|
|
|
Ответ на сообщение Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя Sergos
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя Marka
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя Sergos
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя sonica
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя GuimpLena
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя sonica
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя GuimpLena
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя lollypop
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя sstress

two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя Arty Silver
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя lollypop
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя Arty Silver
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя Sergos

заведению - я не ем в декорациях офиса
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя BelKa
что-то мне после всех этих рецензий уже никуда не хочется идти...хотя ответы уже давно были получены...может что-то все таки изменилось
Эх, надежда умирает последней 
Ответ на сообщение Re: Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова пользователя BelKa