Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Где стоит попробовать грог или глинтвейн?

• Посоветуйте, где можно попробовать грог или глинтвейн? В такую погоду хочется тепла:улыб:и чтобы было вкусно:бебе:

• Попробуйте и то и другое, делов-то!:yes.gif:

• В суши яме есть 4 вида глинтвейна. оч приятные на вкус)

• В ответ на: В суши яме есть 4 вида глинтвейна. оч приятные на вкус)
    спасибо за совет, обязательно:улыб:

• очень хороший глинтвейн в баре-ресторане Медведь, на выкате с Югуса

• В эти выхи пила винный глинтвейн в кофейне Восток-Запад (1 этаж ТЦ в Академгородке). Их там 5 видов - мятный, кофейный, винный, Восток-Запад (этот с перцем, как мне сказали) и коньячный. Все по 98 руб., только коньчного всего 100 мл, в два раза меньше, чем остальных. Неплохой глинтвейн, только на мой взгляд слишком сладкий.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• По субъективному ощущению лучший глинтвейн получается на зимних сборищах автофорума. Когда настаивается в ведре на костре. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Посоветуйте, где можно попробовать грог или глинтвейн? В такую погоду хочется тепла:улыб:и чтобы было вкусно:бебе:
    грога нигде не видел в заведениях, да и глинтвейн мягко говоря так себе, вино не варят а паром из кофемашины греют.... если где нормально варят желательно не с молотой а с нормальной корицей - подскажите.....

• С Югуса? Так это же Кемероская область?

Она не женщина- она зараза!

• Алиллуя!

• В ответ на: [ грога нигде не видел в заведениях, да и глинтвейн мягко говоря так себе, вино не варят а паром из кофемашины греют.... если где нормально варят желательно не с молотой а с нормальной корицей - подскажите.....
    Во всех кофейнях "Кофемолка" (кроме Советской) действует специальное предложение "Пора горяченького!". Вы можете попробовать один из четрех фирменных грогов: Классический, Клюквенный, Вишневый или Сливочный.
    Лично мне очень понравился Сливочный. Информацию о спецпредложении можно посмотреть здесь http://www.cofemolka.com/modules.php?name=Pages&go=page&pid=2&swf=menu

• а почему Советскую обделили? :хммм:

• В ответ на: а почему Советскую обделили? :хммм:
    мы не обделили:улыб:зато здесь появились новые замечательные десерты. :live: И скоро будет еще одно интересное предложение :friends:

• спасибо, может и попробую, были б на Советской точно бы.... но кроме Классического не воспринимаю остальные, это уже просто напитки с добавлением рома, кстати сколько там, гр. 25???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: