Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Подскажите, плз... Очень захотелось, а возможности выехать за город нет.

• Везде где его жарят лица кавказской национальности :ха-ха!:
    А так вообще раньше был на плановой у Гавара неплохой, но честно говоря сейчас не знаю как там дела обстоят...

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• Отличный шашлык - в Кавказской пленнице, недавно открылся вместо шашлычной на Горской - там шашлык тоже неплох, место называется Шатун

• На базе "Локомотив" в Заельцовском парке. :live:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В кафе "У Гарика" на Бердском шоссе. Очень вкусные. Летом после Неокома всегда там едим

• Самый луччий в Журавлево по дороге в Ленинск-Кузнецкий. В городе - уже перечисленные Гавар и Шатун. Но внимание! В шатуне дорогая Кока - по 30 р за 0.5л.

• В кафе"Терек" на ул.Горького.Баранинка на косточке м-м-м...:бебе:

• Поддержу "Пленницу" и "Гарика":улыб:

Прежде чем попробовать достигнуть цели, я хочу запомнить этот мир целым (с).

• тоже за Гарика... либо сам на природе...

• Согласна, что в Гаваре на плановой - вполне себе ничего шашлык. Про остальные - не знаю. Но мы еще дома делаем в электрошашлычнице - за неимением, так сказать, "природной" возможности))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• В парке Березовая Роща продается крутой шашлык. Правда, ИМХО, недостаточно жирноват, но порция убивает наповал - 250 гр. за 150 р. :respect:

• Только на Плановой и только там. Господа, боятся за свое физическое здоровье и понимают какой контингент у них кушает...

А на самом деле, лучше свой... Замариновать и на природу в Заельцовский парк... Шикарно, аж слюна капает на клавиатуру...

No money, no funny.

• На плановой. однозначно :live:

• Не поддердживаю Плановую :death:..не вкусно
    :respect: Бердское шоссе, нравится-иногда для разнообразия едем туда специально)
    А вот на Горской где?? можно уточнить?

• ТЦ "Горский". - кафешка вместо шашлычной "Шатун". подъедете - не ошибетесь

• ННП
    Эх, небыли вы в "Эстонке", что на сотом километре болотинской трассы. Далеко. Но вкусно. И дёшево. Мясо используют своё и только свежее. Порцию могут осилить далеко не все.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• а мне нравится шашлык на мясокомбинате, там недорого и вкусно. правда народ всякий не очень гламурный ошивается рядом, зато мясо хорошее, мягкое, в томате или уксусе, или в чили-вили. в общем очень часто там обедал - стоимость шашлыка около 80 руб.

• самый обалденный шашлык в ресторане терек (кавк. кухня) и еще мой неплохо маринует

• Плановая :live:. Либо там, либо самому делать.

• плановая и поворот на новый посёлок по дороге в бердск.

убей себя - спаси планету

• В ответ на: Самый луччий в Журавлево по дороге в ШЕРЕГЕШ
    :respect:

• это потому что ..ШЕРЕГЕШ (ключевое слово)

• еще вкусный шашлык у гарика (это около неокома). Но это уже почти на природе

• У Гарика они были вкусные лет 10 назад - просто объедение. А сейчас и вкус так себе, и качество - сын в прошлые выходные там с отцом поужинал, потом два часа из, пардон, сортира не вылезал.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я, к сожаленью, не ела там 10 лет назад, но полгода назад они точно были самые приличные из всех ... а отравиться можно даже в самом крутом ресторане (из личного опыта :eek:)

• В ответ на: ..раньше был на плановой у Гавара неплохой, но честно говоря сейчас не знаю как там дела обстоят...
    Плохо обстоят, шашлык невкусный и еще он оказался холодный :death: Сразу этого не заметили, т.к. он был завернут в лаваш. Хотя народ постоянно подъезжает и небольшая очередь толчется. Рядом с Гаваром еще одна точка шашлычная. Может, там хороший?
    Вкусный шашлык на автобарахолке.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Гавара больше нет-светлая память.
    На горской сейчас доделывают уютный дворик.
    Много посадочных мест и шашлык.Вкусный.
    Плановая-резиновое мясо...
    сколько раз не заеду...качество муторное...
    Гарик.Стал халявно относиться к обязанностям.
    Репутация есть-надежда на исправление...
    --------------------------------------------
    кто видел в городе бродячую собаку?
    хотя бы одну? укажите адресок...
    собачки теперь здорово таджиков
    приезжих боятся...

• В ответ на: На горской сейчас доделывают уютный дворик. Много посадочных мест и шашлык.Вкусный.
    Где именно на Горской? Где-то рядом с Торговым центром?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Шашлык в ПКиО "Берёзовая роща" действительно неплох. Загвоздка в том, что в том летнем кафе (находится оно со стороны проспекта Дзержинского, под чёртовым колесом) могут возникнуть проблемы с расположением за столиками. Т.е. свободных мест практически нет в вечернее время. Потому как там постоянный аншлаг с песнями и танцами. Среди посетителей наблюдается множество люмпенов и маргиналов с близлежайших окраин :ха-ха!:

• Как упоминалось выше - за Шатуном, бывшим рынком автомобильным.
    Прямо в проходе переднем справа между стройкой и Шатуном.
    На входе шашлыки (и не только-еще 4 вида мяса) проходите во дворик-там к вам тутже подойдут и спросят,что вы будет пить...

• В ответ на: проходите во дворик-там к вам тутже подойдут и спросят,что вы будет пить...
    Пить? :eek: А без питья шашлык не продается? :спок:

• шашлык можете взять хоть на вынос,хоть просто пиосидеть - хозяин-барин

• В самом начале Мочищенского шосссе, рядом с кафе Солнце мы уже лет 5 покупаем самый вкусный в Нске шашлык. Ехать далековато, но оно того стоит.

• а как туда добраться?
    где кафе солнце?
    к чему ближе?
    ориентиры плииис
    :-)

• Рискну предположить, что добраться туда можно на маршрутке номер 17 или автобусе 47 - да и вообще любом транспорте, идущем на Заельцовское кладбище или на Мочище.
    Кафе Солнце - малюсенькое, придорожное, сразу после АЗС, находится справа (если стоять спиной к городу, а лицом в сторону Мочища), через дорогу магазин "Сад.Парк.Дача". Шашлычная - справа от кафе.
    Если не очень понятно получилось, дайте знать - еще ориентиры поищу...

• остановка "Кладбище"?
    и там же шашлычки?
    :-)

• Ну, во-первых, не доезжая до кладбища пару остановок, во-вторых - несмешные у вас шутки.

• я действительно в тех краях бываю раз в году и шутки "по дороге".
    -------------------------------------------------------
    а расстояние для кладбища по отношению к шашлыкам не
    имеет значения

• Вчера очень неплохой шашлык кушал в летнем кафе "Эсторо" около ГПНТБ.

• Ели очень вкусный шашлык в летнем кафе ресторана "Белое солнце"". Прямо пальчики оближешь!!:бебе:

• на Горской и в Кавказской пленнице)
    в пленнице подороже, но и разнообразие мяса побольше: говядина, баранина, свинина, телятина, антрекоты, ребрышки - вкуснятина))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• а еще вкусно и недорого делает шашлык дядя Толя на Клещихинских складах))) в обед к нему часто ходим мяска пожевать)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Про плановую... Использованные шампуры поднимают с асфальта и вытаскивают из помоек, и потом на на них же нанизывают новое мясо и жарят... А я сначала удивился, какое то странное зажаренное мясо на шампурах, за раз оно так не прижарится... В общем когда дошло выкинули шашлыки и кое как справились с приступом тошноты...

• большинство людей высказывающихся в этом и других топиках "про фкусность уличной еды" скажут, что вы слишком придирчивы и излишне брезгливы

• ннп. а еще никого от шашлыков не тошнит? Ощущение такое, что с марта, каждый пятый жрет шашлык еженедельно. Сегодня на пляжу, пока вдоль косы прокатился насчитал 37 мангалов... иопт! Не приедаеца?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• на каком пляжу? на бывшем неокоме дефицит шашлыков, такое чувство, что жарят испод полы, украдкой по 4 штуки.. на бумеранге в субботу так и не дождались, подавились каким-то противными стейками, которые смогли проглотить в половинной части, такая гадость.. а потом в др. месте сумасшедшая очередь за шашлыками стояла..

• Дык мясо же.
    Каждый раз разное. Маринад, гарнир.
    Это же приятно — готовить шашлык.

We are free to go where we wish and to be what we are

• Это так называемый "дикий" пляж. От неокома до... ну где песок кончается и начинается мост в бердск. Сотня-другая машин и мангалы с нетрезвой публикой. Стоит заметить шансона поубавилось. Немнго но меньше стало.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• поняла, видимо, под водку шашлык не надоедает.. некоторые сосиски жарят и ничего)) уж куда вкуснее мясо :1:

• Сегодня на пляжу, пока вдоль косы прокатился насчитал 37 мангалов... иопт! Не приедаеца?
    Да и ченто в этом сезоне напряженка с арбузами и дынями( с ними тож неплохо под водочку даже на пляже). Кстати, никто не знает когда появится сих фруктов более-менее изобилие, а то чет уже хочется?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: