Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

ВЦ "Вкусный Центр" Пивной ресторан в Академе

• Решил зайти на обеде, посмотреть что же все открылось на месте столовой ВЦ. В общем в дневное время это "евростоловая", кофейня и пивной ресторан. В очереди в "евростоловую" мне не хотелось стоять, сел за столики, которые обслуживались как ресторан. Взял куринный шашлычек 120 гр за 105 рублей и пиво Хайнекен разливное 0,5 л за 80 р. На мой вопрос - "откуда Хайнекен" - сказали что немецкий, но скорее всего это тот что делают на нашем бывшем "Соболе". Шашлычек принесли очень быстро. Вкусом остался доволен, пивом то же. По разливному пиву такие расценки - Едельвейс нефильтрованный 0,5 - 95 р, Гиннес 0,5 -185 р, Килкенну 0,5 -185 р, Туборг 0,5 - 75 р. Бутылочный Миллер 0,33 - 70 р, Amstel 0,33 - 60 р. После 16-00 евростоловая прекращает свою работц и уже только как пивной ресторан, который по пятницам, субб. и воскр. работает до 2 ночи. Порадовало то, что очень свободный, ни как в Пиплах или Чемпивоне. Есть большие диваны на большую компнаию. Какие трубы наверху на потолке, к каждому столику подходят - если это вытяжка, то очень здорово, хоть не придется табачным дымом дышать :ухмылка:. Вечером есть какая-то музыка и возможно можно танцевать. И что поразило - это туалет :live:. Просто супер сделан :ухмылка: остается только зайти как-нибудь вечером, посмотреть как он работает только в режиме ресторана

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А это все ("евростоловая", кофейня и пивной ресторан) в одном помещении? Там какое-то зонирование или они хорошо друг от друга отделены? Как интерьер? Вывеска у них колхозная какая-то...

• Кофейня отдельно в подвале, я туда не спускался. А "евростоловая" и пивной ресторан действительно совмещены. На столиках которые обслуживаются как ресторан стоят таблички. Но это только до 16-00. Дальше "евростоловая" не работает. Интерьер в целом средний. Вот только трубы подвешенные к потолку и окрашенные под медь бросаются в глаза.

• Про кофейню:
    на мой взгляд одно из лучших заведений города по продуманности дизайна. Кофейни я не люблю (потому как есть нечего), туда погреться заходил, но впечатлился глубоко.

Про пивной ресторан:
    в дневное время со столовой там разделения нет - сидишь, где хочешь. В столовой еда довольно приличная, но не стабильно.
    Вечером 14 февраля были там большой компанией, уничтожали Эдельвейс со свиными ребрами. Все было вкусно, но нагрузка для заведения была пиковой, и официантки явно не справлялись.

• а где это?

все будет

• Остановка ВЦ, там отдельное 2 этажное здание. там раньше столовая была, а еще раньше, на первом этаже - пивная :pivo:

• А где официантки справляются :а\?: Это беда почти всех пивных заведений :хммм:
    Ну и как вытяжка, работала когда зал был наполнен?

• насчет вытяжки сложно сказать. Она работает, это точно. Вроде бы мы и не чувствовали курящего рядом, но само помещение казалось как будто в дымке. Хз, сигаретный это был дым или нет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: