Побывала наконец-то в Шинке, прочитав предварительно рекомендации.
Итак, 21 октября пошли вдвоем в "шинок у Вакулы", сели в зал для некурящих. В принципе все понравилось, порции очень маленькие, но очень сытные. Мы заказали драники с мясом( в порции их 2 шт), салат и горячее, все это съели вдвоем и объелись, с учетом, что были голодны. Квас несравненный, только пьяный какой-то
, хоть официантка и сказала, что там 0,5 градуса (очень не верится
). Обслуживание понравилось, обстановка тоже. Спросили какая же разница с другим рестораном- оказалось " у Солохи" есть гриль. В след. раз решили идти туда.
28 октября пошли вчетвером в "Шинок у Солохи"... официанта Наталья-
полный, то, как она общается, то , как принимает заказы...
Пример : сидели рядом со стойкой официантки, подруга протянула руку и взяла салфетку, посмотрела ее (они фирменные) и положила передо мной, подходит официантка и таким тоном, как будто мы из ее кармана или сумочки стащили эту салфетку объяснила нам, что так нельзя делать. Ну ладно...сделали заказ, мы попросили нам на 2 персоны все блюда (хочется побольше попробовать и при этом не лопнуть) . В итоге приносит блюдо, но не приносит тарелки, убегает... отлавливаем и просим донести приборы, ни извенений, ничего, тока недовольство в ответ.... Сразу, как сделали заказ попросили одно меню оставить (чтобы ознакомиться внимательней и сделать дозаказ)...говорит не положено, ну ладно, съедаем, просим принести всем меню-приносит 1 шт, я уже не выдерживаю : " Нам его по кругу пускать чтоли???" Ответ: "Мне тяжело их таскать"
"Так просили же оставить"
"Не могу, воруют" (очень приятно было узнать, что нас с порога подозревают в воровстве)
"Тогда носите столько меню, сколько просим, еще очень прикольно было бы, если бы нам с порога выдали 1 меню на четверых
"
Эххх, зато за соседним столиком официантка полная противоположность: принесла сок детям "Может его разогреть, не сильно холодный ? " Дала потрогать, предлагала что к каким блюдам лучше дозаказать....
Наша осталась без чая, есснно, и не хочется больше идти туда...Просто за те же деньги я бы лучше в Мексику сходила, там никогда не бывает проблем с обслуживанием
...
Счастье есть... это я