|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где в городе можно откушать резаного пива? пользователя nagor
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Где в городе можно откушать резаного пива? пользователя nagor
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Где в городе можно откушать резаного пива? пользователя Starik
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где в городе можно откушать резаного пива? пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Где в городе можно откушать резаного пива? пользователя nagor
А что такое "Пекаче(а)"?Сковородка - по нашему
ул. Крылова, 15Better to lose an egg than a hen.
все будет
Ответ на сообщение Re: Где в городе можно откушать резаного пива? пользователя zizi

Ответ на сообщение Re: Где в городе можно откушать резаного пива? пользователя DeHuC
Всем так понравилось это желе, что мужики за столом долго и со вкусом обсуждали возможность выпуска в продажу желированной водки....
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Где в городе можно откушать резаного пива? пользователя Рыжинка
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Где в городе можно откушать резаного пива? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Где в городе можно откушать резаного пива? пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Где в городе можно откушать резаного пива? пользователя dubchik

Анонимный пользователь