я че-то впервые о этом месте слышу...кто там был...туда вообще стОит тащиться? типа покатать ребенка на лошадке и покушать шашлыков...такая у них цель...
я бы не поехал, если честно. или я не прав?

может, будут достойные альтернативы?
Скорый 007
|
|
|

Скорый 007
Ответ на сообщение конный клуб Аристократ? пос.Марусино? пользователя Vitaly
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
может, будут достойные альтернативы?если ребенку хочется на лошадке покататься, то лучше в зоопарк поехать, там детей катают.. и шашлыки мона купить) даже съедобные))
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: конный клуб Аристократ? пос.Марусино? пользователя Tanny

Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: конный клуб Аристократ? пос.Марусино? пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: конный клуб Аристократ? пос.Марусино? пользователя Don stop
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: конный клуб Аристократ? пос.Марусино? пользователя Don stop
В Марусино на данный момент самый крупный клуб в городе и в области.Не знаю, м.б. с прошлого лета все поменялось. Товарищ рассказывал, как услышав рекламу по радио про самый крутой конный клуб, поехал туда и обломался.
Ответ на сообщение Re: конный клуб Аристократ? пос.Марусино? пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: конный клуб Аристократ? пос.Марусино? пользователя violka
One life. Live it well. (c)