Вот, небольшой анонс
Группа FireWater (г.Новосибирск) приглашает 8 декабря 2007г.(суббота) в PUB-501 на свое первое выступление! Начало в 20:00.
Зажигательные ирландские мелодии поднимут Вам настроение
Участников группы вы можете лицезреть на приложенной фотографии
В ответ на: Полицезрели - не впечатлились.
Ссылки на музыку бы, а нельзя здесь, наверное. А так, обычные молодые люди с ничегонеговорящими (лично мне) именами.
Нууу... могу подробнее:
Алексей Бойченко: играл и пел: DeBuilders, Street Fiddlers и др..
Сергей Копаев: DeBuilders и другие группы
Дмитрий Тепляков: Чалдоны, Хорошее Настроение, Лад и др.
Алейксей Шейман: Тени, Хорошее Настроение и д.р...
В ответ на: ну, мы-то бум по-любому, я уже в календуре отметила))) (предыдущее название мне нравилось больше)) )
Мне тоже больше старое название больше нравилось, но не один же Лёха там играет
Конечно, места для Вас забронированы.
В планах - всегда бронировать немного мест в местах выступлений группы для наших друзей
В ответ на: скрипки им не хватает (как уже отметили сразу) и выстроить репертуар по времени выступления (но это наработают) фирменный драйв порадовал даже на лирике
Спасибо за теплые отзывыФотографии будут выложены в течение 2х дней По поводу скрипки - думаю, будет со временем
Для тех кто не попал 8.12 в 501, приглашаю 15.12 в Джаз-Клуб "Труба", начало в 21:00А вообще, начал выкладывать даты концертов, с текущим расписанием можно ознакомиться здесь.
Музыканты группы воссоздают атмосферу настоящих ирландских пабов. Если хотите узнать под какую музыку веселятся, пьют, танцуют на родине Guinness - приходите на FireWater Folks. Пейте, слушайте, оттягивайтесь... Заводные ирландские мелодии проникнут в ваши сердца, и вы не сможете усидеть на месте!
Ближайшие выступления:
22.12.07 суббота Академгородок, НИИ КУДА, ул.Терешковой 12а начало в 21:00
30.12.07 воскр PUB-501 ул.Ленина 20, начало в 20:00
Поднимаю это топик, потому как неадекватный модератор музыкального раздела вообще снес топик про группу из музыкального раздела....нонсенс...ни на одном форуме по городу этого не делают, группа играет для людей
25 января 2008 FireWater Folks выступает в НИИ КуДА, в Академгородке, начало в 21:00Приглашаю всех послушать нашу музыку...
ЗДЕСЬ выложено 6 треков группы с диска, записанного в 2007 году