Задача: найти заведение в конце декабря провести корпор. новогодний вечер - без особых наворотов - еда, спиртное, праздничная программа, место для танцев. Желательно правый берег. Заранее благодарна откликнувшимся!
|
|
|
Задача: найти заведение в конце декабря провести корпор. новогодний вечер - без особых наворотов - еда, спиртное, праздничная программа, место для танцев. Желательно правый берег. Заранее благодарна откликнувшимся!
Ответ на сообщение Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Ivka
мы уже идем к вам...
Ответ на сообщение Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Ivka
все будет
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя tava
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Buffon

People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя GnoMM
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Граф
на новый год там не был, был как-то за неделю до этого праздника, ну и этим летом.Спасибо, а как насчет бытовых "радостей" - питания, чистоты номера, душ есть-нет?
по ценам - полный комунизм, но добираться - немного утомило.
хотя зимой дорогу чистят, летом вроде на газельке постояльцев привозят-вывозят, правда только 2 раза в неделю
People don't change (c) House M.D.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя extrastaff
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя GnoMM
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Irina__banket
Здравствуйте!Я гуляла свадьбу 14,09,07 в свадебном зале :)ЗазеркальеМожно уточнить Зазеркалье - это где? Контактный телефон?
мы уже идем к вам...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Irina__banket
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя extrastaff
Здравствуйте!этот зал находится в ленинском районе по адресу Блюхера32 тел.346-01-33.346-01-55.мы кстати уже заказали .1500т.р с чел.Все удобные выходные в этом зале уже заняты....
мы уже идем к вам...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя feyrus
Кстати предложений в городе достаточно много...Я второй день обзваниваю все рестораны, кафе, банкетные залы г. Новосибирска - все залы от 100 человек ( а таких объективно мало)- уже заняты. Если этих предложений так много на ваш взгляд , то где же они спрятались? Поделитесь информацией.
мы уже идем к вам...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя feyrus
в предновогодние дни и непосредственно новогоднюю ночь, стоимость как индивидуального так и коллективного посещения любого заведения возрастет в разы.Позвонила в ресторан, мне сказали, что корпоротивка перед Новым годом у них стоит от 200 000 до 500 000 руб. Заказываешь еду, но если все 200 тыс. не истратишь, то всё равно обязан их им заплатить.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Vivian
БУДЕМ ПИТЬ И ТАНЦЕВАТЬ!!!! 
мы уже идем к вам...
мы уже идем к вам...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: GnoMM пользователя ninylik

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Conquestador
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Capriccioza
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя GuimpLena
изыдьте, пожалуйстаНе для Вас писано.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Capriccioza
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя GuimpLena
пОКА ЕСТЬ, ЗНАЮ. Это гриль-бар "Республика" в Академгородке. Уютно, стильно+ уникальная атмосфера! Такого Вы нигде не найдете.Кстати предложений в городе достаточно много...Я второй день обзваниваю все рестораны, кафе, банкетные залы г. Новосибирска - все залы от 100 человек ( а таких объективно мало)- уже заняты. Если этих предложений так много на ваш взгляд , то где же они спрятались? Поделитесь информацией.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Дунятка
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Анонимный пользователь
Вы уже позвонили нам?Кстати предложений в городе достаточно много...Я второй день обзваниваю все рестораны, кафе, банкетные залы г. Новосибирска - все залы от 100 человек ( а таких объективно мало)- уже заняты. Если этих предложений так много на ваш взгляд , то где же они спрятались? Поделитесь информацией.
Сафари - 227-09-21
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Conquestador
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Dgenik

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Barbie
Расскажите, пожалуйста, какая программа будет на НГ в "Суши Яме"Новый Год В "Суши Яме" будет самым зрелищным, как любимые мультфильмы анимэ! От гигантских роботов до красивых пафосных файтинг-героев!![]()
, самые необычные подарки
и самая антуражная вечеринка!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив! пользователя Комсомолец

Исправлено пользователем Dgenik (06.11.07 12:48)
Набор общих фраз, каждый свадебный тамада считает себя самым-самым, но такие экземпляры попадаются...!Расскажите, пожалуйста, какая программа будет на НГ в "Суши Яме"Новый Год В "Суши Яме" будет самым зрелищным, как любимые мультфильмы анимэ! От гигантских роботов до красивых пафосных файтинг-героев!![]()
Начало вечера, и прочие подробности вплоть до цен скоро (с 15 ноября) можно будет узнать по нашему Новогоднему телефону 214-31-24.
Но как всегда в Суши Яме будут только лучшие ведущие :D, интересная программа, самые необычные подарки
и самая антуражная вечеринка!
![]()

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив пользователя Chuck_Norris
Но как всегда в Суши Яме будут только лучшие ведущиеКошкин со Шламусом на этот новый год будут в ЛУНАПАРКЕ, который будет в Рок-Сити
--------
Кошкин со Шламусом ?![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив пользователя Conquestador

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте заведение на новогодний корпоратив пользователя Настена
Юля Огнева - это кто?Диджей радио Dfm![]()