Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: Новый клуб надо разнообразить трансом и хорошим техно, а не рнбишной попсой или хаусом, которые повсеместно...
    благотворительный клуб... забавная концепция ))
    Константин, ну не всегда ведь рубить бабло с малолеток?Когда нибудь и у нас в городе созреет клуб уровня столицы, да что там столицы, хотя бы того же Красноярска...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• ну началось: студия 54, душевые кабины и пр. Это бизнес, а не сценарий фильма или фантазия сибирского клабера. Клуб может быть просто голыми стенами с хорошим звуком и светом. Главное, чтобы сделан был с душой. Мелочей не бывает, но это не заезженный сценарий культового фильма Студио 54 или не менее плагиатный душ на сцене.

• 2 Manya
    Насчет РС полностью согласен. так же это и мой любимый клуб...

2 anatomij
    про бассеин это отлчно сказано... был я в одном клубе с басейном это смотрится красиво!

• :улыб:привет, всем!

в прошлом есть успешный опыт в продвижении предприятий индустрии развлечений, поэтому пара слов со своих позиций:

много чего нет в НСКе и легко можно сделать, только вот, исходя из заданных условий :

В ответ на: Помещение большое, 600 м.кв. с балконом, есть сцена!
    :dnknow:600 квдаратов это совсем не много для "большого" клуба, а очень даже мало, соответственно, раз маленькая вместимость, то более высокие требования к работе с публикой, точнее к :

а) ее состоятельности

б) или к ее "оборачиваемости" за вечер / ночь (в том виде в котором живут фаст-фуды то есть с вала на низкой норме прибыли)

Отсюда вывод:

есть для варианта:

для а) четкая концепция, следование которой проявляется во всем от интерьера до работы официантов + "точечные удары" - то есть филигранно продуманный репертуар, логически обоснованные и понятные зрителю программы в рамках общего концепта, а на иной такая публика и не пойдет - уже не интересно! - встречать, к примеру в четко выдержанных "этнических интерьерах "..... :cray-1:выступление группы RnB направления и т.д.

В этом варианте а), может быть абсолютно все начиная от популяных ныне stand-up камеди и им подобных а-ля "Бродячая собака", до театр-шоу-кабаре типа "Голодного койота" и премиальных типа московских "GQ-клуб" (Иванов) и других - главное, опять же повторюсь - ЧЕТКОЕ СЛЕДОВАНИЕ КОНЦЕПТУ И ЛОГИЧЕСКАЯ ПОНЯТНОСТЬ ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ!

для ваианта б)

здесь, соответственно, все наоброт - максимальная демократичность, пытаться учесть интересы разных возрастных категорий публики и ее предпочтений, "нейтральная" тональность концепции, интерьеров или некая общепонятная абстракция, и соответственно, в этом случае делается упор в менеджмент программ!
    При чем не просто упор, а жесточайший упор, с кастингами, предварительными прогонами, тестированиями, анонсами, логичными сменами и т.д. возможно даже с поддержкой артистов, неким продюссированием и т.д. - вобщем "свои коллективы".

Ну примерно, частично по такому варианту сейчас развивается "Рок Сити"....как это ни странно! - которое в реалиях времени, по сути, перешло
    в вышеописанного варианта а) в вариант б).

p.s. а опросы людей, боюсь Вам ничего не дадут! -
    :secret: ибо есть непреложный закон шоу-бизнеса -

ПУБЛИКУ НУЖНО УДИВЛЯТЬ!

Соответственно, публика, в том числе и форумная, при всем желании :cray-1:вспонит только то, чем была удивлена - ВЧЕРА! - и посоветовать Вам сможет только то, что уже сегодня никого не удивит (когда-то увиденное, усмотренное, впечатления, которые уже "прокисли" и т.д. ) - креатив должен быть СВЕЖИМ! Как минимум - СЕГОДНЯШНИМ!

А что бы удивить публику сегодня вечером, завтра и через месяц - нужно чувствовать тренды в их зачатке, работать с профи, делая при этом то, что чувствуете, эксперементировать, наблюдать за реакцией публики, давать свободу творческому народу и т.д.

:улыб:ну вот такие вот мысли! успехов!

:present: :agree:

• Не соглашусь предыдущим оратором - его варианты вчерашний день....побывайте в Министори оф саунд или клубов сохо...Нск при всем желании никогда не будет клубной столицей.....Сибири....во первых это не выгодно у нас больше популярны боулиг и кинотеатры и т.д....клуб-это культура а у нас обычной то нет так мы еще и клубную хотим сделать...правильно говорил проф. Преображенский : разруха не в клозетах а в головах!!!!А ритм анд блюз щас играют в каждом гараже....скооро под караоке будут петь в первомайском сквере:)..Клубная культура в Европе - отличное настроение поситителей(изначально) а не тупарье которое пришло на телок по смотреть и наркотики(ну без этого не куда) сканк,кокс,пилз...и всеобщее ощущение эйфории...а хороший звук и менеджент это вообще не обсуждается!ну это мое мнение не претендует на всеобщность

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

• В ответ на: Не соглашусь предыдущим оратором - его варианты вчерашний день....побывайте в Министори оф саунд или клубов сохо...Нск при всем желании никогда не будет клубной столицей.....Сибири....во первых это не выгодно у нас больше популярны боулиг и кинотеатры и т.д....клуб-это культура а у нас обычной то нет так мы еще и клубную хотим сделать...правильно говорил проф. Преображенский : разруха не в клозетах а в головах!!!!А ритм анд блюз щас играют в каждом гараже....скооро под караоке будут петь в первомайском сквере:)..Клубная культура в Европе - отличное настроение поситителей(изначально) а не тупарье которое пришло на телок по смотреть и наркотики(ну без этого не куда) сканк,кокс,пилз...и всеобщее ощущение эйфории...а хороший звук и менеджент это вообще не обсуждается!ну это мое мнение не претендует на всеобщность
    на 97% подпишусь под этими словами

• Я думала, что клубы не люблю. Ходила в Новосибирске пару раз, на этом и окончилась так и не начавшись моя клубная жизнь. Но дело оказалось не во мне, а в заведениях нашей столицы Сибири. Была в Испании в клубе. Небо и земля. Клуб необычный. Тематика древнего Египта, песок на полу, статуи, напитков различных великое множество, меню приличное и публика. Резидент мне понравился-отлично с душой зажигал. И конечно Moby на десерт....:хехе:

• В ответ на: Я думала, что клубы не люблю. Ходила в Новосибирске пару раз, на этом и окончилась так и не начавшись моя клубная жизнь. Но дело оказалось не во мне, а в заведениях нашей столицы Сибири. Была в Испании в клубе. Небо и земля. Клуб необычный. Тематика древнего Египта, песок на полу, статуи, напитков различных великое множество, меню приличное и публика. Резидент мне понравился-отлично с душой зажигал. И конечно Moby на десерт....:хехе:
    вы поробуйте пирожные каждый день... стошнит через неделю...

• :)А причем тут "НСК - клубная столица"? - я не спорил об этом, ведь, вопрос автора состоит в том, что бы всего лишь сделать интересным для зрителя и рентабельным для владельца всего лишь один маленький клуб на 600 квадратов! - и это на порядки легче, чем кажется!

:secret:Хотя....если уж развивать предложенную тему, то и вариант "НСК клубная столица" при развитии философии города как - "мультимодального транспортного узла" (трнаспорт, барахолка, торговля и т.д., отсутствие или малоразвитость производства) нельзя сказать, что уж прям утопичен! - взгляните сколько в плане новых гостиниц и сколько уже строится ? - :dnknow:к чему бы это? :а\?: :secret:и куда пойдет приехваший народ?

:а\?:На счет полного отсутствия "клубной культуры" - тоже не могу так легко согласиться с Вами!
    Какой смысл сравнивать то, "как там на Западе" c его историей шоу бизнеса, которая насчитывает уже сотни лет и то как "есть у нас" - вопрос в другом - есть мировые тренды, есть народ, который смотрит MTV и другие каналы, журналы, впитывает тренды и реализует их здесь! - да эти адаптации безусловно мутационны от изначальных, но в этом и есть прелесть мировой интеграции в шоу бизнесе и локальных проявлений!

Если так подумать, то "не адаптация" - это деревенская дискотека с покатыми полами, потому что там танцуют на площадке, где только что убрали сидения кинотеатра, но и в этом случае, прислушавшись мы расслышим знакомые нотки "западной" музыки ! :улыб:

:dnknow:дык, о чем же речь? - всего лишь о том, какие из адаптаций имеют потнециал выживаемости на нашей сибирской земле!

:)Если никогда не убрать "быдло" из клубов, значит это данность и в этих условиях строится российская клубная культура! - нужно всего лишь это понимать и принимать и ....успеть "запрыгнуть в паровоз", что бы опять потом не пришлось за ним бегать по шпалам !

:улыб:

• несомненно, прогресс есть. Проблема не в клубах как таковых, а в публике. Как выше было сказанно "люди в олимпийках". У гопоты своя культура, которая далеко не клубная: можно процетировать "Джентельменов удачи" - украл, выпил - в тюрьму. Вот. Так какие же клубы? Не спорю много в Новосибе людей сведущих, но парней в шапках - "п***ках" Увы больше

• В ответ на: Клубная культура в Европе - отличное настроение поситителей(изначально) а не тупарье которое пришло на телок по смотреть и наркотики(ну без этого не куда) сканк,кокс,пилз...
    Читал ЖЖ наших ребят, работающих тюрштеерами - гопоты и бычья там хватает выше крыши.

• кем-кем работающими? :umnik:

two beer or not two beer...that is the question

• Ну да это гопота как ты выразился мейд ин Восточная Европа ,особенно поляки те вообще хамло трамвайное

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

• Да, посмотрев их блоги я понял, что в Германии самыми отъявленными наци ("твердое правило - иностранцев и черножопых на дискотеку не пускать") являются русские охранники.:улыб:

• Игорь_Борисов о каких гостиницах вы говорите? Проекты появляются и умирают с завидной регулярностью в течении многих лет, реализовано - 0. При том, что в Кемерово начинают строить 5*, в Красноярске уже около года есть 4*, в Иркутске есть 4* и собираются строить 5*, в алтайском крае есть несколько 4*. В Екатеринбурге с десяток 4*, есть 5*, строится вторая гостиница 5*.

В Новосибирске в ближайший год в лучшем случае появится одна гостиница 3* и одна 4*

• В ответ на: Приветствую всех!
    Хотелось бы узнать мнения и послушать предложения жителей Новосибирска по поводу такого проекта:
    есть идеи и возможности открыть клуб недалеко от центра города. Помещение большое, 600 м.кв. с балконом, есть сцена!
    Хотелось бы сделать развлекательный проект того, что нужно Новосибирску, чего еще нет!
    Поделитесь Вашим мнением, по поводу направления развития, стиля, область...?
    Как Вы относитесь к постоянному проведению различных шоу(не танцевальных, не DJ) возможно театрализованных?
    Не хочется открыть очередную дискотеку для малолеток.

Благодарю!
    Лучше откройте большой вместительный клуб. Открывайтесь только на пятницу и субботу + эксклюзивне выступления DJ - топовых европейских.Тогда при рекламе через нужные каналы приток всей тусовки вам обеспечен, при ценовой политике для разных групп населения (входные билеты, vip-билеты и т.п.)
    Хороший для вас пример Gaudi Arena в Москве.
    Удачи.

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

• В ответ на: ещё я хотела сказать следующее - большинство успешных клубов в России имеют 2 танцпола: лёгкая музыка, доступная для восприятия большинства (хаус, диско, рнб и пр.) и 2-й танцпол с более интересной музыкой (тек-хаус, техно, днб, транс и пр.) Вот такой клуб имеет все шансы на жизнь и процветание. Первый танцпол кормит, второй предотвращает идейное загнивание проекта. Всё должно быть 50 на 50: коммерческая жилка и душа, тогда клуб будет успешным. В общих чертах.
    Не факт.Это уже редкостный баян. В новосибирске нет огромной площадки вмещающей такое кол-во народу,которое удовлетворяло бы райдеру диджеев из первой 30 мира.
    Если же делать 2 зальный, то 1-большой зал для дэнсинга и 1 поменьше с музыкой lounge,chill.

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: