После чего отвернулась от меня и начала выдавать одежду уже уходящим посетителям. Естественно, я развернулся и ушел. Разумеется, в это заведение больше ни ногой
и другим не советую. Доехал до Примуса и прекрасно провел там вечер

|
|
|
После чего отвернулась от меня и начала выдавать одежду уже уходящим посетителям. Естественно, я развернулся и ушел. Разумеется, в это заведение больше ни ногой
и другим не советую. 
Ответ на сообщение "Теплый" прием в Мюнхенском дворике пользователя DinamitGK
Я на Вашем месте также поступила бы.Ответ на сообщение "Теплый" прием в Мюнхенском дворике пользователя DinamitGK

Анонимный пользователь
Просто нужно было поставить её на место (в гардероб) и всё! А вас послали, вы и пошли. Просто каждый должен заниматься своим делом: гардеробщица принимать и выдавать одежду, а администратор встречать гостей. А так бар нормальный и кухня хорошая.Ответ на сообщение "Теплый" прием в Мюнхенском дворике пользователя DinamitGK
Ответ на сообщение Re: "Теплый" прием в Мюнхенском дворике пользователя NICK
а приятель то там остался чтоль? и как он там вечер провел?Нет, я его забрал с собой в Примус, где вечер прошел отлично!

Ответ на сообщение Re: "Теплый" прием в Мюнхенском дворике пользователя anders
Есть там у них такая гардеробщица. Просто нужно было поставить её на место (в гардероб) и всё! А вас послали, вы и пошли. Просто каждый должен заниматься своим делом: гардеробщица принимать и выдавать одежду, а администратор встречать гостей. А так бар нормальный и кухня хорошая.Ну уж нет. В городе есть нормальные места, где я могу нормально отдохнуть, а потому не собираюсь сидеть в тех заведениях, где так "радушно" встречают. Поэтому "послали - не послали", но я туда пока ни ногой...

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию
Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

Ответ на сообщение Re: "Теплый" прием в Мюнхенском дворике пользователя mallamut
За день до старта этого топика эту тётю уже уволили...Я был в МД 8 марта. Как ее могли уволить за день до старта этого топика?

Ответ на сообщение Re: "Теплый" прием в Мюнхенском дворике пользователя DinamitGK
Ответ на сообщение Re: "Теплый" прием в Мюнхенском дворике пользователя DinamitGK
Как ее могли уволить за день до старта этого топика?Видимо её уволили авансом![]()

Better to lose an egg than a hen.