Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Сегодня День Рождения отмечает «Шансонье»! :flowers:
    А в это воскресенье всех пришедших по известному адресу на ул. Ленина ждет праздничная феерия, широкомасштабный сибирский разгул и даже, не побоюсь этого слова, вакханалия :pivo:, потому как бару «Pub 501» исполняется 9 лет!!!

• какая программа? чего ждать? стоит ли идти?

• А чего ждать - конечно надо идти! :миг:501-й к встрече друзей всегда готов! В программе перманентное шоу с персонажами Дикого Запада (надеемся, они будут вести себя хорошо :)), Rover Band, Дакота, очень много конкурсов с увесистыми призами + большие приятные сюрпризы. Ведущий - К. Кошкин (К. значит - Ковбой). Начало основной программы в 19-00 (22 июля, то бишь это воскресенье)

• таки в 7:хммм:
    а назавтра на работу

what do you want?

• День Рождения 501-го - это хорошо, будем :спок:
    Но вот, что Вы уже не первый человек из Конвеста, использующий ник "Conquestador" для написания сообщений на форуме - это очень плохо... Не знаю, как думают другие посетители форума, но на мой взгляд, НЕЭТИЧНО писать от имени другого человека...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• 1. А кто сказал, что ник принадлежит отдельному человеку? Где это зафиксировано?
    2. Почему вы решили, что это не тот Конквестодор???

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• 1. Я не говорил что принадлежит или нет... Написал, что на мой взгляд не этично....
    2.Человек, который заводил этот ник уже какоето время не работает в Конквесте. Остальное, я думаю, прокомментирует тот человек, который пишет под этим ником....

• Мое имхо - этот ник связан с местом. где работает[-ал] человек, который его и завел. Своего рода "корпоративный" ник.
    Он ушел. судя по всему добровольно отдал пароль. теперь другие поддерживают обратную связь.. Что в этом неэтичного?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• так я не понял ,Вы все спорите, а у 501 сегодня ДР?

• мне тоже не понравилось, когда я узнала, что другой человек пишет под ником(
    но тем не менее - 501й от всей души с Днем рождения! :роза:
    как вчера все прошло? очень хотела прийти, но в воскресенье... когда на утром на работу... )))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Отлично все прошло :смущ::o:смущ:
    Минусы, имхо, что начало было в 19-00, уж лучше бы в 18-00 начали... второй минус или плюс, не знаю - осталась большущая куча призов, которые так и не разыграли...

• нам бы выпить все наши призы...

what do you want?

• Спасибо за то, что пришли на ДР! Надеюсь, что отдохнули по полной.:миг:Ну оч. душевные люди вчера собрались... :friends:
    По поводу ника Conquestador: имхо, проблема этичности возникает, когда чьим-то ником пользуются без ведома и согласия владельца. Здесь абсолютно иная ситуация.

• вот и я так считаю,
    что ник был корпоративный:улыб:
    так что никаких этических проблем:улыб:

а праздник удался,
    хотя...
    хотя некая "домашнесть" 501-го куда-то исчезает,
    но все течет, все изменяется...

а еще Коротких, зараза такая, не пришел...

what do you want?

• Старею :bad:

• срыв масок:смущ:
    ник Conquestador придуман мной и писал под ним чуть более года я. ну, а потом, пароль и ник были любезно конквесту подарены. на "память".

• непрощен!

what do you want?

• Вам спасибо за прекрасный праздник!

Мне всё очень понравилось, атмосфера была чудесной - настолько, что я с лёгкостью полвечера выходила на танцпол практически одна, и мне было очень комфортно.
    подарки просто офигительные
    обслуживание вовремя, и на высоте (несмотря на пресс народу в баре), что всегда радует
    нам были очень рады - это чувствовалось во всём!
    Так что спасибо барменам и администрации!

Отдельно пару слов о программе - крайне удачная. Как сказал мой супруг, конкурсы бывают либо приличные, либо весёлые - так вот вчера было очень весело и абсолютно никакой пошлости! Просто анриал:улыб:Спасибо г-ну Кошкину:улыб:

Аниматоры были весёлые и "живые", не для галочки, а по-настоящему дарили веселье:улыб:

Ну, про Роверов ничего говорить не буду кроме того, что очень их люблю:улыб:

Праздник удался, с Днём рождения! :роза:

• я с лёгкостью полвечера выходила на танцпол практически одна, и мне было очень комфортно.
    там вроде джаз играл.. музыка поменялась или вы джаз танцевали?:)

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В 501 играли Роверы:улыб:

• Фотоотчет с празднования Дня Рождения Pub501 ЗДЕСЬ!!!

• А также ЗДЕСЬ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: