Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Подскажите, плз... Очень захотелось, а возможности выехать за город нет.

• Везде где его жарят лица кавказской национальности :ха-ха!:
    А так вообще раньше был на плановой у Гавара неплохой, но честно говоря сейчас не знаю как там дела обстоят...

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• Отличный шашлык - в Кавказской пленнице, недавно открылся вместо шашлычной на Горской - там шашлык тоже неплох, место называется Шатун

• На базе "Локомотив" в Заельцовском парке. :live:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В кафе "У Гарика" на Бердском шоссе. Очень вкусные. Летом после Неокома всегда там едим

• Самый луччий в Журавлево по дороге в Ленинск-Кузнецкий. В городе - уже перечисленные Гавар и Шатун. Но внимание! В шатуне дорогая Кока - по 30 р за 0.5л.

• В кафе"Терек" на ул.Горького.Баранинка на косточке м-м-м...:бебе:

• Поддержу "Пленницу" и "Гарика":улыб:

Прежде чем попробовать достигнуть цели, я хочу запомнить этот мир целым (с).

• тоже за Гарика... либо сам на природе...

• Согласна, что в Гаваре на плановой - вполне себе ничего шашлык. Про остальные - не знаю. Но мы еще дома делаем в электрошашлычнице - за неимением, так сказать, "природной" возможности))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• В парке Березовая Роща продается крутой шашлык. Правда, ИМХО, недостаточно жирноват, но порция убивает наповал - 250 гр. за 150 р. :respect:

• Только на Плановой и только там. Господа, боятся за свое физическое здоровье и понимают какой контингент у них кушает...

А на самом деле, лучше свой... Замариновать и на природу в Заельцовский парк... Шикарно, аж слюна капает на клавиатуру...

No money, no funny.

• На плановой. однозначно :live:

• Не поддердживаю Плановую :death:..не вкусно
    :respect: Бердское шоссе, нравится-иногда для разнообразия едем туда специально)
    А вот на Горской где?? можно уточнить?

• ТЦ "Горский". - кафешка вместо шашлычной "Шатун". подъедете - не ошибетесь

• ННП
    Эх, небыли вы в "Эстонке", что на сотом километре болотинской трассы. Далеко. Но вкусно. И дёшево. Мясо используют своё и только свежее. Порцию могут осилить далеко не все.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• а мне нравится шашлык на мясокомбинате, там недорого и вкусно. правда народ всякий не очень гламурный ошивается рядом, зато мясо хорошее, мягкое, в томате или уксусе, или в чили-вили. в общем очень часто там обедал - стоимость шашлыка около 80 руб.

• самый обалденный шашлык в ресторане терек (кавк. кухня) и еще мой неплохо маринует

• Плановая :live:. Либо там, либо самому делать.

• плановая и поворот на новый посёлок по дороге в бердск.

убей себя - спаси планету

• В ответ на: Самый луччий в Журавлево по дороге в ШЕРЕГЕШ
    :respect:

• это потому что ..ШЕРЕГЕШ (ключевое слово)

• еще вкусный шашлык у гарика (это около неокома). Но это уже почти на природе

• У Гарика они были вкусные лет 10 назад - просто объедение. А сейчас и вкус так себе, и качество - сын в прошлые выходные там с отцом поужинал, потом два часа из, пардон, сортира не вылезал.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я, к сожаленью, не ела там 10 лет назад, но полгода назад они точно были самые приличные из всех ... а отравиться можно даже в самом крутом ресторане (из личного опыта :eek:)

• В ответ на: ..раньше был на плановой у Гавара неплохой, но честно говоря сейчас не знаю как там дела обстоят...
    Плохо обстоят, шашлык невкусный и еще он оказался холодный :death: Сразу этого не заметили, т.к. он был завернут в лаваш. Хотя народ постоянно подъезжает и небольшая очередь толчется. Рядом с Гаваром еще одна точка шашлычная. Может, там хороший?
    Вкусный шашлык на автобарахолке.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Гавара больше нет-светлая память.
    На горской сейчас доделывают уютный дворик.
    Много посадочных мест и шашлык.Вкусный.
    Плановая-резиновое мясо...
    сколько раз не заеду...качество муторное...
    Гарик.Стал халявно относиться к обязанностям.
    Репутация есть-надежда на исправление...
    --------------------------------------------
    кто видел в городе бродячую собаку?
    хотя бы одну? укажите адресок...
    собачки теперь здорово таджиков
    приезжих боятся...

• В ответ на: На горской сейчас доделывают уютный дворик. Много посадочных мест и шашлык.Вкусный.
    Где именно на Горской? Где-то рядом с Торговым центром?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Шашлык в ПКиО "Берёзовая роща" действительно неплох. Загвоздка в том, что в том летнем кафе (находится оно со стороны проспекта Дзержинского, под чёртовым колесом) могут возникнуть проблемы с расположением за столиками. Т.е. свободных мест практически нет в вечернее время. Потому как там постоянный аншлаг с песнями и танцами. Среди посетителей наблюдается множество люмпенов и маргиналов с близлежайших окраин :ха-ха!:

• Как упоминалось выше - за Шатуном, бывшим рынком автомобильным.
    Прямо в проходе переднем справа между стройкой и Шатуном.
    На входе шашлыки (и не только-еще 4 вида мяса) проходите во дворик-там к вам тутже подойдут и спросят,что вы будет пить...

• В ответ на: проходите во дворик-там к вам тутже подойдут и спросят,что вы будет пить...
    Пить? :eek: А без питья шашлык не продается? :спок:

• шашлык можете взять хоть на вынос,хоть просто пиосидеть - хозяин-барин

• В самом начале Мочищенского шосссе, рядом с кафе Солнце мы уже лет 5 покупаем самый вкусный в Нске шашлык. Ехать далековато, но оно того стоит.

• а как туда добраться?
    где кафе солнце?
    к чему ближе?
    ориентиры плииис
    :-)

• Рискну предположить, что добраться туда можно на маршрутке номер 17 или автобусе 47 - да и вообще любом транспорте, идущем на Заельцовское кладбище или на Мочище.
    Кафе Солнце - малюсенькое, придорожное, сразу после АЗС, находится справа (если стоять спиной к городу, а лицом в сторону Мочища), через дорогу магазин "Сад.Парк.Дача". Шашлычная - справа от кафе.
    Если не очень понятно получилось, дайте знать - еще ориентиры поищу...

• остановка "Кладбище"?
    и там же шашлычки?
    :-)

• Ну, во-первых, не доезжая до кладбища пару остановок, во-вторых - несмешные у вас шутки.

• я действительно в тех краях бываю раз в году и шутки "по дороге".
    -------------------------------------------------------
    а расстояние для кладбища по отношению к шашлыкам не
    имеет значения

• Вчера очень неплохой шашлык кушал в летнем кафе "Эсторо" около ГПНТБ.

• Ели очень вкусный шашлык в летнем кафе ресторана "Белое солнце"". Прямо пальчики оближешь!!:бебе:

• на Горской и в Кавказской пленнице)
    в пленнице подороже, но и разнообразие мяса побольше: говядина, баранина, свинина, телятина, антрекоты, ребрышки - вкуснятина))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• а еще вкусно и недорого делает шашлык дядя Толя на Клещихинских складах))) в обед к нему часто ходим мяска пожевать)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Про плановую... Использованные шампуры поднимают с асфальта и вытаскивают из помоек, и потом на на них же нанизывают новое мясо и жарят... А я сначала удивился, какое то странное зажаренное мясо на шампурах, за раз оно так не прижарится... В общем когда дошло выкинули шашлыки и кое как справились с приступом тошноты...

• большинство людей высказывающихся в этом и других топиках "про фкусность уличной еды" скажут, что вы слишком придирчивы и излишне брезгливы

• ннп. а еще никого от шашлыков не тошнит? Ощущение такое, что с марта, каждый пятый жрет шашлык еженедельно. Сегодня на пляжу, пока вдоль косы прокатился насчитал 37 мангалов... иопт! Не приедаеца?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• на каком пляжу? на бывшем неокоме дефицит шашлыков, такое чувство, что жарят испод полы, украдкой по 4 штуки.. на бумеранге в субботу так и не дождались, подавились каким-то противными стейками, которые смогли проглотить в половинной части, такая гадость.. а потом в др. месте сумасшедшая очередь за шашлыками стояла..

• Дык мясо же.
    Каждый раз разное. Маринад, гарнир.
    Это же приятно — готовить шашлык.

We are free to go where we wish and to be what we are

• Это так называемый "дикий" пляж. От неокома до... ну где песок кончается и начинается мост в бердск. Сотня-другая машин и мангалы с нетрезвой публикой. Стоит заметить шансона поубавилось. Немнго но меньше стало.

• поняла, видимо, под водку шашлык не надоедает.. некоторые сосиски жарят и ничего)) уж куда вкуснее мясо :1:

• Сегодня на пляжу, пока вдоль косы прокатился насчитал 37 мангалов... иопт! Не приедаеца?
    Да и ченто в этом сезоне напряженка с арбузами и дынями( с ними тож неплохо под водочку даже на пляже). Кстати, никто не знает когда появится сих фруктов более-менее изобилие, а то чет уже хочется?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Шашлык - это не еда, это образ отдыха ))))) Вот у нас на выходных следующих с друзьями два раза уже шашлыки запланированы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы в томске были? там на каждом шагу шашлычные, в центре и на окраинах , цены от 60 до 80 руб. у нас же мля чтоб мяса поесть надо ехать куда то, или в помойный пиплс идти. :злорадство:

• чета дешевый шашлык в Томске, у нас 120-130 рэ

• В ответ на: чета дешевый шашлык в Томске, у нас 120-130 рэ
    Жучки и Тузики?

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• ага, у нас коровы столичные. с понтами на 50р!

• ННп
    Шашлык в 12 часов ночи на открытом воздухе - где сейчас такое ожно найти? Может какая ниубдь база отдыха предоставляет такую услугу? Подскажите пожалуйста.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Хороший шашлык в Аладдине, Романова 28

• В ответ на: Самый луччий в Журавлево по дороге в Ленинск-Кузнецкий. В городе - уже перечисленные Гавар и Шатун. Но внимание! В шатуне дорогая Кока - по 30 р за 0.5л.
    ООО! Вы тоже поклонник Журавлевских шашлыков? :respect:
    Лучших шашлыков, как решили мы с моим дорогим, мы не ели никогда в жизни.. возвращаясь домой с Кузбасса накупили домой несколько шашлыков. Просто обалденные..и разных сортов:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Не могу молчать. Лучший шашлык на перекрёстке Воинская/Богаткова. Нет слов, деликатес. (я в лаваше обычно беру)

А вот в конце Нижегородской - отстой! (как впрочем и везде почти)

• Точно, брат! :respect:

• Это где цветочный салончик?

• Да. Также там пивной магазин.

• Вот теперь буду знать что там есть вкусные шашлычки. А вам спасибо, что местечко "сдали".:улыб:

• когда сдают-вкуснее, народа больше и ничего не жарится-парится часами...
    на Дуси Ковальчук-Плановой совсем конторка захирела.
    скот сам бежит до них, режется и умирает сам...
    жестко, невкусно и иногда непрожарено.
    хорошее мясо налево, а жилы и мускулы народу...

• Едали там шашлык.. раз на раз не приходится,иногда- хорошие кусочки, иногда- сплошные жилы..:хммм:

• НПП
    А вы в Тифлисе шашлык едали?..
    То-то же...
    Спасибо.

Los

• а цена?
    цену в студию!!!
    и сколько его там?
    ...в Р2Р на Кирова грамм 90-100 в 5 мааааленьких кусочках...

• Насчет "сколько" - его там достаточно.
    Цену не помню (разве в этом дело?), но не на каждый день - точно...
    Спасибо.

Los

• В ответ на: когда сдают-вкуснее, народа больше и ничего не жарится-парится часами...
    на Дуси Ковальчук-Плановой совсем конторка захирела.
    скот сам бежит до них, режется и умирает сам...
    жестко, невкусно и иногда непрожарено.
    хорошее мясо налево, а жилы и мускулы народу...
    Вчера там ел и манты и шашлык. Хуже некуда!!! (хотя уже давно там отстой) :death:

• Где-то тут уже писали вроде про Тифлис, когда принесли гору мяса, цена которого в меню за сто грамм. В итоге это стоило несколько тысяч.

• ...и не только про Тифлис.
    ...этим любили пошутить еще пару уважаемых контор в центре,
    некоторые уже закрылись (или переименовались)
    ...зело интересовала по этому цена-важно:
    придешь шашлычка захрумкать, а хрустеть только
    купюры и зубы будут (от количества и злобы причинной):улыб:

• я ел в Тифлисе шашлык -достаточно вкусно, но это кафе для одноразового посещения, соответственно и "кушать шашлык в Тифлисе" желания нет, в отличии, например, от шашлыка в заведении "Не горюй" -где всё прекрасно. имхо

• В ответ на: хорошее мясо налево, а жилы и мускулы народу...
    Мы были с другом, он говорил что поговорил с узбеком и в следующий раз будет качественно, и что им раньше качественно подавали. Может и есть некое разделение такое, но мне это не нравится.

• Вкуснейший шашлык в столовой института теплофизики! :ха-ха!:С 13 до 15!!! :ха-ха!:

• намедни проходил мимо вокзала Н-ск-Южный, напротив местного гадюшника - Пещеры Дракона, очень вкусно пахло шашлыками...
    там между линией и гадюшником что-то узконациональное , люди все свои... и блюда и...
    кто-нибудь пробовал?
    ----------------------------------------------------
    впервые тестирую шашлык обонянием :безум:

• Да, очень неплохое место между прочим:улыб:Вкусно...

• В ответ на: Да, очень неплохое место между прочим:улыб:Вкусно...
    и недорого (по крайней мере порции немаленькие)

Felis Manul. Since 2002

• мне тоже там нра, только туда и хожу зимой шашлык кушать!

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• подтверждаю, рядом с Шатуном (справа внизу на улице, по запаху найдете) отменный шашлык, просто классный

• Там хоть и не гламурненько зато мясо там действительно вкусное, и не только шашлык, а например плов там всегда кушаю. По ценам на двоих обычно рублей 200-300 уходит. Это я про кафе "На южном"

Исправлено пользователем mashenka2008 (12.02.08 14:37)

• Никто не вспомнил, а я посещаю на Вертковской/Сибиряков-гвардейцев. Там и летник и зимний павильон и можно увидеть сырым то что будешь кушать, не понравилось - пошел дальше, но это редко. Глобально это заведение ориентировано на выпивку - недорогая водка (выбор), разливное пиво (местное), простенький коньяк (за происхождение ничего не скажу); посуда смешаная (разово-неразовая). Но шашлык там отдельная тема, особенно антрекот из баранины. Можно с большой пользой для организма провести время если не обращать внимания на публику, кстати, за два года не видел там ниодной патасовки.

• Про обсуждаемое место отвечу цитатой из соседнего топика (собственно прочитал здесь и специально ездил посмотреть).
    В ответ на: Это не тот, про который говорили в соседнем топике, напротив Дракона, без вывески, и вообще почти без опознавательных знаков, на перекрёстке с Зыряновской?
    А внутри почти ресторан. Это мнея и смутило. Кабак какой-то прокуренный. Не уютно для перекуса, и не производит впечатление недорогого. Мне не нужна маята с официантами, мне нужно взял и поел. А это место подходит только для посиделок в очень пьяном виде, когда всё пофиг кроме душевно-отмороженной беседы. :ухмылка:

• В ответ на: Только на Плановой и только там.
    Имхо, там шашлык уже лет пять как испортился. Обычный среднестатический отстой.

• Мне вот интересно, все пишут про на Плановой. И хоть бы кто-нибудь конкретизировал, я знаю на плановой четыре шашлычные которые работают круглый год и еще одну летнюю. Отдельно хочу сказать про т.н. ВЕНЕЦИЮ по адресу Д. Ковальчук, 20 к2, это пристройка к КВАРТАЛУ, там рулят армяне и очень достойно готовят все виды шашлыка, советую обратить внимание на кебаб.

• Знаем такое... шашлык там очень хороший, да и вообще, еда вкусная. Но после 6 вечера там очень плохо с вытяжкой- накурено сильно.

• Да у Гарика всегда был неплохой шашлык...
    З.Ы, Просто лично хозяина знаю... нормальный мужик, и на мясе никогда не экономил... Правда остальной ассортимент...кхм..не очень..)

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Кстати, есть на Плановой относительно новая точка на остановке в сторону цирка. Одна из немногих точек где делают шаурму. Правда никак не с руки было попробовать, но внешне впечатление производит хорошее.

• тебе там эту шаурму голымы руками сделают
    антисанитария

• В ответ на: подтверждаю, рядом с Шатуном (справа внизу на улице, по запаху найдете) отменный шашлык, просто классный
    +1

• Не очень там шаурма, мяса мало.. хотя наверное кому-то нравится.

• В ответ на: тебе там эту шаурму голымы руками сделают
    антисанитария
    Видел там двоих, типа кассирша и шаурмист отдельно.

• Что теперь за "Зеленый Арбуз" вместо "Кавказской пленницы" на Речном вокзале за "Ложко-Вилко".
    Шашлык дают или? Кто был? Сколько сто"ит? И вообще сто"ит ли?

• Видимо игровой зал. Затестил шашлык у Быстронома на Никитина. Фуфел.

• это киосочек углом стоящий "на семи ветрах"?
    не ходите дети вы туда гулять...
    очень действует на нервный желудок...
    :bad:

• почему ветра? левее входа в быстроном. недорого относительно, но и вид и запах и вкус отстойный. греют в микроволновке

• у меня там раньше офис был, круглый год:улыб:
    так попробовал-весь местный фуст-фад...
    стоишь себе зимой (весной,летом, осенью) и
    кушаешь ,как проезжающий транзитник это
    название под шашлык, а также разогретые
    полуфабрикаты. пока сообразил ,куда ходить
    и что есть-хм получил незабываемые очучения.

• из тех, что ел (кроме собственных, конечно), на плановой все-таки лучше однозначно. иногда бывает правда холодноватым и мясо так себе, но - редко. :спок:

• Раз на раз не приходится:улыб:

• В ответ на: Раз на раз не приходится:улыб:
    Неправда. В последние годы на Плановой только фуфло.

• все от источника мяса зависит.
    даже разрубив одну корову, можно выбрать то, что идет на шашлык своим людям, что на обчественность.
    на Плановой для своих делают хорошо, для остальных - жилы и непрожар.
    и мясо можно брать старое, жилистое-тип "самосдох" или свежее , молодое...
    ведь есть же владелец у конторы?

• Погрешности есть везде.
    Но и вкусный шашлык там тоже бывает:улыб:

• На самом деле, всегда остеригался хавать около барахолок. Но у ТД Александровский прямо около входа стоит чурка делает очень очень вкусно. Специально к нему приезжаю за шашлыком.

• А на плановой до сих пор так и подбирают шампуры на земле и достают из мусорок, и тут же нанизывают новое мясо? :ха-ха!:

• уличная еда не для брезгливых!
    ...сгребая из кармана мелочь, расталкивая народ, подходишь к шкворчаще-пыхтящему чану, тыкаешь пальцем и человек неруской национальности подцепляет ЕГО, отходишь на пару шагов и уже ешь причмокивая, обжигая пальцы капаешь жиром на ботинок, в животе кто то довольно урчит, утёрся салфеткой -кинул под ноги, глаза засоловели теперь можно и павасика...
    -зачем ломать идилию?

• Да здесь я не про брезгливость говорю, а отношение к клиентам в первую очередь...
    Уличная еда самая вкусная, тут я полностью согласен :respect: Еще лучше она на ближнем востоке...

• В ответ на: все от источника мяса зависит.
    даже разрубив одну корову, можно выбрать то, что идет на шашлык своим людям, что на обчественность.
    на Плановой для своих делают хорошо, для остальных - жилы и непрожар.
    и мясо можно брать старое, жилистое-тип "самосдох" или свежее , молодое...
    ведь есть же владелец у конторы?
    Ну и в топку значит. Это что значит, чтобы нормальный шашлык подали надо гримироваться в узбека?

• В ответ на: уличная еда не для брезгливых!
    ...сгребая из кармана мелочь, расталкивая народ, подходишь к шкворчаще-пыхтящему чану, тыкаешь пальцем и человек неруской национальности подцепляет ЕГО, отходишь на пару шагов и уже ешь причмокивая, обжигая пальцы капаешь жиром на ботинок, в животе кто то довольно урчит, утёрся салфеткой -кинул под ноги, глаза засоловели теперь можно и павасика...
    -зачем ломать идилию?
    Понтовые ребята покупают ещё более чудовищный отстой если с них попросят цену больше чем "за углом" и сымитируют солидноть. :злорадство:

• В ответ на: Погрешности есть везде.
    Но и вкусный шашлык там тоже бывает:улыб:
    Был. 5 лет назад. Погрешность затянулась несколько.

• повторюсь, у "коровы" есть несколько мест из организма для правильного шашлыка. надо просто быть втом месте, когда режут хорошее мясо. так вот режут все реже и реже хорошим.
    --------------------------------------------------------
    ...пятая графа не при чем

• Вы о чём? Мы о том где шашлык хороший. Выяснили - на Плановой фуфло, на Воинской хороший. Не согласны?

• ну это конкретно вы для себя выяснили, а считаю, что все наоборот :улыб:

• Наверное вы имеете отношение к Плановой. :ухмылка:

• А кто нибудь в "Шатун"е на дом заказывал? За 150 рублей с доставкой очень даже неплохой на вкус!!!

• посмотрите весь топик. там еще много интересных мест:улыб:
    даже для вас :agree:

• имею. мы там шашлыки с коньячком едим с друзьями. и они нам нравятся :спок:

• Собственно неделю назад едала шашлычок на плановой. из свинины. очень вкусно! а вот подруга (со мной была) взяла из курицы - невкусно и холодный дали.:хммм:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• А вот все говорят на плановой, на плановой. А где конкретно. Там 3 места как минимум - Гавар, рядом с ним и рядом с Кварталом. Где хороший?

• Я вот про название не скажу, я ела в кафешке, там еще недалеко парикмахерская "Аннушка".

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• ой, это напротив Линзы?
    там как раз парикмахерская в подвальчике
    :улыб:

• Гавар. Раньше был хороший, в последнее время плохой.

• Отдаю свой голос шашлычной на пересечении б.богаткова и воинской... Рекомендую....вчера с удовольствием слопал, правда вчера лаваша не осталось. Мясо значительно отличается от гавара и у гарика.

• Согласен, уже отмечал это. Сегодня затестил шаурму на Плановой у остановки в сторону цирка. Качество неплохое, по по количеству меньше а по цене больше чем на Ленина.
    Заведение производит хорошее впечатление, ассортимент неплохой, чтобы всё там опробовать надо заезжать раз 15 (по количеству блюд).

• Очень хочется вкусного шашлыка) где у нас сейчас в городе зимой можно его отведать... и желательно где его прям на палочке подают..мммим :бебе:

Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.

• на горской.. возле шатуна..

• Воинская

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: