-то этакого, типа восточного. да и полезней/приятней, чем этой сдобой давиться

ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слва Богу, что я не любитель уличного фаст-фуда и ничего в таких киосках не покупаю!!!!!!!!!!!!!!!!! 

антрекоты в шашлышечной на Д.Ковальчук (50 метров в сторону начала Дуськи от перекрестка с Нарымской). Я вообще не ходок по забегаловкам, туда мой сослуживец затащил буквально насильно, я не пожалел, такого укусного мсяо на косточке я еще не ел...