Решил зайти на обеде, посмотреть что же все открылось на месте столовой ВЦ. В общем в дневное время это "евростоловая", кофейня и пивной ресторан. В очереди в "евростоловую" мне не хотелось стоять, сел за столики, которые обслуживались как ресторан. Взял куринный шашлычек 120 гр за 105 рублей и пиво Хайнекен разливное 0,5 л за 80 р. На мой вопрос - "откуда Хайнекен" - сказали что немецкий, но скорее всего это тот что делают на нашем бывшем "Соболе". Шашлычек принесли очень быстро. Вкусом остался доволен, пивом то же. По разливному пиву такие расценки - Едельвейс нефильтрованный 0,5 - 95 р, Гиннес 0,5 -185 р, Килкенну 0,5 -185 р, Туборг 0,5 - 75 р. Бутылочный Миллер 0,33 - 70 р, Amstel 0,33 - 60 р. После 16-00 евростоловая прекращает свою работц и уже только как пивной ресторан, который по пятницам, субб. и воскр. работает до 2 ночи. Порадовало то, что очень свободный, ни как в Пиплах или Чемпивоне. Есть большие диваны на большую компнаию. Какие трубы наверху на потолке, к каждому столику подходят - если это вытяжка, то очень здорово, хоть не придется табачным дымом дышать

. Вечером есть какая-то музыка и возможно можно танцевать. И что поразило - это туалет

. Просто супер сделан

остается только зайти как-нибудь вечером, посмотреть как он работает только в режиме ресторана
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)