Впечатления - СУПЕР! Не дешево. Вкусно, приятно.
Обслуживание очень удивило - ОЧЕНЬ часто подходила приятного вида официантка (практически стояла возле нас). Сразу приносят и зажигают свечу... Очень романтичная обстановка, музыка - ласкает слух, в общем - нет слов.В конце приносят в качестве бонуса морс (алкогольный) и жевательную резинку.В общем, очень хороший ресторан.
Недавно захотелось опять посетить данное заведение. Это было вчера.
Что и говорить - почти все сохранилось. Но... Например можно было бы и предупредить, что морс алкогольный (я за рулем, хорошо, что я знал об этом), ну это в общем-то мелочь... Стало обидно, когда взяли денег больше, чем я рассчитывал

Сумма, которую они посчитали вышла больше на ~150 руб. Долго не мог добиться в чем дело. Потом "официантки посовещались" и выдали: "а у нас есть меню старые и новые, наверное вы не в то меню смотрели... мы же вам дали 2 меню - со старыми ценами и с новыми".
Не стал скандалить дабы не портить романтический вечер... Но туда я больше уже не приду...
Вот такой вот неприятный осадок остался... Так что будьте бдительны!
Ресторан, повторюсь, не из дешевых. Считаю, что это большой косяк заведения в целом, а не официанток в частности. Не хотелось бы это так оставлять, считаю, что мои интересы пострадали.
.