Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

ПИПЛС на Вокзальной-наследие прошлого?

• сегодня зашел в Пиплс на Вокзальной магистрали.
    что-то изменилось.
    нас встречали не улыбчивые девушки-"приемщицы"
    на входе ,одетые в фирменные "тужурки",
    а безвкусно одетая хмурая девица.
    офисный костюм конторского работника...

до нас освбодилось два столика.
    в этот момент мы зашли и спросили наличие
    столика у окна или мягкого диванчика со
    столиком . Столиков у окна и с диванчиком нет,
    возвестила девица.
    В это время зашли два товарища "с гор"
    (выдавал "высокогорный" акцент
    иностранной речи-русского в совковых
    республиках уже почти не знают), им в течении
    1-2 минут был предложен тот самый отсутствующий
    столик с диванчиком.
    Не вытерпя такой наглости, спросил, что это
    за отношение и почему так? На что был получен ответ о
    предварительном заказе.
    Таки безграмотному персоналу посвящается
    от первого посетителя Пипл-1,2,3:
    1. заказы смотрят в книге-коя лежит здесь же на входе
    2. что прогнутся перед иногорцами легче, чем ублажить нас?
    3. неопытность и наглость персонала наталкивают о
    мысли полной девальвации уровня персонала и
    получении массового совкового продукта с "чего изволитес?"
    общепитовка и забегаловка...видно количество "ушло качество".

оскорбило! а если я вспомню свой немецкий или аглицкий?
    прогнетесь? или выгнитесь? или загнетесь?
    :-(
    я думал ,что больше не будет "вечнозеленого"
    топика про Пиплс...позорно и склизко...
    ------------------------------------------------------------
    ..."коль в .опу сунешь четвертак , так заиграет он не так"...
    ...Радио Шансон

• ну так...сеть заведений расширяется.. увеличивается...
    при укрупнения всегда происходит стандартизация процессов...вот и все... просто у кого то лучше, у кого то хуже...:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Добрый день всем!!!

Пиплз на Вокзальной вообще отличается своей непоследовательностью.... В целом, все неплохо, но порой бывают перлы, конечно... Девушка в офисном костюме, скорее всего, Вы говорите про Анну... Такое ощущение, что если она в настроении, то все просто СУПЕР!!! :live: Но бывают моменты, когда вообще не понятны её действия... Поясню. Ходим туда частенько, и пообедать и вечерком по пивку врезать... Если столик не заказываешь, то всегда проблем нету с получением мягкого дивана. Но, если пытаешься днем заказать на вечер, то почти всегда в ответ по телефону говорят, что столов нет и не будет... Все заказано и уже давно!!! Причем на все увещевания про то, что мы постоянно ходим, получаем в ответ, что МЕСТ НЕТ!!! (или точнее, есть один столик около двери, где все официанты бегают в служебное помещение)Однозначно и категорично!!! Приходишь вечером, хоть в 19-00, хоть в 21-00 проблем не бывает... :улыб:И еще один перл, который просто убил: заказали шампанского и льда. Принесли бутылку вкусненького и льда в тарелочке, причем именно в тарелочке. На удивление, а почему не в ведро со льдом то поставили, они ответили, что бармены не разрешили. Типа народу много и на коктейли льда не хватает... Пришлось просить отдельно ведерко и еще 4 тарелочки со льдом и просто пересыпать в ведро его... Официантка, правда, переживала, что если бармены увидят, то её наругают за это... :ха-ха!:

Но, при этом, к официантам придраться наверное есть к чему, но в целом (и относительно других заведений, включая всеми любимый и мной тоже Irish) достаточно оперативное и приятное обслуживание. По крайней мере, улыбки и участие излучают они всегда!!!

Хотя, может быть мне просто так случайно везло... И не сказалось на мне это пресловутое расширение сети. Хотя нет, все таки сказалось: в Академе не приняли карточку накопительную, типа не работает там система пока.... :улыб:

С уважением, Константин

P.S. Никакого отношение к данной сети я не имею :улыб:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• бываю на вокзалке периодически. когда одет в офисную одежду, бодренький-отношение в лучшем стиле. а вот зашел с бодуна, небритый-за диванчик не посадили. думаю, фейс-контроль у них есть..

• Была у нас в пятницу корпоративка небольшая, за большим диванчиком.
    Накрыли вовремя, обслуживали вовремя, еда при учёте соотношения цена/качество отличная !
    Нареканий нет.

• Тоже была там недавно. договорились с подружками встретиться, я опаздывала, когда вошла меня сразу девушка спросила где мне хочется сесть (народу было полно, но несколько столиков были свободны, в том числе дианы). получив ответ, что у меня тут уже подружки сидят она с другой официанткой быстренько помогла мне найти их, да и потом обслуживание супер было. Ни разу не пришлось ждать официантку, она часто подходила, спрашивала все ли в порядке и не нужно ли нам еще чего-нибудь, за что и получила хорошие чаевые. В общем, все было отлично... :live:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: