Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Так сложилось что не пью алкоголя вообще, но очень люблю посидеть в компании за пивком, с хорошей закуской. И вот после того как ограничил себя в алкоголе, столкнулся с тем, что в городе не нашел хорошего заедения с нормальным безалкогольным пивом.
    Что посоветуете?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• ну, б/а бутылочное почти везде одинаковое.
    или Вы о разливном? :ха-ха!:

• вообще конечно в идеале бы найти местечко с разливным... :миг:Но вот и бутылочного обычно выбор ограничен одним баклером, которого за пиво вообще считать сложно...

Исправлено пользователем Ssspirit (28.06.07 16:31)

• В ответ на: Но вот и бутылочного обычно выбор ограничен одним баклером, которого за пиво вообще считать сложно...
    а б/а "пиво" вообще можно называть пивом?! :secret:

• Вопрос вкусов...
    Для кого то самое правильное пиво - Девятка или Амстердам, а для кого то вообще пол-литра беленькой...
    По мне так есть приличное пиво, отсутствие в котором алкоголя его почти не портит...
    Одна проблема, что покупать его обычно приходиться в магазинах...

• ну так скажи название то.... мне то же надоел уже баклер, корона и балтика 0.... какие еще есть?

• Клаустайлер пока наверное наилучший вариант, Старый мельник не так давно приятно удивил своими вкусовыми качествами.
    В быстрономе видел что-то из импорта, но если честно ни название ни вкусовых характеристик толком не запомнил.

• Хорошее пиво <-> б/а
    несовместимые понятия
    ИМХО

suum cuique

• Везде только Баклер в основном! Сама столкнулась с такой проблемой, когда пить было нельзя. В итоге пила соки-чай, а что делать!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: Везде только Баклер в основном! Сама столкнулась с такой проблемой, когда пить было нельзя. В итоге пила соки-чай, а что делать!
    ИМХО в данном случае - это лучший вариант :bottle::улыб:

• 5 руками ЗА :pivo:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: