Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • езжу каждый день мимо этого заведения, которое находится на Пединституте (если точнее, остановка "Поселок").
    кто был? как там вообще? как цены, обстановка, обслуживание?
    спасибо заранее.

Nervous fingers, anxious smile...

• up - 142 человека прочитали, и никто не был?

• тоже езжу мимо, тоже смотрю...
    зайти не решаюсь!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Я днем заходил туда оценить интерьер, чтобы при случае вечером сходить. Ну, так, не плохо внешне, при беглом взгляде.
    Судя по тому, что все ходят мимо и зайти никто не решается, проблем со свободными столиками там нет :улыб:Вообще, на Выборной по-моему больше некуда пойти.

• Значит я там был первым:улыб:
    Вобщем-то чистенько..аккуратненько... Пиво нормальное свежее подавали в замороженных кружках, эта фишка мне так понравилась, что теперь дома только так и пью. Еду не пробовали, в принципе обычное гриль-меню, только ценник показался дороговатым для Педа. Поскольку с другом были единственными посетителями, на официантов жаловться грех..:улыб:
    З.Ы, Еще к пиву дали бесплатных соленых сухарей самодельных...вкусно..:улыб:
    З.З.Ы. А так вобще ходим в "Арбат" в бильярд, а потом плавно перемещаемся в "Тарантул" попить вискарика...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Кстати народ а это повод собраться...:миг:
    Тем кто живет на Педе... а то в принципе нас не мало... а друг друга практически не знаем...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А что в "Арбате" и в "Тарантул" слышала, что не очень...

• Мда, была в арбузе где-то после открытия.
    насчет фирменного блюда соленого арбуза- будет оно (как сказал персонал,14 августа заходила) через 2 недели.
    По обслуживанию: тк народу там мало- места есть и официанты хорошо обслуживают.
    насчет пива- наконец-то где-то еще подают его в ледяных кружках-это круто!!:улыб:
    Коктели алкогольные- отличные, пока еще не разбовляют.
    Еда: нормальная,ассортимент похож на people's и т.п.
    Цены как в городе, в гриль-барах.

Для педа-это место хорошее, поскольку иногда лень ехать в город.
    Сходить все таки нужно- особенно когда буде их фирменное блюдо.

• Ну был я там, ценник как в обычном гриль баре.
    цены на вотку вообще-то дороговаты, и порции на мой взгляд маловаты.
    Поэтому ниче там не заказывал (если кто не знает - я пиво не очень, мне мяса много и вотку).
    Поэтому переместился в бор - там кафешка есть - мне там больше нравится.
    Чемпионам мира по олимпийским видам там кстати бесплатно все. :ха-ха!:
    А потанцевать можно и в тарантуле.
    Но место ниче так :respect: - мне сальсу напоминает, только холодно там зимой будет.
    Тамбур слишком маленький.
    Но официантки дюже активные, как кстати и в Арбате.
    Сказывается удаленность от центра.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Собраться-то можно, но что-то мне не нравится идея солить арбузы. Мож лучше на природе? Благо она тут рядом.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну собраться то можно, и даже нужно.
    Я с женой буду, наверное.
    Но когда?
    На эти выходные прехали друзья с Байкала.
    На следующие - охота.
    Через 2 недели на выходные?
    в субботу 1-го сентября? Воскресенье 2-го?
    Если на природу - то на остановке жилмасив в бору шашлыков пожарить?
    Там и лавочки и столики есть.
    Или выезжать куда (но тогда я не пью, ибо за рулем блин!)?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Если чего-то замучивать, то без езды!!!
    Т.е. что бы потустоваться пешим ходом...можно и в бору, можно и в "Арбузе", да хоть местный чемпионат по бильярду устроить... кароче я за любой кипеш, кроме голодовки :)))))
    З.Ы, Кстати часов с 19 до 22 скорей всего буду в "Арбате" шары катать, желающие присоединяйтесь...:улыб:
    З.З.Ы. Телефон для связи 8-913-922-2500 Сергей

• наверно нада на Педе жить чтоб туда ходить. или оно (заведение) должно бытьь прямо суперпупер что б тратиться на такси из города

все будет

• Это надо жить на Педе... ничего такого ради чего стоило бы ехать из города там нет:улыб:

• всем спасибо за отзывы.

• Вобщем вчера посетили это заведение по плотной программе:улыб:
    Понравилось, готовят вкусно, в зале правда курят, но вытяжка неплоха. По ценам:
    Мясо на гриле - порции разные в зависимости от рецептуры, а цена в основном 216 рублей... Я сам брал перечный стэйк... 300 грамм чистого мяса...хорошо перченного... пожаренного с кровью... суперрр :))))
    Хотя те, кто любит по прожаренней должны сами об этом напомнить, официант не спрашивал о степени прожарки мяса...
    Пиво разливное 3 сорта.. я брал Невсоке - 66 рублей за 0,5, пивко правильное:улыб:
    Вобщем остались довольны... Приятная мелочь - небольшие подарки от заведения (Жене принесли коктейль)

• +1 Оказался там вчера уже ближе к полночи с девушкой. Кухню попробовать не удалось, к сожалению. Но в итоге мы сидели там с пивком до полтретьего ночи вдвоём и нам ни слова никто не сказал по поводу времени работы заведения (написано, что до 0:00). Чисто, вежливо, недорого. Прекрасное заведение:) :respect:

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: