Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Очень прошу, помогите мне пожалуйста....в наш город приезжает мой знакомый на выставку, он здесь никогда не был..мне нужно организавать культурную программу для него. Ума не приложу куда его сводить.:хммм:Посоветуйте что-нибудь

• Самое долгое место для прогулки- это наш ЗООПАРК!!! :улыб:

• Товарищ из Москвы. Я думаю наш зоопарк его не впечатлит. И программу надо на 4 дня растянуть.

• О! пасиб за ссылочку :agree: Ща буду культур программу составлять.

• не забудьте про Академгородок

• и что там показывать?

все будет

• Как что? Ну хотя бы просто бот.сад. Да и так просто погулять... Если человека удивлять сильно не надо, то академ самое то.

• Наш зоопарк покруче московского будет:хехе:Там маленькие вольеры, а наш впечатляет размахом территорий - это нам он приелся:хехе:
    Обязательно сводите!
    Есть экскурсии по старинным местам города, но я, к сожалению, не помню, кто именно их проводит:хехе:

А если есть возможность за эти 4 дня отлучиться на два - вывезите его на Алтай, впечатлений будет валом!:хехе:Могу места подсказать и дешевые, но колоритные ночлеги и стоющие посещения места:хехе:

• А вы его на лошадях поездить отпраьте!Офигенная секция как раз в зоопарке,но там только по предварительной записи.Если хотите дам их телефончик!Лучше кстати записываться к Ирине!

• В ответ на: Как что? Ну хотя бы просто бот.сад. Да и так просто погулять... Если человека удивлять сильно не надо, то академ самое то.
    Так все-таки, что в Академе показывать гостю города ? Хрущовки ? Облезший ТЦ ? Разбитый асфальт ? Не поверите, но сосны и березы растут абсолютно в любом городе нашей страны :))))

• В ответ на: Так все-таки, что в Академе показывать гостю города ?
    Бублин, вот когда будешь в этом городе хозяином , тогда и спрашивай, что показывать гостям

Felis Manul. Since 2002

• Видимо редко вы бываете в академе :ухмылка:

• Построят новый корпус НГУ - можно будет НГУ показывать. :улыб:

• Зоопарк однозначно. Вчера там были - медвежата СУПЕР !!! Родились в этом году. Ну и самая фишка - это белые тигры. Я до сих пор под впечатлением.
    Музей ж/д истории на Сеятеле.

• В ответ на:
    В ответ на: Как что? Ну хотя бы просто бот.сад. Да и так просто погулять... Если человека удивлять сильно не надо, то академ самое то.
    Так все-таки, что в Академе показывать гостю города ? Хрущовки ? Облезший ТЦ ? Разбитый асфальт ? Не поверите, но сосны и березы растут абсолютно в любом городе нашей страны :))))
    Асфальт отремонтировали к 50 летию СОРАН, у ТЦ, где фонтан можно кофе попить. Да вообще, приятно в Академе просто погулять. Люди очень приятные. Свой микроклимат.
    И не везде в городе увидишь белочек.
    Интересно, давно ли Вы были в Академе? Где в Н-ске предпочитаете проводить свободное время?

• Кстати, в Академе (в Ключах) есть горнолыжный комплекс, стрелковая база, конный клуб и многое другое. В Академе можно послушать джаз в живом исполнении, сходить в ресторан, погулять в Ботсаду, сходить на пляж. Клубиться - в Оперу. Симфоническую музыку слушать - В Дом Ученых. Можно сходить в музеи, например Института Истории, на кости мамонтов посмотреть. А в Ключах музей под открытым небом. Там церковь 13 века без единого гвоздя, юрты, идолы, острог и т.д.
    На Шлюзе можно погулять в р0не шлюза, сходить на новый пляж, что на лодочной станции Маяк, покататься на лодках. У поликлиники №2 есть болото с ручными утками, которых приятно покормить и понаблюдать за ними.
    В Советском р-не есть несколько красивых церквей, куда тоже можно сходить, если гости верующие и им это интересно.
    И т.д. и т.п.

• Извините, но на мой взгляд ваши рассуждения (+ по прочтению других топиков), полные негатива, производят впечатление, что Вы зашоренный человек... :dnknow: должно быть, тяжело так существовать...

• В ответ на: Товарищ из Москвы. Я думаю наш зоопарк его не впечатлит. И программу надо на 4 дня растянуть.
    Что за антипатриотизм такой вызывающий! Наш зоопарк один из лучших в мире. По крайней мере москва какая-то там рядом не валялась.:улыб:

• Да это же Бублин - известный шизофреник, фанатик Красноярска и враг Новосибирска.:улыб:
    Аналогов Академа нет нигде в мире.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: