Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня с женой забежали в "Трэвэлс Кофе" на пл.Калинина быстро перекусить. Когда супруга обнаружила в заказанном салате 10-сантиметровую волосину :eek:, подозванная администратор МОЛЧА унесла салат и видимо решила, что конфликт исчерпан. Минут пять к нам так никто и не подходил, я заплатил за выпитые фреши и мы отбыли. К общепиту отношения не имею (только как клиент), скандалить не люблю, в эту гадюшню больше ни ногой! :зло:

• А вот скандалить стоит,во всяком случае не молчать!Вы могли развернуться и уйти выпив фреш и не платить и вам бы слова не сказали!

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

• В ответ на: А вот скандалить стоит,во всяком случае не молчать!Вы могли развернуться и уйти выпив фреш и не платить и вам бы слова не сказали!
    интересно так, вот Вы даёте рекомендации инструкции "выпить напиток и, обиженно, свалить", а если в подобном случае какиенить товарищи проделают это и будут задержаны охраной? не придётся ли расплачиваться за обиду?
    на мой взгляд инициатива возможного возмещения морального ущерба всёж должна исходить от администрации точки

• Не нужны мне их "компенсации" морального ущерба в виде бесплатных салатиков и т.п. - аппетит подпортили конкретно :bad:! Просто больше туда не пойду. А написал, чтобы побольше народу делало выводы и такие заведения побыстрее разорялись :злорадство:

• да-а-а-а-а... всегда считала ,что кроме кофе и банальных пирогов,чизкейков НИЧЕГО в кофейнях брать не стОит.. Ваш пост окончательно убедил... :а\?:

:santaclaus:

• У меня никаких претензий к Трэвэлэрс на Калинина нет, хотя бываю я там довольно часто: всегда вкусно, быстро, вежливо. Иногда в час пик бывает приходится ждать заказ дольше, чем обычно, но я понимаю, что чудес не бывает и официанты и повара не могут разорваться.... Единственное, что не нравится, так это, что кофе всегда разный в зависимости от того, какой бариста работает: у кого-то крепче у кого-то слаще...

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• забавно читать про инцидент, такое ощущение что человек не волос нашел в салате, а клок собачей кожи с шерстью.
    понятно что администратор повела себя просто "не внятно", а так волос может встретится визде (в том числе и в домашней кастрюле), не смотря на то что по технологии при готовке должны одеваться головные уборы.

по работе встречаюсь с производствами пищёвки, поэтому читать что "...всегда считала ,что кроме кофе и банальных пирогов,чизкейков НИЧЕГО в кофейнях брать не стОит..." -просто смешно, автор наверно считает что всё то, что она у себя в холодильнике держит и в рот засовывает, натурально выросло на дереве, в экологически чистом месте, в упаковке тетрапак, и мгновенно перенослося на место проживания с соблюдением всех положенных температурных режимов и там где написано молоко, чудесным образом, находится "молоко", где колбаса -"колбаса"... не то что во всех етих гадюшных кофейнях

ха

• В ответ на: по работе встречаюсь с производствами пищёвки, поэтому читать что "...всегда считала ,что кроме кофе и банальных пирогов,чизкейков НИЧЕГО в кофейнях брать не стОит..." -просто смешно, автор наверно считает что всё то, что она у себя в холодильнике держит и в рот засовывает, натурально выросло на дереве, в экологически чистом месте, в упаковке тетрапак, и мгновенно перенослося на место проживания с соблюдением всех положенных температурных режимов и там где написано молоко, чудесным образом, находится "молоко", где колбаса -"колбаса"... не то что во всех етих гадюшных кофейнях

ха
    Хм...все любители кофеин такие агрессивные или Вы исключение? :ха-ха!: шучу

а серьёзно- это моё личное дело что и где есть...и своё мнение я считаю возможным высказать на общедоступном форуме (уж "извиняйте" :o) ...да я не пойду ужинать в Кофе-терру, Трэвелс или что то подобного формата... НО при этом я не утверждала,как Вы могли заметить, что Трэвелс "гадюшня" ... :beee:

:santaclaus:

• Заходили в Кофе-Терру на Ленина.

В моей еде был длиннющий волос.
    Я не стала возмущаться и требовать сатисфакции по единственной причине - рядом был муж, от которого хотелось сей факт утаить, ибо 100% бы сблевнул, извините.

Было настолько отвратительно, что больше туда не заходим.

• В ответ на: Хм...все любители кофеин такие агрессивные или Вы исключение? :ха-ха!: шучу
    ага, употребление кофе в объеме даёт о себе знать -становишься энергичным и раздражительным, но от этого есть панацея -пиво))

• Можно подумать волос не встречали:улыб:
    Я с таким успехом бы не ходил в Айриш, Суши-яму, Мехико и пару-тройку кофеен и не ел бы подорожник:улыб:
    Волос не ноготь - выплюнул и все :ха-ха!:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Волос в салате, конечно, никого не красит. Но делать каике-то глобальные выводы из этого...
    Впечатление такое, что вы ходите в кафе раз в полгода.
    Между нами, косяки разного порядка случаются ВЕЗДЕ, даже в самых дорогих ресторанах.
    А за Тревелерс вы не переживайте. Несмотря на действительно имеющиеся проблемы с качеством сервиса, эта сеть, я думаю, одна из последних в списке на возможное "разорение" по причине отсутствия клиентов.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Действительно, данный факт очень неприятен для гостя заведения, но как сказано выше волосы в еде следствие человеческой физиологии.
    Единственный выход 100% исключить возможность попадания волоса при приготовлении еды это нанимать штат лысых поваров:)

• Лишь бы не одноруких...

what do you want?

• сочувствую))) Трэвеллерс никогда не славился как хорошим обслуживанием так и кухней, всегда рассматривается как один из распоследних вариантов.

• Неправда!!!!
    Какие прекрасные времена были на Гагаринской, когда там вместе работали : Маша, Аня, Белка, Женя.... И обслуживание было на высоте и еда и отношение.... Не забыть тех славных времен!!! :friends:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• В ответ на: Заходили в Кофе-Терру на Ленина.
    В моей еде был длиннющий волос.
    Мож у них акция проходит "собери парик" ?:улыб:Если серьезно, то во всех приличных заведениях при нахождении посторонних предметов в еде(в том числе и волос, есснно) как минимум должны делать скидки или угощения, потому что это 100% их вина. Повар-то должен прятать свои волосы, а не трясти ими над блюдами, за которые платят клиенты в надежде получить удовольствие.
    Почему я должна есть чужие волосы, интересно(кстати, я не брезгливая абсолютно).

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• насчет парика ооооч повеселили :ха-ха!:

• Знаете, есть на военной 4 кафе Луксор называется....
    Так вот... в этом кафе ЧАСТО пропавшая еда.....
    Однажды коллеги принесли закисший Оливье, а вчера мне принесли тухлую кукурузу......
    Я сказала официантке что кукуруза мягко говоря не чсвежа.
    На что мне не было даже извинения.....
    А тот случай с салатом.... тоже не извинилась.
    Просто за неимением других заведений приходится ходить туда.....
    Думаю пора завязывать, просто не всегда успеваешь сходить в центр и поесть за 1 час обеда...
    ЧТО делать????????
    А носить с собой.... как вариант... только вот не отдыхаешь тогда от работы во время обеда..... если кушать в офисе. :help.gif:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Это что, мне как-то в салате кусок стекла попался. Отломанная пломба. Представьте, я сама скромность, даже ничего не сказала. :not_i:

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• дубль

Исправлено пользователем nusja (06.08.07 16:44)

• дубль

Исправлено пользователем nusja (06.08.07 16:44)

• Охотно верю автору топика!!Ужасное заведение. Официантов не дождешься. А у меня подруге там в тортике кусок МЕШКА попался:)) :eek:

• Кстати, не так давно, в Трэвеллерсе у часовни мне в бутерброде попался волос.Так вот официантка повела себя достаточно адекватно сложившимся обстоятельствам. Предложила заменить блюдо, либо убрать из счета и извинилась.
    Осадка неприятного - не осталось, потому как реакция персонала была вполне профессиональной. Что не всегда можно встретить в заведениях и более высокого уровня :ухмылка:

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Не нада говорить что волос в пище или напитках это нормально ... не нормально это !
    А про Тревелерс на пл.Калинина согласен -испортились они совсем. Был в субботу огорчили всовсем уровнем обслуживания - мало того что ждали 20 минут заказа , так они еще наш заказ кому то унесли - он там постоял , вернулся на стойку , там еще постоял, а потом пришел к нам !!! Кофе бурда - не горячий и совсем не крепкий - хотя просил самый крепкий принести
    Полный :death:
    В тот же вечер в Толмачево из кофе автомата за 15 рэ. приятней кофе выпил.

• у них собственники сменились... раньше классно было и официант был один из самых лучших в городе... жаль, что все меняется.... :dnknow:

• Хуже кофейни в городе найти невозможно!!!!!!! :bad:

• В ответ на: Хуже кофейни в городе найти невозможно!!!!!!! :bad:
    Уже писал в топике КП, повторюсь:

Ну по качеству кофе, а так-же по его ассортименту - будте добры назовите еще одну кофейню, где есть больше десяти сортов кофе. Или проведите эксперимент - закажите в любом месте чашечку кофе, а потом поинтересуйтесь у официанта - а что это, собственно, за кофе.
    Тревелерс конечно не идеал кофейни, но в одном он выше на порядок других, играющих на этом поле - он придерживается формата кофейни, а не подстраивается под потребителя, Вы наверное заметили, что в Тревелерсе нет спиртного вообще? Как бы это не было выгодно, но его нет ,в отличии от той же Кофемолки где, судя по меню (кофейня!!), только печени по строгановски с картофельным пюре не хватает.
    Для многих, любящих кофе, обстановка важна, но не играет определяющей роли - везде, как неоднократно указывали уважаемые посетители в любом заведении есть недоработки, более или менее задевающие конкретного посетителя.
    И как выше по топику было замечено, если Вы выбираетесь в кофейню раз в пол-года, то я понимаю Вас - это душевное оскорбление, а если вы приезжаете выпить кофе, но официант не заменил вовремя пепельницу ( по Вашему мнению!), я не трачу нервы и думаю, что завтра он обязательно это сделает это вовремя.

Исправлено пользователем leo (20.11.07 21:07)

• этот монолог вы лично для меня накатали?
    пусть продолжает поддерживать формат кофейни, но, судя по всему, уже без потребителя..............

• ...должен заметить, что в последнее время трэвалерс в лучшую сторону изменился. Улыбаюца, вежливые, быстро обслуживают. Чуствуется, что работают с персоналом.

• Персонал был всегда замечательный!!! (правда заказы путают :ха-ха!:)

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

Ну, это Вы зря...
    Хуже - бывает :миг:Зайдите, к примеру, на Ленина в Трэвэлэрс. Там очень даже приятные девочки, вежиливые. Да и традиционный кофе в Трэвэлэрсе, не только на Ленина, очень даже хороший - американо, капучино, эспрессо, остальной - на любителя.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Хуже - бывает Зайдите, к примеру, на Ленина в Трэвэлэрс. :ха-ха!: эт точно жуть....

вы Ищите хороший кофе в хорошей кофейне или занимаетесь: "нашла самую плохую кофейню в городе теперь ищу ещё хужее"?

хотя придирчивый глаз и богатая фантазия визде найдет Г@vneЦ0

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ВОТ народец! если мнение не совпадает с вашим мнением - это вовсе незначит, что оно не верное.... :шок:
    Да! Я ХОЖУ И ИЩУ КАФУШКУ ХУЖЕ, ЧЕМ ТРЭВЭЛС! И ПРЕДСТАВТЕ, НЕ НАШЛА!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• неужто бублин пол поменял?
    и стал болеее сфокусированным, чтоли...

two beer or not two beer...that is the question

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ВОТ народец! если мнение не совпадает с вашим мнением - это вовсе незначит, что оно не верное.... :шок:
    Да! Я ХОЖУ И ИЩУ КАФУШКУ ХУЖЕ, ЧЕМ ТРЭВЭЛС! И ПРЕДСТАВТЕ, НЕ НАШЛА!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    согласен с вами, народец пошел совсем никчёмный: "в рожу плюнешь -драца лезут" - вокруг одни поганцы!

не правда ли?

• ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕМУ ТОПИКА, А ВЫ, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?:улыб:

• Я вчера была в Тревелсе на студенческой, поела за 20 минут ( салат, суп, кофе) вместе с расчетом. Официантка нормальная, вежливая попалась...:улыб:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• В ответ на: волосы в еде следствие человеческой физиологии
    Т.е., это - нормально? А если в еде будут попадаться другие "вкрапления" человеческой физиологии?
    To DSK (...Волос не ноготь - выплюнул и все ...) - Вам, похоже, выплюнуть ноготь тоже не составит проблем. :ухмылка:
    А если волос не с головы? Где гарантия, что в этом заведении поварихи не развлекаются, перепрыгивая через горячие котлы? :ухмылка:

• В ответ на: ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕМУ ТОПИКА, А ВЫ, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?:улыб:
    я здесь читаю и делюсь мнением где интересно можно провести время в НСК и окресностях

в глубоком децтве мне наверняка нравился цирк -клоуны-петрушки, всякие жЫвотные, тёти в купальниках перенакрашенные -сейчас там сплошная халтура, а тута всё по настоящему, хотя действующие лица теже

• Ну развеселили... плачу.. :ха-ха!:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: у них собственники сменились... раньше классно было и официант был один из самых лучших в городе... жаль, что все меняется.... :dnknow:
    И откуда такие глубокие познания :спок:

• В ответ на: этот монолог вы лично для меня накатали?
    пусть продолжает поддерживать формат кофейни, но, судя по всему, уже без потребителя..............
    Абсолютно нет.Я его скопировал - и в этом сразу признался. Я достаточно долго читал НГС не регистрируясь, потом решил, что пора, но потом тоже долго не решался написать.
    Я ни в коем случае не хочу дискредитироать Ваше мнение, но у меня сложилось другое впечатление, которое я и высказал. Просто представление реальности в чёрно-белой проекции (ходить-не ходить) это, на мой взляд неправильно.

• В принципе, все наши заведения типа кафе, грешат недостатками, общепит есть общепит.. со всеми вкраплениями и пр.. переодически в терелке можно у себя что-то находить. И никуда не денешься от этого.:хммм:

Она не женщина- она зараза!

• Не знаю, как там на калинина, но на ленина Трэвэлэрс мне очень даже нравится, быстрое обслуживание, приятные офицантки. Волос пока что в еде не обнаруживал! :спок:

С уважением, PhoeniX

• А перхоть или плевки?

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• :ха-ха!: Странный вопрос. Конечно нет. Всё равно не разглядишь. Были случаи?

Я когда в кофейню хожу, у меня подобных мыслей не возникает. Аппетит, знаете ли, портит.

С уважением, PhoeniX

• Раньше часто туда захаживала. В тот, который возле часовни. В остальных - с обслуживанием и раньше-то проблема была. А потом и возле часони - как ни прийду, волос в салате, губная помада на бокалах, засохшая пища на тарелках. И не так вкусно стало, и цены подорожали. В общем, полгода уже сама туда ни ногой.

• Какой ужас!

Скорее всего, следует пить из своего стакана, иначе след от губной помады подруги неизменно будет присутствовать на её бокале, который вы берете:миг:

• Обедал как-то в Трэвэлс в Континенте. Попросил официантку майонез в салате заменить сметаной. Она сказала, что за это надо доплатить 15р. Интресно, за что? Ведь в сумме стоимость салата стала наборот ниже. Больше туда не хожу

• Был там в прошлую среду, до этого заходил ещё в прошлом году... Что-то интерьер со второго раза ужасно не понравился - какое-то то ли черезчур авангардное смешение цветов, то ли ещё что... Хотя, может быть просто был не в духе:улыб:

• Вообще не надо туда ходить, в эти тревелерсы. Только если на Глобусе, и то видом полюбоваться. В городе только одна хорошая кофейня есть, какая не скажу, а то поломятся все, и так мест практически нет :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: